Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2006, 07:24  
Старожил
Старожил

705
  •  1077
  •   14

•  28 авг 2006, 12:23

•  Оренбургская область

Блог: Просмотр записи (0)
В моем понятии ГУР это рулевой механизм номер 12, насос гура это насос и есть номер 1. Я смотрел рулевые механизмы, насосы у всех грязные и отчистить надпись проблематично. У меня на насосе вроде есть буковки "ZF" , надо получше посмотреть неуверен.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2006, 10:45  
Участник
Участник

0
  •  62
  • 40

•  14 июл 2006, 19:14

•  Вологодская обл. г.Череповец

Кирилл 77, Я пока встречал бежевое торпедо на темно синем металике, помоему посейдон называется. Условия дилеру конечно можно поставить, и в принципе он должен знать какая торпедо с каким цветом идёт. Лично сам брал машину в Тольяти и вопросы задовать не приходилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2006, 13:13  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

AlexPRO, очень сомневаюсь, чтобы № 12 был про-ва ZF

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2006, 08:54  
Новичок
Новичок

10
  •  24
  • 47

•  17 дек 2006, 17:31

•  Город Киров

Декабрь 2006. проехал 360 км, заменил 2 раза менял предохранитель обогрева заднего стекла и зеркал заднего вида. Седня еду в гарантийный сервис :smile_doh: . Эта поганая мелочь изрядно испортила настроение, так как тоже до дыр зачитал ЗР, и всякие другие издания и сильно надеялся что наконец то в России сделали авто в котором ВСЁ есть и ВСЁ работает.
Резина была Кама-Евро - хороша но для зимы в г.Кирове не катит. поставил "7 холмов" шипованную - дешево и сердито. Прёт как танк. Во всём остальном очень доволен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2006, 14:01  
Старожил
Старожил

650
  •  1280
  • 47

•  27 ноя 2006, 13:57

•  Замкадыш

Всех с наступающим!
: : :
У меня декабрь 2006.
Салон черный с красным рисунком. Цвет феерия . Резина Кама Евро. Поменял на зиму на Норд Мастер- просто и со вкусом. ! покрышка 2650. В интернете ещё дешевле. Пока нормально. Из мелочей и косяков: неустойчивыё обороты х/х при прогревании и при движении позвякивает задняя полка. Не нравится только что при включении омывателя лобового стекла дворники машут 4 раза :?: (у всех так?)
Чем больше на одометре (сейчас 550км) тем резвее прыгает. Контролер вроде бы 7.0.7. Насчёт вакуумника- маркировки вроде никакой, а эффективность замедления и работа педали тормоза наталкивает на аналогию с Лукасом (по опыту общения со Святогором на котором точно был оный). А может и наши начали нормально вакуумники регулировать. Я до этого дошёл на 2140, на котором поменял аж 4 шт, из них 2 были новьём из магазина. Потом сам отрегулировал- стал работать как импортный. Если кого заинтересует- могу попробовать вспомнить как сиё действо произвести.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2006, 14:01  
Старожил
Старожил

650
  •  1280
  • 47

•  27 ноя 2006, 13:57

•  Замкадыш

Всех с наступающим!
: : :
У меня декабрь 2006.
Салон черный с красным рисунком. Цвет феерия . Резина Кама Евро. Поменял на зиму на Норд Мастер- просто и со вкусом. ! покрышка 2650. В интернете ещё дешевле. Пока нормально. Из мелочей и косяков: неустойчивыё обороты х/х при прогревании и при движении позвякивает задняя полка. Не нравится только что при включении омывателя лобового стекла дворники машут 4 раза :?: (у всех так?)
Чем больше на одометре (сейчас 550км) тем резвее прыгает. Контролер вроде бы 7.0.7. Насчёт вакуумника- маркировки вроде никакой, а эффективность замедления и работа педали тормоза наталкивает на аналогию с Лукасом (по опыту общения со Святогором на котором точно был оный). А может и наши начали нормально вакуумники регулировать. Я до этого дошёл на 2140, на котором поменял аж 4 шт, из них 2 были новьём из магазина. Потом сам отрегулировал- стал работать как импортный. Если кого заинтересует- могу попробовать вспомнить как сиё действо произвести.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2006, 15:37  
Новичок
Новичок

10
  •  24
  • 47

•  Город Киров

2 роман258 : про дворники - у меня так же.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2006, 15:42  
Новичок
Новичок

10
  •  24
  • 47

•  Город Киров

сгонял в гарантийный сервис. Про обогрев заднего стекла мастера с умными лицами ходили вокруг машины с приборами, после чего авторитетно заявили что будут делать запрос на Автоваз и инфа будет тока после праздников. :smile_doh:
мда....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2006, 15:56  
Новичок
Новичок

10
  •  24
  • 47

•  Город Киров

всех с наступающим 2007 годом - годом кабана! Желаю всем вдоволь намесить грязь аки кабаны - на охотах, рыбалках и прочих внедорожных приключениях! ура! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2006, 11:56  
Резидент
Резидент

110
  •  293
  • 46
  •   0

•  04 дек 2006, 17:32

•  Набережные Челны

LiV, у меня машина ноябрь 2006 за 2 недели уже прошел ТО1 горел 5 раз предохронитель дворников, 1 подогрева сидений, 1 обогвева зеркал и при этом отключался комп, поменял все сам, а на дворники просто вместо 20 на ТО1 поставили 25,обьяснив что все это находиться в одной эл. цепи и при включении всего сразу что то из этого горит

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.    След.