Needle писал(а):
tvister10 писал(а):
чел в теме в самом начале спрашивает какого оно будет после инки сесть на таз
я высказываю свое мнение- будет ШОК!
Да нет там никакого шока. Садишься и едешь. Нет, если, конечно себя заранее убеждать и пугать, то шок, конечно, будет - самовнушение великая сила! А если просто понимать разницу и принимать ее, то нормально все. Ну это все равно как оказаться в шоке после того как снял модельные туфли и одел кирзовые сапоги. На дискотеке, конечно, все будут в шоке. Но если надо идти в лес за грибами, то в шоке будет тот, кто останется в модельных туфлях.
ЗЫ: я регулярно пересаживался с приличных ино на шниву и обратно, от шока пока не умер

да элементарно:
на инках педали невесомые, какие педали тугие на нивах я знаю...у самого нива, через час езды лождыжки просто затекают до боли, а какие на нивах и шевинивах офигенные коробки тоже знаю не понаслышке, когда некоторые отдельные передачи включаються через cилу и не с первого раза.... ага.... офигенный комфорт в особенности от сидух которые я при своих 85 кг за 20 тыс. пробега переваривал трижды ибо они просто рассыпаються и как узнал на сервисе не у одного меня такое...а качесво шумоизоляции??? ее вобще нет в наших машинах... просто нет
когда едешь на инке ощущаешь монолитность и единость конструкции а, когда заводишь наш тазик чуствуешь как какждая гайка вибрирует
и не надо утверждать обратное, побойтесь бога, себя то не обманите
и наконец посмотрите правде в глаза и вспромните о чем вы думали при покупке шеви:
1. повезет мне или будет сыпаться
2. что надо сразу поменять
3. что нужно сразу подкрутить и заменить
скажите что не так??? НЕ верю.... сам был владельцем новго тазика
а ИНКУ предвкушаешь как будешь тащиться... и мыслей о том что сразу после покупки нужно подкрутить там подкрутить сям даже не возникает....
и наконец подумайте почему беря новую ниву или шеви ниву каждый второй едет сразу в сервис проверить как там протянута подвеска и все такое.........а владелец новой инки даже и не думает об этом, почему???? я думаю ответ вы знаете сами
признаюсь чесно я сам рассматривал себе новую шеви, но волею судеб купиол инку, и слава богу потому как поездив на инке щас бы я шеви за те деньги что за нее просят -а это цена нормальной уже не бюджетной иномарки не купил бы себе никогда, она напроч не стоит этих денег, красная цена ей 250 тыс. новой!