Foma kuzmich, Конечно афтору понятна. А навеяна тем, что многие покупая шевик просто не знают всех примудростей этого агрегата, ну типа что телек купить что пузатерку что Шевика. Чисто потребительский подход. А Шнива (Нива) она другая.... она технически сложнее, у неё много нюансов- в которых надо разбираться.....что бы её минимум не сламать самому - а максимум если сломалось- знать что делать. Сколько тут было приходяще уходящих, которые кричали и кричат- больше не куплю это говно....Вопрос- почему? Потому что, не знали всех нюансов, и переоценили...либо свои возможности, либо возможности авто. Сколько постов в теме про поломки, про проблемы...сколько тупых вопросов от незнания и необразованности. Нафига- авторы этих тем и вопросов Вы брали это авто? Что бы потом лузерить на форуме и вконце концов писать , что ура избавился от гимороя?
Поэтому еще раз и пишу:
Тем- у кого руки растут (в плане ремонта авто) из ягодиц, тем у кого не хватает денег на грамотное обслуживание и ремонт данного авто в силу того что самому невозможно по причинам:
-отсутствия грамотности;
-отсутствия навыков;
-отсутствия возможности (гараж, яма, подъемник, время)
-отсутствия понимания того, что это железяка и ей пофигу Ваше мировосприятие в современных реалиях, на фоне Цвагенов и иных мерсоётах.
Можете покупать данное авто, при условии, что Ваш мозг не вступает в противоречие с Вашим желанием.
Если Ваш мозг хоть чуть сомневается-типа - анафига мне этот гемор, или "хоть и говорят про неё плохо, попробую возму-ежли чё продам"....
Выкинте этот бред из головы и не подходите и не берите этот авто.
Это авто - можно брать только в равновесии (согласии) желания и мысли.
-Мне это авто нравится, мне он нужен, а если что и случится, ничего страшного-исправим, и даже сделаем лучше.
Жду очередную порцию....что у кого есть :
_________________ Кулаки, ступицы, тормоза от МВН. АНЦ "Исай". БК "Multitronics UX-7" Лето - Баргузин Зима - Bridgestone Ice Cruiser 7000 Лукойл SN, RAVENOL SLS Sport Limited Slip 75W-140 GL-5LS по кругу. Охл без давления. Это было. Теперь Легенд "3 Д". АНЦ "Исай". Охл без давления. БК Штат. Лукойл Генезис. В трансмиссии - Кастрол 75W-140.
|