George01 писал(а):
С физикой и математикой шутки плохи,
Needle прав. Сам не верю в китайцкие цифири разгона.
А я вообще никому не верю по цифиркам разгона, гонят они все...
ЗЫ: и вообще, большинство сайтов поклонников той или иной модели машины меня сильно напрягают - народ там какой-то неадекватный, готовы порвать любого, кто скажет, что эта марка машины ему не нравится.
На сайте цивиководов меня рвали, говоря, что я просто им завидую, того, о чем я говорю просто не бывает, а я знать этого не могу, т.к. у меня нет цивика (в аватаре написал другую машину - у меня их не одна

). Я пытался сперва честно разобраться, в чем, по их мнению, я не прав, ответа не получил. Но зато кто-то из особо бдительных нашел пару моих сообщений по цивику, где я задавал какие-то технические вопросы и сказал, что указанный авто у меня в самом деле есть. Пришлось признаться - да есть авто. Сразу большинство успокоилось и тон наезда снизился, со мной даже в чем-то согласились. Загадочно как-то, почему-то если я пишу в аватаре, что у меня имеется указанное авто, то мои слова прибретают дополнительный вес, вне зависимости от того, что я сказал. По счастью, в этом форуме значительно больше здравомыслящих людей, этим он мне и нравится

Отчасти верно, как можно говорить об авто не оседлав его? Потому и веса добавляется. Вот ШН, кто не ездил...не поймет!