Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.    След.

Стоит ли покупать новую шниву 2010 года ?
Опрос закончился 11 апр 2010, 13:43
Да. 2010 года за 420 тыс. лучший вариант 66%  66%  [ 89 ]
Да, но только 2009 года 10%  10%  [ 13 ]
Нет, лучше купить новую иномарку (Джимми, Сузуки и т.д.) 9%  9%  [ 12 ]
Нет, лучше купить б.у. иномарку (Джимми, Сузуки и т.д.) 4%  4%  [ 5 ]
Нет, лучше купить НИВУ 2121 2010 года 11%  11%  [ 15 ]
Всего голосов : 134
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 07:10  
Старожил
Старожил

888
  •  3078
  • 58
  •   3

•  14 мар 2008, 15:40

•  Автоград имени одного итальянского коммуниста, который никакого отношения к городу не имеет

Блог: Просмотр записи (0)
garik_sun писал(а):
По этой причине СП GM не торопится выпускать новые, т.к. машин вроде бы как нет, а на самом деле у дилеров на складах и площадках их сотни тысячи пылятся неоприходованные. Гнать к вам из Москвы авто то же никто не спешит.
Так что вы жертвы логистики ....

Я гляжу, у тебя застарелая и неубиваемая привычка повторять мантры и делать необоснованные обобщения и ложные выводы....И к тому ж сквозит неприкрытым снобизмом...

К слову, конвейер GM уже второй месяц работает по субботам....
Такого не было даже в докризисные времена....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 07:12  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  89
  • 51

•  10 фев 2010, 13:03

ЛукичЪ писал(а):
garik_sun, При продаже шнивы ты получишь денег ровно на столько больше чем от продажи нивы , одного года выпуска и девушки на тебя с уважением смотреть чаще будут))))

Представляю, как я специально пересаживаюсь с своего черного Туарега (или РАВ-а) на Шниву, чтобы все девушки стали на меня смотреть с уважением : : : ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 07:18  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  89
  • 51

F3B писал(а):
Я гляжу, у тебя застарелая и неубиваемая привычка повторять мантры и делать необоснованные обобщения и ложные выводы....И к тому ж сквозит неприкрытым снобизмом...

При чем здесь снобизм ... Разговор о том, что GM необоснованно задрал цены на Шевиниву 2010 года и машина явно не стоит таких денег. Ваши недоверчивость и предвзятое отношение тоже немного удручает :smile_nod:

F3B писал(а):
К слову, конвейер GM уже второй месяц работает по субботам.... Такого не было даже в докризисные времена....

Как в песне известной сказке ... Пока живут на свете д.раки ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 07:25  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  89
  • 51

Помеха справа писал(а):
Dapik san!Те цвета,которые ты упомянул,кроме зеленого,были несколько штук и у нас в продаже.Никто не спорит,что Каролла наверное надежней Шнивки.Если бы не наши 500м бездорожья) имея 500 т. наличными возможно я расматривалы бы другой выриант.Но когда нужен именно внедорожник за небольшие деньги-альтернативе Шнивке нет.Мы буквально на днях продали ВАЗ2131 (покупатель счастлив(родной пробег 46,машине 3,5,отдали за 170).Разница в стоимости между 2131 и Шнивкой вполне окупается.Для меня,как для помехи справа,кататься на Шнивке показалось намного удобней.Пускай новая Шнивка стоит на 100 с чем-то дороже,чем 2131,она настолько же камфротней. Да не обидятся владельцы Джиммиков(у них есть наверное свой сайт)на Дальнем Востоке может и есть смысл купить этого недомерка за копейки.А у нас отдать 670 т, за машину в которой комфортно поместится только кошка?Ребята,я месяц не спала,все думала как более менее с толком потратить наэкономленные денюшки и ничего лучшего,чем купить Шнивку не придумала.

Господи, я остановился по дороге домой у первого невзрачного и попавшего мне на глаза автосалона, чтобы посмотреть на ассортимент автомобилей, которые были у них в тот момент в наличии ...
Посмотрите в интернете - автосалонов в Москве и Подмосковье до куя и больше, как и автомобилей всех цветов и комплектаций :smile_nod:

За 670 тыс руб. можно Витару взять 3 дверку, а если еще чуть чуть наскрести, то Гранд Витару 5-ти дверку, которые не будут ломаться 3 и более лет. Сервис для Вас будет - поездка на ТО. С целью экономиии денег - масла и расходники допускается покупать самим с целью уменьшения расхода денег на ТО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 07:26  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

garik_sun, Ну если ты сумел собрать денег на Туарег так что тебе эти 150 тысяч!? Так, карманные деньги))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 07:27  
Старожил
Старожил

888
  •  3078
  • 58
  •   3

•  14 мар 2008, 15:40

•  Автоград имени одного итальянского коммуниста, который никакого отношения к городу не имеет

garik_sun писал(а):
Разговор о том, что GM необоснованно задрал цены на Шевиниву 2010 года и машина явно не стоит таких денег

Располагаешь достоверными данными о себестоимости автомобиля?
Имеешь доступ к финансовым показателям предприятия, включающим маржу, прибыль и т.д.?
Ну поделись тогда информацией, - народу будет интересно...

Если же ничего этого нет, тогда возвращаясь к предыдущему посту, повторю о склонности к необоснованным обобщениям и ложным выводам.

garik_sun писал(а):
Как в песне известной сказке ... Пока живут на свете д.раки ...

Вот сейчас, кажется всех соклубников обозвал дураками....И чё ты здесь с дураками делаешь? Геть отсель!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 07:28  
Старожил
Старожил

1220
  •  1180

•  14 июл 2008, 09:29

•  Пермский край

о, опять! :smile_nod:
а чо спорить-то, пока спрос есть (причем не малый), будут работать и по восресеньям и цены задирать - этож бизнез :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 07:30  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  Новоуральск

garik_sun, Я узнал тебя! Ты начальник маркетингового отдела Авто ВАЗа попродажам автомобиля марки "Нива" :smile_bigsmile: )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 07:32  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  89
  • 51

ЛукичЪ писал(а):
garik_sun, Ну если ты сумел собрать денег на Туарег так что тебе эти 150 тысяч!? Так, карманные деньги))

Я просто умею считать деньги, которые зарабатываю своим нелегким трудом :smile_nod: 150 тыс руб. и больше, поверьте на слово, для меня не проблема. В моей душе проснулась несправедливость от того, что ОБУВАТЬ народ стали внаглую. 60 тыс. рублей отдать ... просто за пластик с шильдиком Бертоне

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 07:33  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  Новоуральск

Delerium писал(а):
о, опять! :smile_nod:
а чо спорить-то, пока спрос есть (причем не малый), будут работать и по восресеньям и цены задирать - этож бизнез :smile_wink:

Со мной спорить бесполезно!)))
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.    След.