Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 15:59  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
сегодня прокатил соседа по даче на своей решнг. у него ниссан хтрейл. он реально собрался пересаживаться на ниву. обсудили с ним расходы на мою и его машину. прокатились по глинке. и вот его слова: " иппал я все понты! завтра куплю ниву и опелек для города." :smile_bigsmile:

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 16:01  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  30 мар 2010, 21:55

•  Самара

volkoff, Согласен на все 100.когда перегонял свой бывший недопривод после нивы чуть не о.....какался.....тормозов нет,сцепление деревянное,и....как попой по асфальту :

Три самурая на зимнем ветру саке распивают холодным лучше б мы взяли портвейна…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 16:13  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 57

•  06 апр 2010, 19:23

•  Самара

Dollar, А возраст при том,юный друг,что людей постарше скорость разгона Шнивки мало волнует(на Формуле-1 выступать не собираемся).И если у вас спидоиетр завис на 200 км,то вы получается на такой скорости прокатились что-ли?У Шнивки другое назначение.volkoff, А мне и по городу на Шнивке ездить больше нравится,чем на низких передниприводниках.Высоко сижу,далеко гляжу.Салон достаточно просторный.Задний богажник удобно покупками набивать.И на стоянках около рынка место найти можно там,куда "пузотерка" не полезет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 16:39  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

Помеха справа писал(а):
volkoff, А мне и по городу на Шнивке ездить больше нравится,чем на низких передниприводниках.Высоко сижу,далеко гляжу.Салон достаточно просторный.Задний богажник удобно покупками набивать.И на стоянках около рынка место найти можно там,куда "пузотерка" не полезет.
так и мне тоже : : не первая шнивка то... просто челу после хтрейла хоца комфорта нерусского вот и брякнул про опель

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 17:23  
Участник
Участник

10
  •  100
  • 33

•  17 июн 2008, 13:48

•  Вологда

Цитата:
что людей постарше скорость разгона Шнивки мало волнует

Серьезно? Форум завален сообщениями, что двигла не хватает, динамика никакая. Речь идет не о том чтобы со светофора всех драть, а о том чтобы не думать на трассе, обгоняя фуры, успеешь или нет вернуться в свою полосу перед встречкой..

Цитата:
И если у вас спидоиетр завис на 200 км,то вы получается на такой скорости прокатились что-ли?

Железная логика, Вы случайно не блондинка? С какой скоростью мы ездили, было написано на прошлой странице.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 17:55  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 57

•  Самара

Dollar, А причем тут блондинки?Каким-то макаром спидометр при скорости до 80 у вас показывал 200,а не у блондинок.Блондинка сообразила бы попросить какого-нибудь починить ей спидометр.А насчет обгона фур-то смотри передачу Дорожный патруль почаще.Там как раз часто показывают,какие именно машины попадают в аварии на встречной полосе.Никогда не видела передачу,в которой Шнива была в такой ситуации,а крутые иномарки чаще всего.А стонут по поводу "малой динамики" такие,как ты,которым хотелось бы совместить полноприводный внедорожник,основное предназначение которого проходить там,где другая машина увязнет,со скоростной машинкой.Основную свою задачу Шнива выполняет успешно.А вторая не входила в задачу конструкторов Шнивы.И вообще-тише едешь-дольше будешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 18:21  
Участник
Участник

10
  •  100
  • 33

•  17 июн 2008, 13:48

•  Вологда

Глупость все какую-то пишете, т.е. Вы хотите сказать что мы на Шниве 200 км/ч ехали? : Я был бы рад, если бы Шнг разгонялась до такой скорости :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 18:25  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  17 окт 2009, 21:59

•  Омск - район Техас

Помеха справа писал(а):
Это я зарапортавалась.Правильно будет так:Летнюю резину одеть на литье-что бы воображать.А родные диски пока в гараж.Если будет нужда-купить шиповку и одеть зимой на них.А "крокодил" это кто?2131?Или муж?Наверное и то,и другое.А может и впрямь пока с зимней не торопится?У нас для 2131 была шиповка(осталась в наследство от 2113,так так и пролежала рассыхаясь в гараже(лень ему было переобуть)
: "2131? Или муж?" Ну ты насмешила! Конечно 2131 (довольно распространённое "название" длинной Нивы), а давать незнакомым людям какие бы ни было прозвища - это совсем не корректно, по крайней мере я так считаю.
Теперь про диски-резину: "муды" вы всяко брать не собираетесь, обычная "лЕтка" применительно к нашим машинам (далеко не спорткарам), особо заметных преимуществ перед "Камой" не имеет. "А если не видно разницы, зачем платить больше?" - купите самые "воображалистые" диски, перекиньте на них свою всесезонку ("Каму":smile_wink:, а, продав старую штатную штамповку, ещё и половину литья окупите...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 19:00  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 57

•  Самара

HOMEr, А хорошую машинку 2131 "крокодилом" называть корректно?А насчет "продать" боюсь ничего у меня не выйдет.У мужа "комплекс Плюшкина".Он считает,что все ему самому когда-нибудь пригодится.Слава Богу эта мания касается.только того,что можно запихать в гараж.Как-то все-таки заставила его разобрать завалы в гараже,так там были даже запчасти на ГАЗ 24.Надо было видеть видеть его расстроенный вид ,когда все это богатство сдавали в цветмет.Потом,если не пригодилось или отдает кому-нибудь за так,или выкидывается.Он до сих пор бережно хранит новые шаровые,купленные и не так не поставленные на ВАЗ 2121 5 лет тому назад.А вдруг пригодится?А 2131 продали в отличном состоянии,до развала ходовой дело не дошло.И если я заставлю его продать эти железки,он в первую зиму мне назло заявит,что ему необходима шиповка.А так может и поленится переобувать.Кстати,я многих мужиков замечала "гаражный Плюшкинизм". :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 19:46  
Резидент
Резидент

90
  •  567
  • 52

•  04 май 2007, 13:02

•  Москва

Помеха справа, Ну что вы на Доллара наехали! Он ведь ничего плохого про ШНГ не сказал! Даже наоборот! А на счет хилости движка так это всем известно. Просто мы вынуждены с этим мириться т. к. альтернативы нет. Вот если бы появился на ШНГ движок 21176 (см тут http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... N_ID=2042) так я бы первый за такой машиной в очередь встал! Ди, думаю, что и не я один!
А то что ВАЗ 2131 называют кроком (крокодилом) так в этом ничего обидного нет! Мы же свои ШНГ называем!!! Это мы их любя!! :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.    След.