Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 19:24  
Резидент
Резидент

40
  •  156
  • 48

•  15 янв 2010, 16:22

•  Мегион,ХМАО-ЮГРА

Блог: Просмотр записи (0)
Паздравляю! : Разделяю твою радость,сам недавно купил,еще в эйфории : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 19:25  
Профи
Профи

2195
  •  5930
  • 46

•  28 мар 2006, 12:08

•  Царёво Городище

Главное правильно обмыть! Тады и работать будет долго и справно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 20:13  
Резидент
Резидент

40
  •  175
  • 51

•  04 июл 2007, 10:24

•  Тольятти

Присоединяюсь к поздравлениям :
P.S. Защити запаску от угона (прости что умничаю)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 20:33  
Резидент
Резидент

290
  •  835
  • 44

•  31 янв 2010, 22:43

•  ХМАО-Югра п.Светлый

Поздравляю! Я понимаю твою радость, сам так же радовался и РАДУЮСЬ!

[url=http://www.autometric.ru/car/chevrolet/niva#ChevyNivaClub][img:df2a2f41b9]http://www.autometric.ru/lines/4f491c1f-df08-433a-92c5-3643b698f235.gif[/img:df2a2f41b9][/URL] - 213 94г.(ушла), +СВР 98г (АЗЛК 2141 двиг рено).

Заголовок сообщения: Все выходные наслаждалсо
Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 11:09  
Участник
Участник

20
Автор темы
  •  120
  • 50

•  09 ноя 2009, 11:32

•  Московская область

только вот немного омрачила блокировка мостов. Сначала долго не мог включить, крутился минут 15 туде сюда с вывернутыми колесами, а потом не мог разблокировать минут 40. Может я что-то не то делаю?
Хотя в инструкции ни слова о вывернутых колесьях и ни слова про трудность включения :-(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 11:22  
Профи
Профи

6462
  •  16907
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Claus, когда она действительно нужнаЮ, включится, не переживай :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 11:17  
Участник
Участник

10
  •  51
  • 36

•  01 мар 2010, 13:39

•  Самара

Нашей Шнивке уже 2 дня!Нормальная машинка.Может быть супер-пупер и иномарка еще покомфортней,но мне после 2131 и на Шнивке кататься понравилось.Годится и для бездорожья и по городу ездить.Для своей ценовой категории самое то.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 00:21  
Резидент
Резидент

290
  •  835
  • 44

•  31 янв 2010, 22:43

•  ХМАО-Югра п.Светлый

Поздравляю с приобретением!!!

[url=http://www.autometric.ru/car/chevrolet/niva#ChevyNivaClub][img:df2a2f41b9]http://www.autometric.ru/lines/4f491c1f-df08-433a-92c5-3643b698f235.gif[/img:df2a2f41b9][/URL] - 213 94г.(ушла), +СВР 98г (АЗЛК 2141 двиг рено).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 02:55  
Участник
Участник

10
  •  51
  • 36

•  01 мар 2010, 13:39

•  Самара

ALEKSIY.4X4, Спасибо за поздравление.Приобретение,конечно радует,но получилось не совсем так,как планировалось.Как прав был наш земляк из Самары,который советовал не очень верить обещаниям салонов.Муж выпросил на работе отгул(а для него это проблема),приехали в салон,а машины нет.Типа они только ждут автопоезд с заказанным "люксом".После звонка на завод,выяснилось,что он и не выезжал.А на данный момент в продаже у них только страшненьких расцветок "норма".А "сочи" и серый металлик уже проданы.Какой же это кризис,если машины разбирают,как пирожки?Поехали в другой салон и купили простую Шнивку "сочи".Люксов не было.Вначале чуть не расстроилась.А потом пришла к выводу,что ничего страшного.За 50 штук ,было бы желание ,можно еще больше тюнинга присобачить.Пока поставили подкрылки,сигнализацию,коврики,противотуманки.А еще навалом чего надо докупать.Тонировать наверное будем.А от предложение покрасить в тон отказались.Конечно однотонная машина красивей ,но что-то 13 штук жалко.А на десерт "сервис" Самарского ГАИ.Постановка на учет занимает целый день,кто торопиться легально платит полторы штуки сверху и получает номера без очереди.Бизнесмены.А в общем машинка понравилась и ездить на ней намного камфортней,чем на 2131.Осталось ТО пройти.Наверное опять ГАИ "на лапу" прислать придется?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 00:59  
Новичок
Новичок

0
  •  31

•  21 дек 2009, 01:31

•  Вологда

Всем здравствуйте! Рассекаю на Шнивке 10 день и наконец то вылез на форум… До этого читал, готовился. :smile_nod: Почему её – объяснять не буду, мог бы и Октавию новую, но дорог в городе так таковых нет… Иномарки жалко, нужна высокая с полным приводом. Живём почти в деревне. Сейчас убеждаюсь уже 3-й день что правильно сделал. Каша на улице. Границ для себя не вижу. Куда надо – проезжает на летних. Брал в Вологде GLS в “Авто-стандарте”. Действовал согласно списка с форума. Вроде всё нормально отдали машину, разве что не было незамерзайки спереди, тосол недолит – долили, не совсем нравится что двери надо с некоторым усилием закрывать. Позже нашёл что на кнопке включения ближнего света лампочка не горит, похоже придётся панель разбирать :smile_doh: . Сервису не верю. Там же и страховал в Уралсибе. КАСКО + ОСАГО встало почти 30 тыс. Голая. Аустер. Классный цвет – вчера по нашим лужам после оттепели рассекал вся машина в грязи, а издалека выглядит как чистая :smile_bigsmile: . Обкатываю согласно рекомендаций форума. Хочу сменить Continental 215/65/16 на BFgoodrich A-T 215/70/16. Есть только вопросики:

1. За сколько можно продать Continental с дисками 5 шт.? Пробег 450 км.
2. Насколько высока вероятность что BFgoodrich A-T, если конечно поменяю, достанет до крыла? Да с подкрылками?
3. Антикорить или нет? См. снизу, да намазано и вроде около дело, но не все … . практически весь низ авто оцинкован, насколько я знаю. Как минимум сам хочу обработать, всё что не устраивает.
4. Думаю о боксе… Как он смотрится на Шнивах версий от 2009 года? Не громоздко, зачто хоть крепится то? Замок нормальный?
5. Как на коже GLS чехлы смотрятся? Сейчас без них –устраивает, надолго ли хватит?

А так думал конечно после 500 км. масло поменять, затем уже на 3000 км. Думаю ТО1 пройти – затем наверно забить на офф.сервис. В планах: Присматриваю дворники, как противоугонку комплексную соорудить, бардачок вместо подушки у пассажира. Магнитола и GPS… всё это найду на форуме и буду переваривать. Фаркоп конечно буду ставить. Чтоб бампер не оторвало + хотел ещё прицепик. Пока путаюсь какой форкоп оптимален. Подскажите плиз по колесам только.:smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.    След.