Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2008, 16:39  
Старожил
Старожил

260
  •  1493
  • 40

•  28 янв 2006, 19:55

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
tvister10 писал(а):
Lord-=BaZ=- писал(а):
tvister10 писал(а):

А что до новой, то что-то трудно купить новую Джимни за 425 тыриков, хотя стоковая цена примерно такая. Витара отпала, так как новая мне совсем не нравится.

джимнюки подоражали, щас помоему в самом минимуме стоят от 530

Ну вот :smile_doh: А ты говоришь - иномарка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2008, 16:42  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  23 фев 2007, 19:04

•  москва

Colonel писал(а):
tvister10, ну опять, что можно понять?
...Шеви Нива - Гамно, потому что я развалил сидушки на Ниве, а Гёц - просторнее Приоры, а колеса на Бкларусе ващще не прокалываюццо.... чо за хрень? я устану - плюну и уйду...

Чо ровнять пузотерку и Шевик? По какому параметру? По шуму в салоне при преодолении трамвайных путей? Гы... (два раза)
По ширине салона? Никто рядом не стоял. По высоте салона? Ну Гёц - проиграет.
По обзорности? Ну взад мало видно, зато зеркала - лучшие в любом классе. (Ну ток на МАЗах получше, ога).
По динамике? Йа вамс умоляю. Вся динамика - в прокладке...
Да и не ломается Шн. Ты - видел друзей и слышал отзывы, а я - четыре года куда и когда хотел ездил на ней.
Проходимость - опять же ограничивается прокладкой.

И я не понял - ты себя уговариваешь? Ну тада к зеркалу подойди и уговаривай.
Ты купил чо хотел - дай тебе Бог!
Ап чом спор-то?

да пойми ты наконец, я никого ни в чем не уговариваю,

и спора нету никакого, чел в теме спросил типа мне будет кайфофо после инки в шеви, мой ответ НЕТ и далее я просто описываю свои впечатления от инки.... и аргументы в ее пользу+ очень часто люди переоценивают необходимость во внедорожнике...я вот уже дважды был на зимней рыбалке и везде доезжал на геце... уверен что и летом проблем не будет с ним. просто надо отличать понятие съездить целенаправлено в гомны на покатушки и поехать на рыбалку

а поповоду шумки тут на форуме была тема и фотки где с новой Шнивким сняли обшивку с пола дверей и потолка, кроме как на капоте , шумки больше нет нигде! так и называется тема что типа "позор производителю"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2008, 16:50  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

Lord-=BaZ=- писал(а):
tvister10 писал(а):
Lord-=BaZ=- писал(а):
[quote="tvister10"]

А что до новой, то что-то трудно купить новую Джимни за 425 тыриков, хотя стоковая цена примерно такая. Витара отпала, так как новая мне совсем не нравится.

джимнюки подоражали, щас помоему в самом минимуме стоят от 530

Ну вот :smile_doh: А ты говоришь - иномарка.

так в том то и дело, что понимание то НАСКОЛЬКО ИНОМАРКА ЛУЧШЕ и что наш совковый автопром НИКОГДА НЕ ДОГОНИТ мировые стандарты в автомобиле строении и даже наполовину не приблизиться к ним , приходит после приобретения инки и вот тогда начинает душить жаба за денги потраченые на таз

мой приятель который владеет щас джимнюком а в прошлом владел шевиком... просто ссыться от восторга, 30 тыс. пробега поломок ваще нет, в салоне нет даже намеков на вибрации шумы или чего то подобное...

так вот его слова: " если есть 400 штук то одназаначно искать еще 150 и брать джимнюка если жизненно необходим внедорожник"

но имея 400 штук отдать их за конструткор :smile_cool: вобщем желеет что до покупки шеви его не прокатили на джимнике и что не верил в надежность инок....как и я он солидарен в вопросе " больше никогда в жизни не сяду на таз" лучше 10-ти летний инохлам.. будет ломаться не чаще таза- но зато починил узел и забыл о нем а не как на тазах седня чинишь а завтра он может опять сломаться...запчатси то из "гомна" лепят

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2008, 17:03  
Старожил
Старожил

260
  •  1493
  • 40

•  Санкт-Петербург

Ну у меня приятеля с Джимкой нет. Я вообще стараюсь использовать собственный опыт.
Да, японец - это классно. Но все японцы уже вне ценовых рамок. :smile_doh: Увы. Я даже не говорю про проблемы с зап. частями и ценами на них. Если бюджет позволяет такое, то брать Патрол и не метаться, меняя его каждые 3 года на новый.

