Помеха справа писал(а):
Dapik san!Те цвета,которые ты упомянул,кроме зеленого,были несколько штук и у нас в продаже.Никто не спорит,что Каролла наверное надежней Шнивки.Если бы не наши 500м бездорожья) имея 500 т. наличными возможно я расматривалы бы другой выриант.Но когда нужен именно внедорожник за небольшие деньги-альтернативе Шнивке нет.Мы буквально на днях продали ВАЗ2131 (покупатель счастлив(родной пробег 46,машине 3,5,отдали за 170).Разница в стоимости между 2131 и Шнивкой вполне окупается.Для меня,как для помехи справа,кататься на Шнивке показалось намного удобней.Пускай новая Шнивка стоит на 100 с чем-то дороже,чем 2131,она настолько же камфротней. Да не обидятся владельцы Джиммиков(у них есть наверное свой сайт)на Дальнем Востоке может и есть смысл купить этого недомерка за копейки.А у нас отдать 670 т, за машину в которой комфортно поместится только кошка?Ребята,я месяц не спала,все думала как более менее с толком потратить наэкономленные денюшки и ничего лучшего,чем купить Шнивку не придумала.
Господи, я остановился по дороге домой у первого невзрачного и попавшего мне на глаза автосалона, чтобы посмотреть на ассортимент автомобилей, которые были у них в тот момент в наличии ...
Посмотрите в интернете - автосалонов в Москве и Подмосковье до куя и больше, как и автомобилей всех цветов и комплектаций
За 670 тыс руб. можно Витару взять 3 дверку, а если еще чуть чуть наскрести, то Гранд Витару 5-ти дверку, которые не будут ломаться 3 и более лет. Сервис для Вас будет - поездка на ТО. С целью экономиии денег - масла и расходники допускается покупать самим с целью уменьшения расхода денег на ТО