Считаю, что Шеви удачно сочетает в себе качества иномарки по дизайну и утилитарности по содержанию. Купил потому, что люблю летом путешествовать на дальние расстояния. Благо, живу чуть ли не в центре страны и отсюда рукой подать хоть на запад, хоть на восток, всего каких-то 4670 км до Анапы и жалких 1500 до Байкала. До этой шнивы бала 31-я,ТЛК-100, ТЛК-80. Ломаются в той или иной мере все машины, вот только чинить их приходится за разные деньги. Очень, конечно, приятно кататься на ТЛК-80 и экономить, покупая салярку по 10 руб/л, но с дизелем очень легко нарваться на некачественное топливо в чужих краях и отдать за ремонт ТНВД тысяч 50. Когда приходилось обращаться к услугам СТО, т.к. не всегда есть время и желание возиться самому, невольно замечал лоснящиеся от удовольствия рожи работников, как бы говорящих: "напали бабки". За те деньги, которые я выложил за автомобиль-легенду за три года эксплуатации, можно было несколько раз откапиталить все шевики нашего гаражного кооператива. Если сломается что-нибудь у новой РШеви (купил, кстати, без всякой очереди и блата, без допов) я с веселым гоготом буду откручавать любую из вышедших из строя железок и зажмурившись закидывать так далеко, как только смогу, купив новую. После Крузеров цены буквально на все касаемо Нивы кажутся смехотворными, а ребята из автомагазинов- бескорыстными спонсорами.
|