Delta213 писал(а):
Rash_ писал(а):
Delta213, если возможность есть, бери Паджеро-спорт.
Дороговат он, 1,3+ примерно и как потом на таком по камышу? Жене нивка все равно не нужна, она на пузотерке ездит. А я вообще редко за руль сажусь, на работу пешком, по работе меня возят... не нужна вобщем мне машина. Вернее нужна именно для природы. Если на дальняк ехать, то я бы на пузотерке поехал, в том году за раз 1600 прошел за 23 часа, правда таможня пару часов отъела.
Между прочим, все знакомые, кому я говорю, что собираюсь взять шниву крутят пальцем у виска и смотрят на меня как на блажного. Предлагают подумать над (варианты): б/у японажЫп, добавть и взять кроссовер (для многих кроссовер и внедорожник синонимы) и даже ховер н5, и даже уазку патриот советуют. Вобщем имидж у шнивы ниже плинтуса, как-то так.
Я поэтому, из-за крутящих пальцем у виска, и не предлагал шнивку. Лично я на большинство таких, извиняюсь за выражение, "срать" хотел. Шнивой доволен как удав. За половину 2008 года отмотал на ней 40 с лишним ткм. По 2,5 тысячи в одну сторону (Ростов-на-Дону). Ни каких поломок за 80 тысяч, ни одной. По трассе в среднем 7,9 - 8,1 л/100км. По Ростову летом по пробкам и без кондея до 15 правда выходило. Думай сам. Можно бы Ниву-коротыша взять, но она без кондея, а у вас
жара.
По "цена-качество" среди новых авто у Шнивы нет конкурентов, имхо!