Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2010, 04:52  
Новичок
Новичок

10
  •  22
  • 41

•  31 мар 2010, 13:26

•  БАРНАУЛ

Блог: Просмотр записи (0)
бугор писал(а):
Гремит скрипит ЧЕрез некоторое время на шниве на всякой но легко лечиться подклейкой антискрипа или смазкой .Вообще это увлекательная игра с машиной -называется задави сверчка. :smile_bigsmile: Я у себя всех передавил и в полуторогодовалой машине гробовая тишина даже при езде по кочкам :smile_nod:

жестокий ты человек однако... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2010, 22:12  
Новичок
Новичок

0
  •  20
  • 37

•  10 мар 2010, 15:23

•  Новосибирск

Всем привет! Вопрос может глупый, просьба сильно не ругаться. Кто-нибудь пробывал заставить ОД исправить все скрипы, стрекотание и другие звуковые раздрожители в салоне?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2010, 22:16  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

windzor2008, Хотите что бы маленький дилер сделал лучше чем большой завод? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2010, 22:18  
Новичок
Новичок

0
  •  20
  • 37

•  10 мар 2010, 15:23

•  Новосибирск

Цитата:
windzor2008, Хотите что бы маленький дилер сделал лучше чем большой завод?

Ну если лучше не получится, то замена.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 00:08  

ИМХО брать люкс не стоит.
Оптимальный вариант взять LC тёмного цвета, поставить рейлинги, ну и если есть желание поставить 16 '' диски и противотуманки.
Зачем тебе платить за задние подголовники, задний плафон освещения, блестящюю ручку переключения КП и раздатки и грелку под задницей???

Ездил зимой в Питере при -25 в рубашке - печка на единичке стояла. Если больше, но надо сразу с веником и шайкой.

А на тёмной Шниве типа млечки пластик выглядит один в один как на люксовой комплектации.

Бери LC.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 07:30  
Резидент
Резидент

40
  •  153
  • 48

•  27 окт 2009, 19:59

•  Воронеж

pavlo007 писал(а):
ИМХО брать люкс не стоит.

Стоит, стоит.

Цитата:
Оптимальный вариант взять LC тёмного цвета, поставить рейлинги, ну и если есть желание поставить 16 '' диски и противотуманки.

И атермальные стекла, чего уж мелочиться :smile_nod:

Цитата:
Зачем тебе платить за задние подголовники, задний плафон освещения, блестящюю ручку переключения КП и раздатки и грелку под задницей???

Потому что приколхозить аналогичные - выйдет дороже. А со стеклами и вовсе беда, сущее разорение. Т.е. если задний подголовник ставится на заводе и стоит образно говоря 500р внутри цены автомобиля, то отдельно его только продадут рублей за 1000 как запчасть (в цене которой уже непременно будут - навар продавца, его налоги и доставка). Установить можно самостоятельно, да.

Топикстартеру:
Бери основные компоненты, в которых LC-ка отличается от GLC, бери прайслисты удобных сервисов и считай - что будет выгодней. По моему - прокачать LС-ку до GLС-ки самостоятельно - выйдет дороже, если не идти на компромисы, как например тонировка китай-пленкой вместо стандартной атермалки или короткие рейлинги, вместо штатных вазовских, более прочных и длинных.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 10:14  
Старожил
Старожил

280
  •  1010
  • 50
  •   3

•  16 фев 2010, 16:24

•  Тверь

[quote="pavlo007"]ИМХО брать люкс не стоит.
А на тёмной Шниве типа млечки пластик выглядит один в один как на люксовой комплектации.

Руководствовался при покупке такими же соображениями, только брал без кондиционера. Разница с люксом в 47 тысяч слишком большая (окт.2009), млечка смотрится с некрашенным обвесом очень хорошо.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 11:40  

А я и не предлагаю ставить блестящие ручки КПП, раздатки, подогрев зада, плафон заднего освещения. Зачем оно?

Без подголовников задних кресел можно и обойтись. Ну это как кому - у меня редко сзади кто есть.
Атермальные стёкла штука конечно хорошая, но не знаю, не знаю. Вроде выжил и без них зимой даже в Питере. Обдув на стёкла и вперёд.

P.S. А почему рейлинги короткие то? Мне в салоне поставили на LC рейлинги как на люксовую комплектацию.

P.P.S. А вот противотуманки в Питере очень хоцца...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 12:16  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

pavlo007, полный набор ПТФ как то: сами фары, кронштейны, лампочки, релюшка и кнопка, обойдутся в 1000 - 1100 рублей. Самостоятельная установка не спеша занимает от силы 2 часа.
Недавно себе поставил :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 14:21  
Резидент
Резидент

40
  •  153
  • 48

•  27 окт 2009, 19:59

•  Воронеж

pavlo007 писал(а):
А я и не предлагаю ставить блестящие ручки КПП, раздатки

Правильно, им цена в заводском исполнении - копейки.

Цитата:
подогрев зада, плафон заднего освещения. Зачем оно?

подороже, но все равно, дешевле чем на заводе - нереально, без определенных компромисов.

Цитата:
Без подголовников задних кресел можно и обойтись. Ну это как кому - у меня редко сзади кто есть.

Это как раз и компромисы.

Цитата:
Атермальные стёкла штука конечно хорошая, но не знаю, не знаю. Вроде выжил и без них зимой даже в Питере. Обдув на стёкла и вперёд.

Вы ошибаетесь насчет термина "атермальные". Это не "незамерзающие" стекла, а непропускающие определенный спектр света, что нагревает (инфраред) и портит (ультрафиолет) салон. У них такой бутылочный оттенок. На L/LC - стекла прозрачные на 100%.
Лечится все путем тонировки. Но тонировка это тонировка, это на любителя.

Цитата:
P.S. А почему рейлинги короткие то? Мне в салоне поставили на LC рейлинги как на люксовую комплектацию.

Во, кстати - почем получилось с работой?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.    След.