(и не надо говорить, что они не ломаются, ломаются просто редко, зато потом стоят в ремонте... А Шнивка у меня ездит и ездит, только профилактику делай раз в 10тыков).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2008, 17:14  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

Lord-=BaZ=- писал(а):
Ну у меня приятеля с Джимкой нет. Я вообще стараюсь использовать собственный опыт.
Да, японец - это классно. Но все японцы уже вне ценовых рамок. :smile_doh: Увы. Я даже не говорю про проблемы с зап. частями и ценами на них. Если бюджет позволяет такое, то брать Патрол и не метаться, меняя его каждые 3 года на новый.

(и не надо говорить, что они не ломаются, ломаются просто редко, зато потом стоят в ремонте... А Шнивка у меня ездит и ездит, только профилактику делай раз в 10тыков).

ты сможешь понять о чем я говорю, когда сам поездиешь на инке а потом сядешь обратно в тазик :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2008, 17:18  
Старожил
Старожил

260
  •  1493
  • 40

•  Санкт-Петербург

tvister10, Примерно раз в неделю пересаживаюсь с Шнивы в инку. Водил инку на большие расстояния, ездил в ней по городу, катался по грязи. Не понимаю тебя. Инка, которая реально были лучше Шнивы стоила в 3 -5 раз дороже и жрала в два раза больше бензина.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2008, 17:19  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

взять хотя бы характерную балячку:

помпу
эелектроподьемники - которые отказывают через 2-3 дня
шаровые

тока эти сопли *у нас культурный форум****т

когда я ездил первый год на ниве я про себя все время матерился и думал : ну что еще млять должно сломаться и я должен починить чтобы она начала ездить нормально и перестала сыпаться

с инкой таких мысле даже не возникает!

вот представь ты покупаешь машину и НИЕГО В НЕЙ НЕ МЕНЯЕШЬ НЕ ДОДЕЛЫВАЕШЬ НЕ ПОДКРУЧИВАЕШЬ, в ней все работает, все двери нормально открываються и закрываються, все жидкости залиты в нужном объеме и нужного качества а не гомно которое льют в тазы и которое сразу нужно менять,а ты до первого ТО 15 000 км.. просто балдеешь и кайфуешь от езды, ни устраняя никакие заводские сопли

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2008, 17:20  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

tvister10, ващще братишка у меня ездил на муране, а потом на лехусе - такой бальшойцуко, черный.... И Шевика за джыпа не считал, пока не узнал, что у него расход зимой в городе - 15 литров. Тогда сдался "Да, джип. Но маленький" :
Дык он, сидя справа, сзади и за рулем ШН ващще ни разу ничо не сказал про канфорт и прочее... на протяжении 2000 км путешествия.
Теперь понятно все.
Ничо челу советовать не буду, не знаю, к чему он привык....
А шумки у нас изначально нету. И нигде не видел - чтоб кто-то ее обещал... : А в салоне нормально.... ну да.... забыл, ога.
Прощевайте!

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2008, 17:21  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

Lord-=BaZ=- писал(а):
tvister10, Примерно раз в неделю пересаживаюсь с Шнивы в инку. Водил инку на большие расстояния, ездил в ней по городу, катался по грязи. Не понимаю тебя. Инка, которая реально были лучше Шнивы стоила в 3 -5 раз дороже и жрала в два раза больше бензина.

т.е. по твоему лучше нивы только бмв х5?

в 3-5 раз дороже шеви нивы это: от 1200 000 до 2 000 000

т.е. ты считаешь что грандвитара или джимник менее комфортные?
или менее надежные??

а худай сантафе, хундай тусон
форд маверик
киа спортридж
киа соренто?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2008, 17:23  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

Colonel писал(а):
tvister10, ващще братишка у меня ездил на муране, а потом на лехусе - такой бальшойцуко, черный.... И Шевика за джыпа не считал, пока не узнал, что у него расход зимой в городе - 15 литров. Тогда сдался "Да, джип. Но маленький" :
Дык он, сидя справа, сзади и за рулем ШН ващще ни разу ничо не сказал про канфорт и прочее... на протяжении 2000 км путешествия.
Теперь понятно все.
Ничо челу советовать не буду, не знаю, к чему он привык....
А шумки у нас изначально нету. И нигде не видел - чтоб кто-то ее обещал... : А в салоне нормально.... ну да.... забыл, ога.
Прощевайте!

на месте вашего брата я бы тоже вам ничего не сказал, смысл портить челдовеку настроение ... дураку понятно что инка по всем статьям лучше причем несравнимо лучше

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.    След.