Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 12:49  
Резидент
Резидент

120
  •  422
  • 42

•  10 дек 2008, 12:40

•  КИНЕШМА ИВАН ОБЛ 37

Блог: Просмотр записи (0)
плескани 95 или 98 пражуйод! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 13:10  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

170-180 тр за 2007 год??? да ее с руками оторвут!!!! и за 280 вкатят "нэ бит нэ крашен дэдок на дачу эздил мамой клянус"

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 13:36  
Новичок
Новичок

5
  •  11
  • 42

•  18 янв 2010, 22:39

•  Питер

Конечно бери, проблем не должно быть это же не убитая машина простоявшая а почти новая, у нас в салоне и 2х летки новые продаются, и что вы думаете там хоть один сальник меняют? Я вон свою 2003 года за 190 взял, а вот там точно много менять надо. Да и бенз наверно нормальный, завести хватит и до заправки доехать, у меня был опыт с простоявшей 2 года машиной 79г.в. :smile_nod: 40тык потом отъездила.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 14:39  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  15
  • 42

•  11 фев 2010, 23:59

goreleo писал(а):
Конечно бери, проблем не должно быть это же не убитая машина простоявшая а почти новая, у нас в салоне и 2х летки новые продаются, и что вы думаете там хоть один сальник меняют? Я вон свою 2003 года за 190 взял, а вот там точно много менять надо. Да и бенз наверно нормальный, завести хватит и до заправки доехать, у меня был опыт с простоявшей 2 года машиной 79г.в. :smile_nod: 40тык потом отъездила.

У меня просто не было опыта покупки "постоявшего" авто... Машинка стояла на улице (еле из сугроба ее откопал), так что хз что могло с ней произойти за это время.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 15:37  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Цитата:
Машинка стояла на улице (еле из сугроба ее откопал), так что хз что могло с ней произойти за это время.

Кузов смотри

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 15:52  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  15
  • 42

Alex195022 писал(а):
Цитата:
Машинка стояла на улице (еле из сугроба ее откопал), так что хз что могло с ней произойти за это время.

Кузов смотри

кузов практически в идеальном состоянии, выхлопная система с виду тоже ничего, но пока не заведешь - не проверишь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 16:14  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

_Evgen_, за такие деньги ИМХО надо брать. Вложения, если и будут, то все равно выгодно получится, чем новую или б\у брать. А в крайнем случае перепродашь с наваром, если не понравится. :

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 18:56  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

•  24 янв 2009, 09:52

•  Гаврилов-Посад,это вбок меж Иваново и Владимиром

_Evgen_ писал(а):
У меня просто не было опыта покупки "постоявшего" авто... Машинка стояла на улице (еле из сугроба ее откопал), так что хз что могло с ней произойти за это время.

да ни хрена с ней не случилось. Заводи и ездий, все остальное в процессе эксплуатации поймешь. Если уровни жидкостей в норме, меняй только масло в движке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 22:28  
Старожил
Старожил

150
  •  1209
  • 43

•  20 авг 2006, 20:24

•  Подмосковье

_Evgen_ писал(а):
И еще вопросик: может кто подскажет как слить старый бенз под ноль? а то в понедельник наверно поеду заводить..

Я бы еще не запускал мотор без залития немного теплого масла в цилиндры через свечное отверстие и последующего проворота поддомкраченного колеса да на передаче. Там скорее всего "сушняк" и не исключено что с элементами ржи. Далее после промасливания ЦПГ отключил бы подачу топлива и покрутил стартером немного. Потом немешало бы всю эту бадягу слить вместе с бензином и залить новое масло. Завести наконец. И после км. 500-1000 еще раз поменять. НУ вот такая у мну паранойя : : :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2010, 00:04  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  15
  • 42

Max2k писал(а):
_Evgen_ писал(а):
И еще вопросик: может кто подскажет как слить старый бенз под ноль? а то в понедельник наверно поеду заводить..

Я бы еще не запускал мотор без залития немного теплого масла в цилиндры через свечное отверстие и последующего проворота поддомкраченного колеса да на передаче. Там скорее всего "сушняк" и не исключено что с элементами ржи. Далее после промасливания ЦПГ отключил бы подачу топлива и покрутил стартером немного. Потом немешало бы всю эту бадягу слить вместе с бензином и залить новое масло. Завести наконец. И после км. 500-1000 еще раз поменять. НУ вот такая у мну паранойя : : :smile_nod:

Еще бы знать какое колесо крутить на полном-то приводе..... На мой взгляд ржа не могла просочиться в цилиндры даже за такое время. Хотя совет очень интересный, но видимо для более старых и простоявшее более длительное время автомобилей. Спасибо.
Механик при мне вставил ключ в замок зажигания и старый акк провернул пару раз, да и бензонасос подкачал туда остатки позапрошлогоднего бенза, так что в любом случае масло лить уже ни к чему..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.    След.