Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 20:19  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Блог: Просмотр записи (0)
Цены на флим актуальны счаз. И сами флимы 1024 Люкс еще есть во флиме. Хотя они их сняли с производства потому что дорого было.
C кнопкой дешевле производить. Кнопка мне лично не нравица.
Там есть еще флим с автопрогревом. Но по мне это лишне.
5500 конешно дофига но с другой стороны тута все на форуме неоднократно хвалили этот флимозамок. Я о нем сам тут на форуме
узнал. Я так же тута компутер прочитал и купил штат-шеви.
Штат шеви кстати мне не нравица тем что он задалбывает переустановкой при отключении акумаю Еще с фарами мигает гад подсветкой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 11:25  
Старожил
Старожил

430
  •  2129
  • 63
  •   2

•  30 ноя 2009, 13:27

•  Питер

PeRo писал(а):
Вот сколько раз покупал машины, какую сумму отложишь на покупку - вся уходит. Как не крути, а любую свободную сумму всегда найдется куда в машину вложить, хоть в новую, хоть в старую.

Тут тема более узкая. Какие вложения оправданы именно при покупке, сразу. По причине того, что делать их после покупки по тем или иным причинам поздно.

На мой взгляд, это:

- защита от угона. Если опоздать, то тратить уже не придётся.

- дополнительная защита от коррозии. Уже через несколько километров пробега по зимнему городу автомобиль будет обильно обработан солёной грязью, отмыть которую из полостей до конца не получится. Кстати, тут я забыл резиновые коврики-корыта в салон: без них пол под ногами водителя сразу получает хорошую порцию рассола.

- действия, требуемые законом. Номера, регистрация, техосмотр.

И, собственно, всё. Все прочие усовершенствования комфорта, проходимости и иных эксплуатационных качеств с покупкой напрямую не связаны, их можно делать по мере поступления денег, и это уже находится за пределами темы "при покупке".

А.Л.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 16:59  
Новичок
Новичок

0
  •  13

•  23 апр 2010, 16:09

•  Нижний Новгород

Ну тут кто-как. Кому чё надо.
2004г. Стандарт. Добавил: 0. Коврики салон багажник - 2700р., 1. Подкрылки - 1800р., 2. Сига с автозапуском - чё то около 10000р., 3. Тонировка полукруг - 2800р., 4. Магнитола, колонки (ставил сам) - 6500р., 5. Подлокотники (ставил сам) - 1800р., 6. Зимняя резина Бриджстоун на дисках - 10000р., 7. Обогрев сиденья (поставил сам) -600р. 8. Кенгуринг подножки - 5500р. 9. Домкрат нормальный(гидро) и балонник удобный - 1000р. Всё-о-о. Блин - до фига получилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 18:05  
Профи
Профи

2245
  •  8929
  • 57
  •   154

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

В 2007 году забирал из салона комплектацию GLX без всяких допов. Всего за 541 тыс.рублей. Из всех допов, которые мог поставить в салоне, появилась только музыка, в остальных допах до сих пор нужды не увидел. Все нужные мне допы входили в эту комплектацию: нормальный мотор с нормальной КПП и раздаткой, подушки безопасности, АБС, кондиционер, атермальные стекла, остальное до сих пор не нужно

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 06:32  
Старожил
Старожил

600
  •  1745
  • 40

•  15 ноя 2009, 08:34

•  Москва, ЦАО

Сразу забирал с музыкой (привык уже, да и деньги небольшие), КАСКО, осаго, коврики, итого за мащину первоначально отдал около 460 тыщи (412+26 каска+3700 осага, остальное музло, антигравий, который уже был на данном экземпляре, и ковры). Потом докупал без спешки Шевивектор, парктроник и сигналку (устанавливал на стороне), ну и ковер в багажник в перовском магазе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 06:40  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Хохол46,
Цитата:
САМУРАЙ, это в каком году было, музыка это цена уже с динамиками.кстати как за кенгур гайцы не трогают?

это в седьмом году было...а кенгур выкинул нах....надоел он мне из-за ненадобности :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 10:59  
Новичок
Новичок

0
  •  4

•  01 авг 2010, 18:14

•  Владикавказ

Собираюсь брать ШНГ, но ближайший дилер находится в соседнем регионе. А в теме говорят что надо оформлять в ГАИ сразу. Как быть мне в таком случае?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 11:04  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

[удалить][зачеркнуто]Yaponiz, дилер вам должен дать транзитные номера и документы о законном приобретении. С этими бамажками можно приехать омой и поставить на учет по месту жительства.[зачеркнуто][удалить]

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 11:07  
Старожил
Старожил

460
  •  1551
  • 49
  •   4

•  19 сен 2009, 00:09

•  Москва, Алтушкино.

Блог: Просмотр записи (7)
Yaponiz писал(а):
Собираюсь брать ШНГ, но ближайший дилер находится в соседнем регионе. А в теме говорят что надо оформлять в ГАИ сразу. Как быть мне в таком случае?

Нужно зарегистировать в течении 5 дней со дня покупки (дата по акту), ехать можно без транзитных номеров (быть готовым к частым остановкам на постах). ТО - в течении 30 дней со дня регистрации :smile_nod:

carmack, сейчас дилеры не выдают транзиты.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 11:14  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

тогда пардоны. Надоели уже эти изменения. Интересно как можно за 5 дней успеть доехать, отдохнуть, и выстоять все очереди в гибдд. Бред. раньше вроде 20 или 30 дней было

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.    След.