Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2009, 18:40  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Блог: Просмотр записи (0)
Теперь интересует вот что: чей это бот?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2009, 21:03  
Резидент
Резидент

40
  •  316

•  25 июн 2008, 13:00

•  Н.Новгород

ultrasom, СИЛЫЧА ты правильно снял, он не лучшее из доступного и его наличие не отменяет необходимости регулирования стробоскопом. Залог успеха в твоей системе зажигания - это правильный трамблер. Он определяет скоростную и вакуумную характеристику УОЗ. Говорят где-то есть стенды, на которых можно ее (характеристику) проконтролировать, может в москве где-то остались со старых времен. Но регулировать трамблер - занятие не благодарное, там сплошная механика с грузиками-пружинками, которая быстро разрегулируется со временем. Но не понятно, что у тебя за программируемый блок зажигания японой матери? Ты его программировал?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2009, 21:33  
Резидент
Резидент

30
  •  172
  • 54

•  17 май 2007, 17:47

•  Поназырево костромская обл.

[/img] http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=34158А почему ultrasom такой?А потому, что снятся страшные сны! (ultra-без обид!) :smile_bigsmile:Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2009, 21:34  
Резидент
Резидент

30
  •  172
  • 54

•  17 май 2007, 17:47

•  Поназырево костромская обл.

очень страшные сны!Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2009, 21:52  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Пока не программировал, боюсь. Он не требует выпаивания камня и вставку в программатор как шнивовские блоки. Он проводком подлючается к компу. Я хотел напрограммировать но тут нтв+ вставило внано в кодировку сигнала в июле и у меня на DreamBox500S Camd
перестал ващекарту инициализировать. Вот я почитал то блогов блин - иголкой выковырял из разъема витой пары проводки и заковырял их шобы прямой без хаба провод сетевой стал и заливал в дриам неделю всякие связки с mgcamd и конфиги правил - блин меня рвало конкретно на клаву когда наконец нтвешную защиту ломанутую другими мну удалось откофигурить. И я во изщбежание инсультов и психушки ниче решил к компу такого не подключать месяц. Да и то наверно первым делом залью новую прошивку в шнивовский компутер. Кстати вот дерьмо - я клему сымаю на ночь свсегда и энта хрень забывает все настройки - снова садишься и она орет "Бортовой компутер Штат Матрикс прифетсвует Ваз" и предлагает выбрать по-новой бош-янтарь бош7 и все настройки включая подсветку которая при вколюченном свете мерзко начинает подмигивать пока не установишь равными уровни подсветки для дня и ночи. Так шо я первым делом хочу впаять батарейку в штат матрикс с блоком подзарядки. А потом японское чудо буду на коротыше программировать.
Силыч задолбал - хренгь блин какая то. Дот детонации кстати на совковых акарбах стоят електритечкий клапан шо отсекает бензу при выклюбчении щзажигания. А Вебер сволочь чужд ентой тактике.
Вот я и на силыча рассчитывал. Тут еще надо сам датчик детонации говорят грамотно прикрутить. Ну tun - стробоскопом одну клему на катушку другую на акум и присчемку на провод первой свечи> Риски мелом помазал и за 5 минут выставил зажигание в теньке. По силыча я плохого не говорю но у мну мозгов пока не хватило правильно прикрутить датчик детонации. Блоков у мну еще кроме япоснкого было старооскольский и жиговский тольятти. Оба гуано.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 08:16  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  ближнее замкадье

ultrasom, ты чей бот то? Веселенький программер хозяин твой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 08:38  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

НШчайник Вы вот хотя бы на уровне подсознательном понимаете чтоне существует мощностей компутерных шобы написать такого бота?
Как программист я писал ясен пень нейронные сети обратного распространения которые в Рроссии BaseGroup типа пишет активно.
Ну нейронки могли бы если только нашелся бы комп по железу в виллиард раз быстрее работающий чем нынешние пентюхи с паматью либо диском орпять же подходящего размера. Моно попытаться конешно сформулировать некие правила грубо говоря как нынче вся техника управляется - засчет нечеткой логики> Типа переводишь числовой ряд в понятийне величины - от нуля до 30 типа медленно от 30 до 60 быстро и формулируешь - правила: если медленно и там угол поворота стрелы маленький то быстро. Потом обратно некоей функцией переводишь быстро в число и изменяешь скорость. Такого бота моно наваять - но боюсь более перспективно брать мозг обезьяны и подключать к нему электроды ибо комп ы нынешние реально не позволяют ниче написать разумное.

Я хочу важное замечание повыбору шнивы слделать - осенью походу все иномарошники будут цены подымать. Например фордецы фокусы на 40% вздорожают в октяблре тойотишки грозятся и остальные.
Может энто отражение того факта что Медвепуты рассказывают про одну инфляцию а реально она уже 40% только за лето> А может типа буожидают обвал рупля осенью. Я не знаю. Но как известно когда иномарки дорожают обязатеьно подлый автоваз цены подымает.
Так шо...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 08:42  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  ближнее замкадье

ну вот, так и есть. Отдельные фразы из разных форумов и постов.ну если ты не бот, то 3 поста назад я писал тебе задачку на сложение. дай ответ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 09:06  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

Помните НШчайник как у Гоголя: "Дай ответ - нет ответа". Я деру оборотики но из Гоголя Швейка и Диккенса. Какой бот нынче цитирует Диккенса и Гоголя?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 11:15  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  ближнее замкадье

ultrasom, ну ответь тогда.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.    След.