Мустанг хонда

А я а я блин а я на мотоцикле Урал без коляске по шоше разгонялся до максимума. У нем триста кило весу и от сиденья отрывает. Полные штаны оргазма. Воть.
Греатволы вполне рулят. ну довольно прикольная у них в России реклама типа такой:
http://www.avtogermes.ru/sale/great_wal ... cHJlbWl1bQ
Цитирую: "Great Wall SUV – заднеприводный внедорожник, с возможностью переключения на полный привод. Двигатель объемом 2,2 литра, мощностью в 4600 л. с., а также надежная подвеска и высокий клиренс наделяют Китайский джип SUV отличной проходимостью." По мну одного двигателя объемом 2,2 литра и мощностью в 4600 л. с. уже хза глаза для отличной проходимости достат очно а тут еще и надежная подвеска.

А огромные колеса размерностью 235/75R15! а чудовищный клиренс 205 мм! ("Great Wall SUV - это стопроцентный «джип». 205 мм клиренса, мощная рама, на которой покоится кузов, подключаемый передний привод, возможность работы трансмиссии в понижающем режиме и огромные колеса — 235/75R15. Подключаемый полный привод, блокировка заднего дифференциала и пониженный ряд передач, вместе с высокой и (опять же)надёжной подвеской обеспечивают ему высочайшую проходимость. Преграды на дороге такой машине не страшны":smile_wink:.
Но как программист я привык к китайскому железу и скажу шо есть мапять хайникс дешевая и есть кингстон гиперикс или корсар дорогая. И то и то китай. Адмирал и греатвол - совсем разные компании.
Сув нынешний даже понадежней будет чем роадпартнер и тагер тагазовские. Куда уж шниве с ним тягаться. Рама в Суве плюс кузовщина оцинковка там. Из трех Патрик Греатвол шнива даже Пикуленко - враг китайцев исторический и тот Греатвол выбрал намедни на Эхе.