В конце декабря покупал свою шнивку. На момент покупки не знал о существовании LE. Потому купил GLC. Через пару дней как забрал машину увидел (что самое обидное - на сайте дилера, у которого брал машину!) комплектацию LE. Локти кусал долго. Сейчас вроде постепенно отхожу
Что можно сказать? Все зависит от того, как машина будет использоваться. Я машину брал для охоты-рыбалки. Поэтому комплектация LE - была бы мне в кассу.
Но, с другой стороны, 90% пробега - по асфальту, а не по говнам.
АБС оценил! (первая машина с АБС, до этого никогда на таких не ездил). Реально помогает. Езжу по гололеду на стоковой резине и не парюсь, тормозит отлично.
Выезжая из салона главным намерением было - быстрее в магазин за зимней резиной! Но доехал до дома - удивился как машина держит дорогу на всесезонке. Поездил еще и пришел к выводу, что для городских условий, даже зимой, стоковой резины более, чем достаточно (и на заснеженном газоне запарковаться и по гололедному асфальту проехать). И постепенно склоняюсь к тому, что мудовая резина (для охоты) мне и не нужна. Стоковая резина + цепи - вот мой выбор. Плюсы: на асфальте и так хорошо едет, не жрет бензин как на мудях. Цепи накинул - говна всяко лучше проезжать будет, чем на мудовой резине. Минус - перед каждыми говнами цепи накидывать. Ну ради экономии бензина можно и поупражняться
Короче - резина в LE - это сомнительный +, ИМХО.
А вот кронштейн под лебедку, фаркоп и шноркель - штуки нужные. Защиту уже поставил на свою. Фаркоп пока без надобности (прицепа нету и покупать не собираюсь). Насчет шноркеля: есть - отлично, нет - ну и не надо, не так часто он и нужен, зная, что его нет, будет меньше соблазнов реки переплывать

А вот лебедку ставить нужно. Поузнавал цены - не дешево. И установленный на LE-шке кронштейн - большое дело! Пробовал поискать у официалов, чтобы поставить себе - не нашел. Кстати, если кто подскажет где в Москве - Московской области можно купить заводской (как на LE) кронштейн - буду признателен!
Что-то много написал, стать Чеховым мне не светит... Короче, на охоту-рыбалку бери LE (если есть вторая машина для города). Если машина единственная и финансы не жмут - бери GLC и ставь на нее недостающие внедорожные примочки.
P.S. А окрашенный обвес меня не радует - не практично.