Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 17:56  
Резидент
Резидент

60
  •  288
  • 41

•  23 янв 2010, 21:18

•  Магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
beer2beer писал(а):
А вот тут даже с подушками безопасности ))
сцылка

: ???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 23:54  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 52

•  06 ноя 2010, 11:55

•  52 регион, Саров

А может у кого есть карта покраски на ноябрь и декабрь??? Жду аустер или снежную королеву.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 22:28  
Новичок
Новичок

10
  •  12
  • 46

•  22 ноя 2010, 22:54

•  Кемерово

Cегодня дилер сказал,что до конца месяца "серебро" красят,а на декабрь план через 3 дня будет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 10:31  
Новичок
Новичок

0
  •  21
  • 44

•  13 сен 2010, 08:02

•  Казань

beer2beer писал(а):
Вот прямо сейчас и цены хорошие )
А вот тут даже с подушками безопасности ))

А аэрбэеги откуда взялись? На заводе вроде не комплектуют ими ж?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 11:23  
Новичок
Новичок

0
  •  11

•  14 ноя 2010, 16:43

•  Сургут

Не успеет! Только что звонил в салон, побрили меня, сказали завод встал в связи со сменой руководства. Мне кажется п*здят, кто может проверить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 11:44  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  08 окт 2010, 05:47

•  Krasnoyarsk

а5?! у завода не понос так судороги!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 12:55  
Новичок
Новичок

0
  •  11

•  Сургут

Опять позвонил уточнить, и нихера не понял! "Приходите забирайте деньги, машины не будет в связи со сменой руководства, т.к. нужно договора переделывать". А на вопрос "а где моя машина, она же уже красилась (я готов еще подождать)" в ответ - да это не ваша машина, машины не будет.. и опять по кругу :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 13:13  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  08 окт 2010, 05:47

•  Krasnoyarsk

может не у завода руководство меняется а у вашего дилерского центра?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 13:22  
Новичок
Новичок

0
  •  11

•  Сургут

Да блин, какая разница, где моя машина??? Походу блатному какому-нибудь передали под шумок . Как проверить эту версию? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 11:40  
Участник
Участник

30
  •  97
  • 50

•  28 ноя 2010, 19:31

•  Москва Ясенево-Свиблово-Кузьминки

beer2beer,
Скорее всего тебя "кинули", либо сорвались поставки по каким то форс-мажорным обстоятельствам или банально твою машину отдали кому-то другому. Перед тем как заказать свою машину я много звонил и ездил по салонам и вот что удалось понять из разговоров с манагерами, а также читая этот форум.
Во-первых - на заводе не собирают никаких машин под клиентов, то есть когда в салоне потенциальный покупатель "заказывает" Шниву, то эта информация нужна только салону для того чтобы соблюсти очередность. Автосалон имеет определенную квоту на поставку машин с завода, квота эта зависит от того сколько машин продает салон. То есть другими словами - крупные дилеры получают больше машин чем мелкие. На заводе по определенному графику красят машины и отправляют по салонам, а они в свою очередь сообщают клиентам о том что к ним поступила машина соответствующего цвета и комплектации.
Во-вторых - практически все договора автосалонов составлены так что салон не несет никакой ответственности за то что люди ждут свои машины по 4-6 месяцев от обещанных "на словах" менеджером 1-2 месяцев.
В-третьих - нет ни какой гарантии, что манагер за 15 тыщ руб. не передвинет какого-нибудь клиента наверх очереди (соответственно кто-то опустится вниз). Доказать ничего нереально, никто перед клиентом не будет показывать клиентские списки - кто когда записался и когда получил.

Что касается версии со сменой руководства, то не думаю в данном случае это повлияет на поставки - производство то никто не останавливал, а про договора - это по-моему брехня, договор между заводом и салоном заключается как между юр.лицами, и кто директор мне кажется тут неважно, и вообще просто логически это невыгодно никому.
Попробуй выйти на руководство салона в котором ты заказал машину, возможно просто манагер по личной инициативе "ездит тебе по ушам".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.    След.