kirp80 писал(а):
Добрый вечер.Прочитала новые комментарии и на душе полегчало.Особенно сильно Шнивок на этот раз не ругали.Кроме несоответствия цены и качества.Но чем дольше думаю,тем больше склоняюсь к мысли-надо Шнивку брать.Пока буду думать друг опять подорожают,как в январе.Хотя с салоне уверяли,что в течении марта повышений цен не предвидится.Правильно ставится вопрос-для для каких целей собственно нужна машина.В основном мы ездим по городу.Но ежедневно проходится по дороге домой осиливать участок дороги буквально 500м,но какой!Весной и осенью там УАЗ утопить можно.Мы уж и по проклятым депутатам бегали,и кому только не писали жалобы!Десять минут до Самары,а гонки по бездорожью какие-то,а мужу надо на работу добираться.Когда еще была надежда на новую дорогу,то я переднеприводные иномарки разглядывала.Короче,без вездехода никак.Скорость машины тоже как-то мало волнует.Куда торопится?По выходным основное предназначение домашнего транспорта как у всех-магазины,рынок.Ну еще летом летом на природу или за грибами покататься.Ну еще" на юга" сгонять мечтается.Новая Кия-то хорошо!но 300 т.в кредит для нас многовато.Каждую зиму в Сибирь на работу мужа не пошлют.А выплачивать с з/платы 35-40 т.кредит-значить опять во всем себе отказывать.Сама-то я дармоедка(сейчас это вежливо называется домохозяйка).И потом все-таки кормильцу 53 года(я его данные вводила при регистрации), он же будущий Шевинист,а я только " помеха справа",но он опятьв командировке.Приедет-все мнения прочитает.А не дай Бог заболеет?Как платить такой большой кредит?Кстати,в вот почему-то никто не упомянул про большие китайские внедорожники.У нас сосед на такой ездит.Жаль,что я ним не в ладах.Не могу узнать,насколько она его устраивает.
вот вы здесь хорохоритесь, а вот вытяните неудачный лотерейный билет.. потом апплюетесь :