особенность новой шнивы в том, что она нихрена ехать не хочет, упирается всеми копытами
Про это я уже начитался и насмотрелся.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
У мну уже 4-я Шнива, как у ряда форумчан
тоись у меня

Во-во! Была бы дерьмо, во второй раз не взяли бы, тем более в третий. Ну а про четвертый ......
Это как был фильм "привычка жениться", может все же это оедержимость?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:@РыболовЪ , просто мне хорошую скидку когда-то
chevyseller предлагал. Я помню....

До Иванова 630 км пилить от Бологое, проще до Москвы доехать, всего 360.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
С точки зрения расходов на ТО, бензин и долговечности Калина конечно лучше. И рулить на ней легче. Но эти преимущества видны только на асфальте. А ты же сам вводную дал - 7 км сплошной лужи. И потом "нравится-не нравится" не последнее значение имеет. Антикор с установкой подкрылков лучше делать о официального дилера сразу, пока машина чистая совсем. В зачёт допов пойдёт, менеджер меньше ныть будет. То что лошадей мало, дело привычки, в ней не 20 лошадей в конце концов. Первое время едет натужно, но к 6-7 тысяче раскатывается. В городе нормально. Недостаток мощности чувствуется лишь на затяжных подъёмах, когда тебя все подряд обгонять начинают. С точки зрения обслуживания, гарантии покупать лучше по месту жительства.
А разве гарантия не по всей стране? Купить можно где угодно, а обслуживаться в Твери к примеру.
Добавлено спустя 59 секунд:Есть кто из Твери, посоветуйте дилера плиз, где купить можно и не будут сильно разводить?