Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 21:45  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Dr.Maxx писал(а):
.Не могу представить ситуацию, чтоб я туда поехал свой авто сдавать.

Думаешь дилеры сильно лучше в этой части? 2 года назад на этапе поиска машины вперся я в салон VW, что на Новой Риге, типа посмотреть на Туарег. Ну посмотрел, ценник мне посчитали и тут я вдруг спросил, а за почем вы можете взять в трейд-ин мою хонду? Мол, все равно она основное время стоит в гараже, езжу я на ней очень мало, хотя она и новая. Сказал им данные, мол полтора года, пробег около 15 тыс, хау мач за нее?
Серьезный менеджер в костюме нахмурил лоб, стал щелкать клавишами компа, данные у меня спрашивать всякие разные, типа от них все зависит и что-то там вводить в комп, ну а апосля этого и называет примерную цену. И вижу в отражении сбоку, что лезет этот чудик на авто.ру и тупо там что-то смотрит. Не выдержал я, встал и посмотрел ему в экран - захотелось убедиться, что я не ошибся. Не ошибся. Менеджер покраснел, конечно, но скрываться уже не стал - все и так видно было. Я потом посмотрел откуда он взял цену - просто взял минимальный прайс моей машинки этого года по авто.ру (с пробегом около 80 тыс) и тупо вычел еще 15%. Вот такой вот мощный расчет.

А Туарег я не купил - дорогой очень, гад, оказался :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2010, 10:36  
Участник
Участник

10
  •  64
  • 41

•  06 окт 2008, 15:56

•  Москва

Needle, А как вы хотели чтоб салон остался без навара?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2010, 11:39  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Skoder писал(а):

А я хотел не остаться в дураках. Поэтому пришлось салон оставить без навара :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2010, 16:31  
Резидент
Резидент

100
  •  569
  • 54

•  22 авг 2010, 21:58

•  Москва

Needle писал(а):
Skoder писал(а):

А я хотел не остаться в дураках. Поэтому пришлось салон оставить без навара :smile_nod:

Я, при покупке этой Шнивы, решил в третий раз на грабли не наступать, с трейд-ином связываться не стал, допы у дилера не брал, банк с рассрочкой и кредитами послал. Все салоны оставил без навара. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2010, 16:48  
Новичок
Новичок

0
  •  11

•  14 ноя 2010, 16:43

•  Сургут

Привет всем, заказал GLS белый (айсберг), придет в декабре. Где лучше всего заказать колпак на запаску (под цвет айсберг) и какой? В районе 5т.р.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 14:10  
Резидент
Резидент

1080
  •  872
  • 47

•  22 июн 2010, 22:06

•  Казань

beer2beer писал(а):
Привет всем, заказал GLS белый (айсберг), придет в декабре. Где лучше всего заказать колпак на запаску (под цвет айсберг) и какой? В районе 5т.р.

Заказал колпак у дилера 2400 р. через неделю привезли со следующей партией а/м. правда есть одно но колпак гомно на нем написано офроуд 4вд гремит как не знаю че и при желании мона оторвать без особых усилий раньше продавали колпак хороший на нем тоже шильдик бертоне он по приличней будет так что думай :smile_nod: Может получиться преобрести

РеШН 10.2010,GLC Астероид (продал ласточку) щас Кирюша беленький, еще морячка пикапа прикупил :smile_rofl:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 14:01  
Новичок
Новичок

5
  •  9

•  09 ноя 2010, 22:16

•  Москва

Кто-нибудь имел опыт (или информацию) приобретения Шнивы через контакты непосредственно в Тольятти? Какие возможны "+" и "-"?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 14:58  
Резидент
Резидент

40
  •  177

•  18 окт 2010, 20:32

•  Омск

natan504 писал(а):
beer2beer писал(а):

Заказал колпак у дилера 2400 р. через неделю привезли со следующей партией а/м. правда есть одно но колпак гомно на нем написано офроуд 4вд гремит как не знаю че и при желании мона оторвать без особых усилий раньше продавали колпак хороший на нем тоже шильдик бертоне он по приличней будет так что думай :smile_nod: Может получиться преобрести

Такой что ли?
http://i003.radikal.ru/1011/88/8bcd7ae2555a.jpg

мне за 1200 обошелся, вроде довольно плотно даже на баргузине сидит

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 18:45  
Резидент
Резидент

1080
  •  872
  • 47

•  22 июн 2010, 22:06

•  Казань

Leshix писал(а):
natan504 писал(а):
beer2beer писал(а):

Такой что ли?
http://i003.radikal.ru/1011/88/8bcd7ae2555a.jpg

мне за 1200 обошелся, вроде довольно плотно даже на баргузине сидит

Почти тока он из двух одинаковых половинок одна из них под кронштейн крепиться что бы до гаек не добраться было. А у тя похоже пластик и материал.

РеШН 10.2010,GLC Астероид (продал ласточку) щас Кирюша беленький, еще морячка пикапа прикупил :smile_rofl:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 22:06  
Резидент
Резидент

40
  •  177

•  18 окт 2010, 20:32

•  Омск

natan504, да прорезиненная ткань или дерматин мягкий нахлобучивается на колесо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.    След.