Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 13:23  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 45

•  16 ноя 2007, 14:10

Блог: Просмотр записи (0)
Только что звонил в Самара-Ладу. На обычную комплектацию - 1,5 месяца, на люксовую 3 месяца. По программе утилизации не работают :smile_doh:

UPD. Из трех салонов в Самаре работает по утилизации только Альфа. Сроки ожидания те же.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2011, 06:15  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  30 мар 2010, 21:55

•  Самара

OldDigger, А что за Альфа????

Три самурая на зимнем ветру саке распивают холодным лучше б мы взяли портвейна…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 май 2011, 19:00  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  26
  • 43

•  22 апр 2011, 13:35

•  Россия, Самара.

OldDigger писал(а):
Только что звонил в Самара-Ладу. На обычную комплектацию - 1,5 месяца, на люксовую 3 месяца. По программе утилизации не работают :smile_doh:

UPD. Из трех салонов в Самаре работает по утилизации только Альфа. Сроки ожидания те же.
Привет!!! То что они тебе сказали это все ПОЛНАЯ Х...Я!!! Нет ну если ты им деньги наликом принес, и еще на 30 тыр какой нибудь ерунды преобретешь, то сроки наверое реальные. А я уже почти три месяца пешеход! Хотел в кредит взять и доп оборудование их долбанное брать не намеривался!!!! Не люблю когда на мне внаглую хотят заработать!!! Короче продавцы прохавали тему и просто навариваются! Разводили грёбанные!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 май 2011, 20:17  
Новичок
Новичок

10
  •  44
  • 49

•  23 дек 2009, 19:55

•  Новокуйбышевск

Покупал на новоурицкой в октябре 2009 тогда машины были в наличии но без допов не было. Из допов мне досталась магнитола с акустикой - не жалуюсь, подкрылки, подогрев сидений, коврики в салон, и считаю не нужная сигнализация потому что достаточно штатной. Неприятности подстерегли сразу- не доехал до первой по ходу заправки 100м бензин привезли по звонку из салона но это время. Приехав домой и зайдя в сбербанк оплатить постановку на учет по выходу машина отказалась открываться-в пульте ДУ от сигналки оказалась батарейка б/у. в первый дождь с потолка закапало оказалось не привернули аннтену. Вот так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 13:10  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  26
  • 43

•  22 апр 2011, 13:35

•  Россия, Самара.

БМП писал(а):
Покупал на новоурицкой в октябре 2009 тогда машины были в наличии но без допов не было. Из допов мне досталась магнитола с акустикой - не жалуюсь, подкрылки, подогрев сидений, коврики в салон, и считаю не нужная сигнализация потому что достаточно штатной. Неприятности подстерегли сразу- не доехал до первой по ходу заправки 100м бензин привезли по звонку из салона но это время. Приехав домой и зайдя в сбербанк оплатить постановку на учет по выходу машина отказалась открываться-в пульте ДУ от сигналки оказалась батарейка б/у. в первый дождь с потолка закапало оказалось не привернули аннтену. Вот так.
Дружище собалезную!!! Я тоже считаю Да Пошли они со своми "допами"!!! Даже антену привернуть не смогли! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 13:15  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  30 мар 2010, 21:55

•  Самара

А у меня чет руки до антенны никак не дойдут...майфун с флешкой,нафег радио.

Три самурая на зимнем ветру саке распивают холодным лучше б мы взяли портвейна…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 16:12  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  04 фев 2011, 22:48

•  Димитровград

Mr.Dow писал(а):
MOTUL, я уже описал в ветке Ура! Купил ШНиву(Купил еще одну!)процесс покупки-быстро и то, что надо.
Сегодня купил РШН, Сочи, эЛьку с допами на 35тр, в ВИП-АВТО, за наличку.
Процедура покупки заняла две недели, в течении которых я отказался от четырех РШН(Снежка, Млечный путь, Аустер, Дикая Слива). Три первых не подошли по цвету, четвертая по комплектации.
Говоришь, что покупаешь за наличку, согласен на допы. И все. После этого они звонят тебе, а ты соглашаешься или нет. И так несколько раз, пока не предложат подходящий тебе вариант.
И никакой очереди :

таже фигня. брал в випе на антонова-овсиенко. С допами дали сразу (вот как позвонил и спросил "ну хоть какие то варианты есть?"- так сразу приезжайте забирайте). Причем хотел GLC, но там допов на 60 тон... не потянул, да и зажался.
ФАС тут просто разведет руками. Потому что технически хрен подцепишься. Они говорят: есть, мол, но там допов куча. Я так понимаю по принципу: заказал очередник, да потом отказался. Кому тут чего предьявишь? Это уже позже выяснил, что допы то сам могу выбрать, и собственно ничего там не стояло. Взял в середине февраля. Выезжая увидел, подьехавший автовоз полный шевиками (взгруснул сперва, а теперь вижу, что напрасно- очереди не рассасываются)
2MOTUL- звони в москву, там реально. Я чуть там и не взял.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 16:47  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  04 фев 2011, 22:48

•  Димитровград

Кстати, не вижу отзывов дилеров тольятти (думаю туда ближе на ТО ехать)- никто там не обслуживался?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 18:55  
Старожил
Старожил

500
  •  1258
  • 70
  •   25

•  30 мар 2007, 17:32

•  САМАРА, НСК

kolebasa, вот я и говорю, было бы желание купить, а возможности есть :!:
Когда покупал, на стоянке в ВИП-АВТО стояло порядка 8 новых машин.
Насчет допов, надо просто выбрать такие, которые реально нужны. Да, дороже, но зато уезжаешь из салона на такой машине, какую хотел.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 20:10  
Новичок
Новичок

10
  •  6
  • 66

•  13 дек 2010, 21:32

•  Самара

kolebasa, В Тольятти три оф. дилера. Вот их адреса-http://www.gm-avtovaz.ru/new_ru/inside.php?page=dealer&pointer=7&model=it11 Я покупал машину в автосалоне АТВ-Моторс. В их сервисном центре проходил ТО и обслуживался. В отличии от других автосалонов, в АТВ-Моторс продают и обслуживают только Шеви Нивы, поэтому очередей нет. Сервисная зона небольшая, во время обслуживания машины находишься рядом и всё видишь что с ней делают. Цены адекватные, думаю будет дешевле чем в Самаре. За ТО-1 заплатил около 4500( зависит от выбранного масла) за ТО-2=3300 р. Т.к живёшь далеко, предварительно лучше позвонить и договориться. Это телефон мастера участка Шеви Нивы -8(8482) 75-93-91. Удачи !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.    След.