Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 17:08  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Шнива - гомно! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 17:16  
Участник
Участник

10
  •  58
  • 44

•  09 фев 2010, 19:55

•  татарстан

Конечно от части согласен! И перечислять все машины попадающие по этот ценновой диапазон не считаю правильным.
По поводу проблем с покупкой, это от людей непосредственно эксплуатирующих это авто.
А вот по поводу свободы,тут не поспоришь.... я помню эти грустные времена, когда в пятницу с вечера обзваниваешь знакомых нивоводов и умаляешь взять с собой на рыбалку..а там уже мест нет.... и я с грустью садясь в свой форд фокус, катил по асфальту не испытывая не капли радости от передвижения.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 17:57  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  23 фев 2007, 19:04

•  москва

Сантавод писал(а):
Терзаю себя аналогичным вопросом :smile_nod:
Самое главное что 465 тыщ. это цена не дорогой иномарки! На которую гарантия 2 года, да и как показывает практика года 3 она ломаться не будет.
А вот с Шнивой, все знакомые грят замучаешься ремонтировать!
Но неужели взяв машинку почти за пол лимона надо готовить себя к поломкам и мелким ремонтам??

есть у меня знакомый сервис возле рольфа на калужской, чинят за даром и просто отлично, специализируются на нивах "нива центр" свою 21214 там чиню несколько лет уже, там где официалы ломят по 11 тысяч за ТО у них выход в 2700-3000 руб. вместе с работой

поэтому поломки не особо пугают, у меня на ниве с новья первые 5 тыщ ломалась а щас уже пробег под 30 тыщ и тока ТО...

но вот меня лично убивает что рашен тазик 500 тыщ!!

хотя в душе понимаю что еще одну зиму без рыбалки да и лето тоже я не выдержу... вот хожу..и колется и хочется и главное геца рука продовать не подымается.. маленький шустрый..бензин нюхает и не ломается совсем... : ...вот так уже несколько месяцев на распутье

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 18:03  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

Сантавод писал(а):
и я с грустью садясь в свой форд фокус, катил по асфальту не испытывая не капли радости от передвижения.....

как я тебя понимаю... туда куда проедешь на пузотерке..даже за 300 км от москвы.. там рыбы то в общем не ахти..надо ехать туда куда другие не проедут.. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 18:27  
Резидент
Резидент

40
  •  539

•  09 мар 2009, 18:42

•  Уфа

Serzh,
я стобой полностью согласен, НИВА поГОВНАм, очень хорошо едит : ,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 19:33  
Участник
Участник

10
  •  58
  • 44

•  татарстан

С б\у шками мне патологически не везет... поэтому брать хочу толко новую!
Выбрал комплектацию gls. Вот толко на форуме не очень то приветствуют эту комплектацию!
Цитата:
как я тебя понимаю... туда куда проедешь на пузотерке..даже за 300 км от москвы.. там рыбы то в общем не ахти..надо ехать туда куда другие не проедут..

Да особенно весной и поздней осенью : Сколько раз видел нивы идут туда куда даже уазихи не суются!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 20:11  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

Сантавод писал(а):
С б\у шками мне патологически не везет... поэтому брать хочу толко новую!
Выбрал комплектацию gls. Вот толко на форуме не очень то приветствуют эту комплектацию!
Цитата:
как я тебя понимаю... туда куда проедешь на пузотерке..даже за 300 км от москвы.. там рыбы то в общем не ахти..надо ехать туда куда другие не проедут..

Да особенно весной и поздней осенью : Сколько раз видел нивы идут туда куда даже уазихи не суются!!!

и зимой особенно, вот я этой зимой без истры... без рыбинки... без рузы .....тока в черте города :

наверно все же решусь через недьлку другую... еще съезжу в салон посижу в ней.... про чуствую....

я на Л-ку нацеливаюсь... кондюк для меня не смертельно....

а переплачивать 70 тыщ.. считаю не за что!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 20:26  
Резидент
Резидент

130
  •  493
  • 53

•  01 ноя 2009, 01:09

•  петрозаводск

Мужики, а что вы спорите. Шнивка - это машина для своих целей. Я ездил на новом лансере -9 отличная машина: трасса, город... и все. А по поводу Шнивы тоже машина хорошая (взял осенью новую - очень помогает по "малоснежной" зиме), только надо своевременно обслуживать, как вы любую иномарку обслуживаете, а когда перегружаешь машинку, то проверяй, а не жди когда вылезет. А то ведь после перегрузок в лесах и Патрули встают, увы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 20:40  
Участник
Участник

10
  •  58
  • 44

•  татарстан

Вся проблема в том, что пересаживаться мне придется с Санта фе шки. Иными слловами в худшие условия. Конечно Сантафе не джип, но высокий клиринс, большой багажник и полный привод, дизельный мотор( с расходом 7 литров на трассе,12 в городе) были очень кстати!
Вот и стоит у меня делема взять не дорогую ино( напримете Лачети универсал) и снова по пятницам обзванивать друзей, с завистью смотреть им вслед, а потом выслушивать байки о прекрасно проведенных выходных на берегу Камы или потерять в комфорте и быть свободным в перемещениях и не отказывать себе в любимом увлечении-рыбалкой :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 21:26  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

Сантавод писал(а):
Вся проблема в том, что пересаживаться мне придется с Санта фе шки. Иными слловами в худшие условия. Конечно Сантафе не джип, но высокий клиринс, большой багажник и полный привод, дизельный мотор( с расходом 7 литров на трассе,12 в городе) были очень кстати!
Вот и стоит у меня делема взять не дорогую ино( напримете Лачети универсал) и снова по пятницам обзванивать друзей, с завистью смотреть им вслед, а потом выслушивать байки о прекрасно проведенных выходных на берегу Камы или потерять в комфорте и быть свободным в перемещениях и не отказывать себе в любимом увлечении-рыбалкой :

а мне с геца и его 100 лшадок и 10 сек. до сотни... садиться на ниву с ее 80 лошадями и 24 секундами до сотни : : : вот на это очень тяжедо решиться.. особенно вспоминая как тяжело давались обгоны на 21214 ( бывшей моей машине) .. шевик то еще медленней

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.    След.