ultrasom писал(а):
Да очень просто моно. Еду в брянской области по лесу дождь льет октябрь дорога - колеи да еще ночь. У меня на коротыше горят две фары + две фары искателя от газ-66 которые вместо противотуманок но это вперед же. Назад ниче не светит. Фары -искатели я развернул под углом чтобы они освещади все возможные объезды говен. Вот в такой объезд сунулся а он еще хуже колеи; стал назад сдавать ну застряла морда я как это принято на второй пониженной попробывал. Задний диф у меня наглухо заварен но колеса кама-флейм лысые. Они гады не тонут но и не гребутсначала шлифуют а потом резко схватывают. Вот и резко выскочил не успел понять шо уже жопой в сосне. Да ерунда для коротыша - у него нормальный бампер. Потерял последний брызговик кстати. Теперь все четко - ни одного брызговика по кругу. Пни знаете ли. Нее шнива не для лесу. Читаю тут посты про защиту шериф про гнкрыши ипнувшие> Никакой защиты у меня на коротыше никогда не стояло кроме штаной> Постоянно мостами ползаю по земле - уже тысяч 150 ползаю Все в коротыше расчитано так что энто безвредно. Все-таки те кто шниву конструировал реальные придурки. Так испоганить авто. Слов нет.
А я тут тебя вспоминал даже! Уж не пропал ли наш друг
ultrasom в своем Бибирево, уж не сгинул ли в суровых дебрях заМКАДщины! Но нет, есть еще порох в пороховницах, ягодки в ягодицах, шары в шароварах, ну и грибы в подвалах!
Никак вторую фару-искатель поставил на свою ниву, раньше ж у тебя она была только одна? :
Ну и до кучи одно из лучших, так сказать "избранное" из твоих постов:
ultrasom писал(а):
Проходимость внедорожников типа дефа гелика крузака 70 преувеличена. Она не сильно от шнивы отличается. Все равно по ураловской колее пинцгауэр идет как по шоссе а крузак и деф умирают хоть поставь на них любые колеса. От Урала все равно не поставишь и даже от газ-66. Беда не в том шо проходимость у шнивы пхужже крузаков - да не хуже если честно. И момент не нужен и колеса не нужны зубастые - кама-флейм вполне
ЗЫ: кстати, про какие внедорожники чери ты тут недавно говорил? Вот тут:
ultrasom писал(а):
В этом ценовом диапазоне есть уже Черри за 420 штук - наголову шниву делает.
- это что ж за чери делает наголову шниву? Я б купил такую!