Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 920 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 09:55  
Новичок
Новичок

10
  •  19
  • 50

•  13 май 2008, 17:37

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Купил РШниву потому, что уже не могу без нее :smile_bigsmile:
Просто влюбился :smile_bigsmile:
Она у меня вторая.
На первой откатал 6 лет и 110000км практически без серьезных проблем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 18:18  
Старожил
Старожил

355
  •  1173
  • 70

•  09 ноя 2010, 21:02

•  новосибирск

Купил Эльку ,потому что мне интересно там где нет асфальта-там много мест где душа отдыхает (Алтай,Байкал и др.),меня постоянно заносит туда,где мало людей и дорог.На предыдущих машинах(ЗАЗ-968М=11лет,Тойота-Кариб=9лет,Ока=6лет)мне постоянно не хватало проходимости и денег.Мечтал о Шниве с 2002г,вырастил троих детей и вот появилась возможность купить Шниву-Эльку-Феерию,почти такого же цвета как и все три предыдущие мои машинки!!!!!На каждой из них пройдено по 100 000 км.Думаю на Шниве проехать не меньше!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 20:28  
Новичок
Новичок

0
  •  12

•  20 апр 2010, 18:11

•  Саратов

взял шнивку (LC Млечка) ибо предыдущая машина не справлялась с моими потребностями в поездках в некоторые места где на ней ломались бампера, гнулись защиты, рвались тросы... в результате Шнивка.... но .... надо срочно покупать М/Т резину и лебедку))) по другому никак))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 15:23  
Новичок
Новичок

10
  •  47
  • 50

•  07 май 2011, 10:11

•  Сибирь

Лично я приобрел уже третью Ш -Ниву !Почему? Ну во первых покупка соответствует моему бюджету, во вторых на Ш-Ниве не обращаешь внимание на состояние дорог и не считаешь, сколько будет стоить пробитая стойка! В третьих- рыбалка, грибы, ягоды ВО ОБЩЕМ "ДРАЙВ ПО ПОЛНОЙ" ! в четвертых - эксплуатирую я Ш-Ниву не более 1года 6 месяцев, а затем легко ( с первого объявления продаю ее, не сильно теряя в деньгах) и покупаю новую! так сменил уже две Ш-Нивы, в апреле этого года купил третью! Рекомендую! Езжу только на гарантийных авто, следовательно ее техническое состояние проблема дилера, я не трачу деньги на запчасти!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 19:18  
Участник
Участник

10
  •  60

•  21 ноя 2010, 21:10

•  Свердловская область город грехов

http://www.youtube.com/watch?v=xrwHxuWbi-c по таким дорогам только на Шниве :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2011, 17:33  
Новичок
Новичок

5
  •  5
  • 38

•  02 май 2011, 18:59

West Sibiria писал(а):
Лично я приобрел уже третью Ш -Ниву !Почему? Ну во первых покупка соответствует моему бюджету, во вторых на Ш-Ниве не обращаешь внимание на состояние дорог и не считаешь, сколько будет стоить пробитая стойка! В третьих- рыбалка, грибы, ягоды ВО ОБЩЕМ "ДРАЙВ ПО ПОЛНОЙ" ! в четвертых - эксплуатирую я Ш-Ниву не более 1года 6 месяцев, а затем легко ( с первого объявления продаю ее, не сильно теряя в деньгах) и покупаю новую! так сменил уже две Ш-Нивы, в апреле этого года купил третью! Рекомендую! Езжу только на гарантийных авто, следовательно ее техническое состояние проблема дилера, я не трачу деньги на запчасти!

Грамотный подход! Так же и я думаю поступить со своим авто, только у меня не нива, а Калина! Вот уже пробег 10000 км, все отлично, все четко работает, машинка в идеале. Пройдет год, другой...добавить тыс 30 после продажи и купить новую! А вот насчет гарантии, я против, предпочитаю делать авто сам! ТО уж слишком дорогое!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2011, 20:09  
Резидент
Резидент

290
  •  835
  • 44

•  31 янв 2010, 22:43

•  ХМАО-Югра п.Светлый

Купил потому что 3 года хотели её купить! потом решили покупать КАПТИВУ, но вмешались обстоятельства и после ремонта в квартире, остались деньги только на ШЕВИ НИВУ! И об этом решении ещё НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛИ!!! Да и дороги у нас не айс Изображение : , я домой ехал правда не доехал Изображение, меня КАМАЗ со всеми включеными блокировками еле выдернул оттуда : !

[url=http://www.autometric.ru/car/chevrolet/niva#ChevyNivaClub][img:df2a2f41b9]http://www.autometric.ru/lines/4f491c1f-df08-433a-92c5-3643b698f235.gif[/img:df2a2f41b9][/URL] - 213 94г.(ушла), +СВР 98г (АЗЛК 2141 двиг рено).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2011, 20:16  
Старожил
Старожил

980
  •  1396
  • 55

•  18 окт 2009, 05:19

•  Permskiy kray / Vereschagino

денег небыло: ниначто приличное :
зы:бойан :?: : :
зыы: насчет "камаза", не шутка ? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 13:48  
Резидент
Резидент

290
  •  835
  • 44

•  31 янв 2010, 22:43

•  ХМАО-Югра п.Светлый

mongol писал(а):
денег небыло: ниначто приличное :
зы:бойан :?: : :
зыы: насчет "камаза", не шутка ? :

Это мне вопросы? Про КАМАЗ никаких шуток, он меня вытаскивал около часа, потом когда все верёвки порвали на кусочки, поехал искать трос. Вот стальным тросом на18, выдернули! Кстати фоты с камаза делали!

[url=http://www.autometric.ru/car/chevrolet/niva#ChevyNivaClub][img:df2a2f41b9]http://www.autometric.ru/lines/4f491c1f-df08-433a-92c5-3643b698f235.gif[/img:df2a2f41b9][/URL] - 213 94г.(ушла), +СВР 98г (АЗЛК 2141 двиг рено).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 23:23  
Новичок
Новичок

1
  •  10

•  03 мар 2011, 00:56

•  Петербург

Купил на днях Шниву GLC, это вторая машина в семье, будет нас возить по тем местам, где первая не проедет :smile_nod: . Пока ощущения приятные, хотя, спору нет, на автомате ездить удобнее, да и механику в своей жизни я встречал получше. Но вседорожников за 500 тыс других нет, а платить миллион за примерно то же самое, но чуть лучшего качества и с более престижным шильдиком я пока не готов... К тому же миллионом не отделаешься, каско раза в 3-4 дороже, да и запчасти.... Однако дали бы Шниве подушки безопасности, дизелек да АБС, я бы 600-650 вполне за нее отдал. А уж если бы еще автомат нормальный, то на иноджипы вообще смотреть не стоило бы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 920 ]  На страницу Пред.    След.