Colonel писал(а):
tvister10, ну опять, что можно понять?
...Шеви Нива - Гамно, потому что я развалил сидушки на Ниве, а Гёц - просторнее Приоры, а колеса на Бкларусе ващще не прокалываюццо.... чо за хрень? я устану - плюну и уйду...
Чо ровнять пузотерку и Шевик? По какому параметру? По шуму в салоне при преодолении трамвайных путей? Гы... (два раза)
По ширине салона? Никто рядом не стоял. По высоте салона? Ну Гёц - проиграет.
По обзорности? Ну взад мало видно, зато зеркала - лучшие в любом классе. (Ну ток на МАЗах получше, ога).
По динамике? Йа вамс умоляю. Вся динамика - в прокладке...
Да и не ломается Шн. Ты - видел друзей и слышал отзывы, а я - четыре года куда и когда хотел ездил на ней.
Проходимость - опять же ограничивается прокладкой.
И я не понял - ты себя уговариваешь? Ну тада к зеркалу подойди и уговаривай.
Ты купил чо хотел - дай тебе Бог!
Ап чом спор-то?
да пойми ты наконец, я никого ни в чем не уговариваю,
и спора нету никакого, чел в теме спросил типа мне будет кайфофо после инки в шеви, мой ответ НЕТ и далее я просто описываю свои впечатления от инки.... и аргументы в ее пользу+ очень часто люди переоценивают необходимость во внедорожнике...я вот уже дважды был на зимней рыбалке и везде доезжал на геце... уверен что и летом проблем не будет с ним. просто надо отличать понятие съездить целенаправлено в гомны на покатушки и поехать на рыбалку
а поповоду шумки тут на форуме была тема и фотки где с новой Шнивким сняли обшивку с пола дверей и потолка, кроме как на капоте , шумки больше нет нигде! так и называется тема что типа "позор производителю"