Всем здравствуйте! Рассекаю на Шнивке 10 день и наконец то вылез на форум… До этого читал, готовился.

Почему её – объяснять не буду, мог бы и Октавию новую, но дорог в городе так таковых нет… Иномарки жалко, нужна высокая с полным приводом. Живём почти в деревне. Сейчас убеждаюсь уже 3-й день что правильно сделал. Каша на улице. Границ для себя не вижу. Куда надо – проезжает на летних. Брал в Вологде GLS в “Авто-стандарте”. Действовал согласно списка с форума. Вроде всё нормально отдали машину, разве что не было незамерзайки спереди, тосол недолит – долили, не совсем нравится что двери надо с некоторым усилием закрывать. Позже нашёл что на кнопке включения ближнего света лампочка не горит, похоже придётся панель разбирать

. Сервису не верю. Там же и страховал в Уралсибе. КАСКО + ОСАГО встало почти 30 тыс. Голая. Аустер. Классный цвет – вчера по нашим лужам после оттепели рассекал вся машина в грязи, а издалека выглядит как чистая

. Обкатываю согласно рекомендаций форума. Хочу сменить Continental 215/65/16 на BFgoodrich A-T 215/70/16. Есть только вопросики:
1. За сколько можно продать Continental с дисками 5 шт.? Пробег 450 км.
2. Насколько высока вероятность что BFgoodrich A-T, если конечно поменяю, достанет до крыла? Да с подкрылками?
3. Антикорить или нет? См. снизу, да намазано и вроде около дело, но не все … . практически весь низ авто оцинкован, насколько я знаю. Как минимум сам хочу обработать, всё что не устраивает.
4. Думаю о боксе… Как он смотрится на Шнивах версий от 2009 года? Не громоздко, зачто хоть крепится то? Замок нормальный?
5. Как на коже GLS чехлы смотрятся? Сейчас без них –устраивает, надолго ли хватит?
А так думал конечно после 500 км. масло поменять, затем уже на 3000 км. Думаю ТО1 пройти – затем наверно забить на офф.сервис. В планах: Присматриваю дворники, как противоугонку комплексную соорудить, бардачок вместо подушки у пассажира. Магнитола и GPS… всё это найду на форуме и буду переваривать. Фаркоп конечно буду ставить. Чтоб бампер не оторвало + хотел ещё прицепик. Пока путаюсь какой форкоп оптимален. Подскажите плиз по колесам только.