Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2008, 14:42  
Старожил
Старожил

1170
  •  2572
  • 53

•  28 янв 2008, 21:13

•  Псков

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Ага, по каске мона через день в кювет улетать, и ничего тебе за это не будет?

Сегодня специально узнал в страховой где я застрахован по КАСКО насчет дорожает ли КАСКО на следующий период, если были выплаты по предыдущему периоду. Так вот ответ был следующим, что никакие повышающие коээфициенты не вводятся. Повышающий коэффициент в 10% вводится только в том случае, если автомобиль (российский) старше 5 лет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2008, 18:50  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

PDV, вруть ! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2008, 22:04  
Старожил
Старожил

420
  •  1395
  • 50

•  09 июл 2008, 17:18

•  Киров

DenSSS писал(а):
PDV, вруть ! :

да да...падазриваю лукавють...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2008, 22:41  
Старожил
Старожил

1170
  •  2572
  • 53

•  Псков

DenSSS, Утверждать не могу, так как пока не сталкивался. Предыдущую машину тоже всегда страховал по каско в другой компании, но выплаты не получал, поэтому и не сталкивался. По этому договору уже получал выплаты по каско, буду перезаключать договор вот там и увидим врут или не врут :smile_nod: . Разговаривал с знакомым, который застрахован в этой компании, он в предыдущем периоде получал выплаты, когда продлял договор сказал что тоже ничего сверху не платил. С другой стороны какой смысл СК врать, просто наверно в разных компаниях разные условия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2008, 22:43  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

PDV, обычно , зависит от суммы выплаты . Если выплаты превысили стоимость полиса , то вряжают будьте любезны .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2008, 22:55  
Старожил
Старожил

1170
  •  2572
  • 53

•  Псков

DenSSS писал(а):
PDV, обычно , зависит от суммы выплаты . Если выплаты превысили стоимость полиса , то вряжают будьте любезны .

Вот такой вариант не уточнял, хотя наверно тоже можно заключить какое-нибудь допсоглашение, где предусмотреть такой вариант. У меня например заключено допсоглашение на то, чтобы страховая премия не уменьшалась на случай угона, если до этого были выплаты по ущербу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2008, 20:11  
Участник
Участник

20
  •  134
  • 47

•  21 фев 2008, 20:04

•  Екатеринбург

Brenneke писал(а):
DenSSS, А на не кредитке легко меняем страховую. : Делов то.

Да я и на кредите ее легко поменяю.
Я с банком обсуждал эту ситуевину. Формально банк не может навязывать услуги. Поэтому можно застраховаться в любой страховой, главное, что бы выгодоприобритателем был банк.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2008, 20:26  
Резидент
Резидент

120
  •  948

•  11 мар 2008, 07:09

•  Москва

Potapych, Поменяешь конечно,из списка одобренных банком.Хозяин то тачки банк.А ты пока .... не в обиду(твоё мнение десятое ). :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2008, 21:08  
Старожил
Старожил

970
  •  3724
  •   7

•  25 май 2006, 14:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
Про каско!
Сегодня случайно услышал что страховать на второй-пятый год можно на остаточную стоимость от выплаченного и будет это законно!
То есть сумма кредита 200 вы за год выплатили 70 тысяч можно следующий год страховать машину на 130, а на сл. год на 80 тысяч, я не знал этого. Банк за счет покаупателя хочет уменьшить риски, а поэтому засталяет страховаться на полную стоимость. А это незаконно. Я не вижу рисков кроме угона и пожара. Зачем платить больше страховым компаниям, это только выколачивание денег.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2008, 21:14  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Andrey-ufa писал(а):
Про каско!
Сегодня случайно услышал что страховать на второй-пятый год можно на остаточную стоимость от выплаченного и будет это законно!
То есть сумма кредита 200 вы за год выплатили 70 тысяч можно следующий год страховать машину на 130, а на сл. год на 80 тысяч, я не знал этого. Банк за счет покаупателя хочет уменьшить риски, а поэтому засталяет страховаться на полную стоимость. А это незаконно. Я не вижу рисков кроме угона и пожара. Зачем платить больше страховым компаниям, это только выколачивание денег.

Дешевле от этого страховка не станет. В страховой премии второго-третьего и далее года составляющая риска "угон" очень мала - доли процента, основная составляющая - это ущерб, причем этот ущерб неагрегатный. А поскольку основная масса аварий - это мелкие аварии, то для страховой риски примерно одинаковые, а значит и премия будет одинакова.

Если б можно было страховать не полную сумму, а, к примеру, на 1/3 от стоимости автомобиля, за 1/3 от стоимости премии, то все бы так и делали - это ж как выгодно! Особенно, если машина не угоняема.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.    След.