Grin_78 писал(а):
Если непонятнозачемнужную вторую ручку перевести в переднее положение, то в такой дорожной обстакановке тормозами можно вообще почти не пользоваться.
Это если. Много ли людей в городе включает эту непонятнозачемнужную вторую ручку? Что теперь, всю жизнь на понижайке проездить, жужжа мотором и распугивая прохожих на улицах? Или надо было (как увидел что восьмерка остановилась) начать включать пониженную? Это вот с перегазовкой, и пр...? Тогда я бы точно в ней оказался, даже не начамши тормозить : : .
Grin_78 писал(а):
зы: аищо у мну вопрос - как восьмера, однозначно не оснащенная АБС, ухитрилась остановиться без юза так резво, что ты ее чуть не догнал?
В ролике, кстати, отчетливо видно, что тебя в процессе торможения потащило вправо, и столкновение не произошло не потому, что АБС эффективно оттормозилась, а потому, что ты влево уклонился. :
Вот. А тут говорят, что определить разное покрытие - это как 2 пальца об асфальт : . А оказывается: даже сидя дома, и имея возможность прокрутить ситуацию раз 20-30 - это не всегда удается?
Объезжали мы Копейку по встречке. Естественно что объехав я повернул на свою полосу - потому меня и "потащило" вправо - это я повернул. Восьмерка оказалась уже на своей полосе, где кашу раскатали практически - вот она и остановилась как вкопаная - там почти чистый асфальт. А я был все еще на середине дороги - где собственно и собралась вся каша. А под ней укатанный снег. По этому когда я нажал тормоз - раздалось вот это "Хррр" - это сработала АБС. То есть тормозил я не с начала "увода в право", а с начала этого вот "Хррр".
А столкновения не произошло, не потому что АБС эффективно оттормозилась (на этой каше со льдом я бы и без АБС точно так же "приплыл":smile_wink: - это не её назначение. А назначение АБС - предотвратить блокировку колес, что и было успешно выполнено, благодаря чему я и смог уклониться влево.
Вот как-то так.
Да, может я недооценил ситуацию. Но это только сидя в тырнетах люди все поголовно умные. А на дороге бьются в ситуациях на много глупее этой.