Первые впечатления от поездки на ШНивке, причем сегодня же еще и на своей старенькой 213-ой пришлось покататься.
Итак. Ощущения такие что сидишь не в ШНиве (Ниве) а в хорошей пузотерке, т.е. не сидишь конечно же, а едешь. Поразило сцепление. Мягкое, можно при желании двигаться со скоростью улитки. Я сразу с салона в затяжную пробку попал. Заценил, классная машина. Все легко, удобно и просто. Зеркала правда искажают картинку, нужно привыкать. В машине тихо, двигатель еле слышно. Дорогу отлично держит, правда не сразу привык к гуру. А вот динамики для ухода с места в точку, совсем не хватает, только ждать подходящего момента для маневра, стиль езды разительно меняется. На своей карбовой я со светофора оставляю при желании в попе почти всегда тех кто стоит рядышком. Либо если нужно где выскочить, вклиниться. Я знаю что 213-ая мне это позволит сделать. Тот же обгон редко когда заставит волноваться, с новой ШНИвкой все наоборот. Только спокойный стиль езды без дерганья. Хотя на трассе когда наберет крейсерскую скорость, на той же 100-не впечатления такие что стоишь на месте. Подвеска такая же энергоемкая, это хорошо. Салон - отдельный разговор, очень комфортно. Первые впечатления пока такие.
_________________ С уважением, Александр.
РШН, L, 09.2010, Дикая слива. АНЦ ISAI, Болты+РВ213, Белкарды-04, Шноркель, БК ШШМ3, FS-540 205/75R15 (л), ХКПЛ-5 205/70R15 (з)
|