tvister10 писал(а):
Lord-=BaZ=- писал(а):
tvister10, Примерно раз в неделю пересаживаюсь с Шнивы в инку. Водил инку на большие расстояния, ездил в ней по городу, катался по грязи. Не понимаю тебя. Инка, которая реально были лучше Шнивы стоила в 3 -5 раз дороже и жрала в два раза больше бензина.
т.е. по твоему лучше нивы только бмв х5?
в 3-5 раз дороже шеви нивы это: от 1200 000 до 2 000 000
т.е. ты считаешь что грандвитара или джимник менее комфортные?
или менее надежные??
а худай сантафе, хундай тусон
форд маверик
киа спортридж
киа соренто?
Упс... пардон за излишнее цитирование.....
Действительно ОЧЕНЬ понравились после Шнивы: Патрол, TLC, длинный и короткий Паджеры (причём короткий нравится больше, но в него всё не влезает).
Новые Витары очень не понравились, на Джимни не ездил, только сидел, но брать мелкую трёхдверку... ну не знаю. Из Сузуки нравится старая Витара 3-х дверка но брать машину 10 лет с правым рулём за деньгу одногодки - это не для меня. Киа и Чери отпали так как на них страшно ехать уже по асфальту, в грязь сунуться помешали цены на ремонт и опасения, что оно там просто развалится. Форд маверик... Это калька с Витары? Вобщем что-то не могу вспомнить. Ну а Санта Фе.... Как-то хочется всё же внедорожник, а он уж очень не склонен. Грайт Вол не рассматривал, так как имею предвзятое отношение к Китайскому автопрому. А наши машины меня уже неоднократно спасали, и не разу не подводили (т-т-т).
Нет, если бы была тьма денег, я бы ездил на японце, а так - Шнива.