Всем привет! Ну наконец то, не мог пару недель зайти на форум, не знаю что было. Ну по порядку. Пробежал я на своей LEшке 3000 км. и прошел первое ТО. Суммой конечно был сильно не удивлен, а поражен. 9543 р. за замену масла по кругу, причем расходники 2843 р. Это открутить 10 пробок стоит так дорого. Они конечно всего другого понаписали, но мастер даже не брал в руки ключ, что бы протянуть все гайки. Сначала хотел отказаться, но посовещавшись с супругой, решил пройти. Машина на гарантии, а у людей меняют двигатели, коробки передач и т.д. Качество на высоте)). Если до 15000 км. ничего не случится, на следующее ТО не поеду. Тем более у дилеров все в два-три раза дороже, чем в магазине. Машина затонирована, установлена музыка, защита подкрылков, куплен защитный колпак на запаску. То что руль стоит немного косо, привыкаю. К стати на ТО проверяли, сказали все ровно, ну да ладно. В принципе машиной доволен, тем более после 21214. Движок конечно слабоват и расход поболее, но думаю раскатается. По грязи и с блокировкой еще не ездил, некуда было, да и сухо у нас пока везде, трава зеленая и цветы, да и машина на обкатке. Вот сижу чешу репу по поводу БК, нужен он мне или нет. В чем преимущества при его установке? Смотреть как машина пожирает бензин, так мне так спокойнее)). А еще хочу приобрести обыкновенный прицеп, что бы возить лодку, мотор и всякое охотничье барахло. Ну вот вроде пока и все.
|