Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 13:55  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
kilkinenator писал(а):
Андрей63 писал(а):
у шнивы в стоке 19сек до сотни если не ошибаюсь, если приложить руки сколько будет? :smile_bigsmile: результат средней ширпотребной пузотерки 11-13сек все равно недостижим, за разумные деньги

для пробкорейсинга нужен разгон не до сотни, а до 60. а он у шнивы не сильно хуже чем у пузатера, особенно по снегу :
в корень зришь.....что я и делаю...на светах...выбираю пузотерки с движком так 1,6 ииии айда....а дальше мне пофиг....они уже разгоняются :smile_bigsmile:...единственная потеря инерции идет при переключении.....скорости коротковаты иногда...да и то...если почти без выжима то нормалек иногда получается

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 13:59  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

Андрей63,оть ты смеешься...а оть..зря...жил бы ты в москалии...показал бы те....как я это делаю....правдо она у меня немножко переделанная.....тем и удивляю иногда на пробкоспринте некоторых :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 14:11  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

Андрей63 писал(а):
САМУРАЙ писал(а):
Андрей63, ну да...а ещё если и руку приложить...так сказать техническую мысль....можешь и попасть в эти 90% :smile_cool:

у шнивы в стоке 19сек до сотни если не ошибаюсь, если приложить руки сколько будет? :smile_bigsmile: результат средней ширпотребной пузотерки 11-13сек все равно недостижим, за разумные деньги
у меня не знаю...за сколько секунд...но с девяткой до 60-ти вровень иду...иногда даже и делаю.....все от старта зависит.....если она шлифанет...то точно делаю :smile_cool:....а на этом за пять лет...я поменял....56 сцеплений в сборе :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 14:26  
Резидент
Резидент

44
  •  208
  • 60

•  01 фев 2010, 17:02

Блог: Просмотр записи (0)
Андрей63 писал(а):
Цитата:
Цитата:

Чёт автор темы куда-то девался.... Тут оговорились, де у иномарки удобства... а здесь их нет что-ли?

нет к сожалению( шумы, вибрации, отсутствие акпп. Шнива хороша лишь вне асфальта.

Не понимаю тех, кто купил ШН "для асфальта", а потом жалуются. Для города надо было Соул какой-нмбудь покупать и будет щастье. И потом не каждый может позволить себе одну машину - для города, другую - для рыбалки, третью - для дальних поездок (гран-туризмо какой-нибудь). Вот и выбирают компромисс. Шнива - нормальный компромисс для наших провинциальных дорог.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 14:31  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

егермейстер, вот именно....УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОНСТРУКТОР ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТИ......можно немножко трактора....немножко авто в стиле универсала...и.т.д......а дальше от технической мысли и интелекта зависит данного индивидиума который этой машиной обладает.....но придел у этой конструкции присутствует :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 14:42  
Участник
Участник

10
  •  81
  • 47

•  03 фев 2010, 16:31

•  самара

САМУРАЙ,
а они знают что ты с ними гоняешься?)))

зы: да я не смеюсь, просто не для этого она...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 14:49  
Участник
Участник

10
  •  81
  • 47

•  03 фев 2010, 16:31

•  самара

Цитата:
Не понимаю тех, кто купил ШН "для асфальта", а потом жалуются.

есть люди которые не могут обойтись без поездок по говнам(охотники-рыбаки, загородный дом без нормальной дороги), да, им шнива нужна и можно закрыть глаза на ее минусы за эти деньги
но не меньше владельцев шнив, которые ездят 95% по асфальту(работа-магазины) плюс выезды на природу, причем часто туда, куда ездят обычные недоприводы, вот для них целесообразность покупки шнивы сомнительна

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 14:52  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

Андрей63 писал(а):
САМУРАЙ,
да я не смеюсь, просто не для этого она...
дык понятно...что не для этого.....просто я лично...немножко улучшаю машину...я все стараюсь переделывать...оть такой я.....и до неё были разные машины...тоже переделывал.....даже если бумер х5 был-бы один хрен я его бы переделал....начиная с чиповки и до железок бы добрался.....для меня лично комфорт не нужен...я самурай...и как карп плыву против течения :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 15:38  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

САМУРАЙ писал(а):
дык понятно...что не для этого.....просто я лично...немножко улучшаю машину...я все стараюсь переделывать...оть такой я.....и до неё были разные машины...тоже переделывал.....даже если бумер х5 был-бы один хрен я его бы переделал....начиная с чиповки и до железок бы добрался.....для меня лично комфорт не нужен...я самурай...и как карп плыву против течения :smile_bigsmile:

Думаю былаб нормальная быстрая и комфортная машина желания, что либо переделывать былоб по меньше.

п.с. На сколько помню самураи были наместниками сегунов, и как раз плыли по течению, куда сегун покажет туда и плыли...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 15:39  
Резидент
Резидент

90
  •  915
  • 61

•  16 май 2011, 14:43

•  Москва Т. Стан

Андрей63! Шумы поболе, чем у иномарок-пузотёрок, но не особо, если сравнивать с псевдовнедорожниками (правда и сил там поболее). Вибраций сейчас нет. АКПП - приговор! Если человек говорит о автомате - ему к пузотёрам! Асфальта в россии нет (со слов финских специалистов). О покраске: что обиднее разбить, стеклянный стакан или хрустальный (а функционал одинаковый : )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.    След.