Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 07:21  
Участник
Участник

10
  •  66
  • 56

•  13 июл 2011, 15:55

•  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
serg.ash, По поводу БК тут посмотри: http://www.chevy-niva.ru/viewforum.php?f=102

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 20:38  

berkutt68 писал(а):
serg.ash, По поводу БК тут посмотри: http://www.chevy-niva.ru/viewforum.php?f=102

спасибо, этой ветки про БК раньше не заметил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 23:00  

Привет! Вот смотрел в автсалоне б/у машинку середины 2005 года. Сверху все видно, Но вот снизу про кузов я не очень понял. Эстакады или ямы там нет. По этому я наснимал фоток ,просто подсовывая фотик под кузов. Фоток много, есть примерно похожие, но выложил все, для полноты картины. Если кому не лень отписать, что же там снизу - антикор застарелый , грязь или ржа? Отверткой снизу я не ковырял. Да и на дверных петлях не пойму что за налет такой , фотки тоже есть там. Стоит ли такой авто покупать? Цена в авосалоне 260 т.р. Фотки тут

http://foto.mail.ru/mail/ashs/197/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 07:21  
Резидент
Резидент

125
  •  502
  • 50
  •   0

•  23 авг 2011, 21:17

•  Набережные Челны

serg.ash писал(а):
Привет! Вот смотрел в автсалоне б/у машинку середины 2005 года. Сверху все видно, Но вот снизу про кузов я не очень понял. Эстакады или ямы там нет. По этому я наснимал фоток ,просто подсовывая фотик под кузов. Фоток много, есть примерно похожие, но выложил все, для полноты картины. Если кому не лень отписать, что же там снизу - антикор застарелый , грязь или ржа? Отверткой снизу я не ковырял. Да и на дверных петлях не пойму что за налет такой , фотки тоже сть. Стоит ли такой авто покупать? Цена в авосалоне 260 т.р. Фотки тут

http://foto.mail.ru/mail/ashs/197/

очень много ржи. у меня 04 года машин, есть одно пятно на задней двери и все. Не советую.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 07:29  
Резидент
Резидент

125
  •  502
  • 50
  •   0

•  Набережные Челны

serg.ash писал(а):
Добрый день!
Приготовляюсь купить Шниву б/у. На рынке ,из тех вариантов, которые рассматриваю по имеющемся средствам до 270 т.р. ,присутствуют от 2004 года выпуска (от 220 т.р.) до 2007 года. Так вот меня интересует вопрос - какие конструктивные отличия у выпусков 2004,05,06,07 годов. И на какие из них сегодня я смогу поставить БК, из имеющихся сегодня в продаже, чтобы диагносировать неисправности двигателя, если такое возможно. Может быть на форуме уже есть века , с историей конструкционных изменений по годам, ведь такая ветка сама по себе полезная. Тогда ткните меня туда, а то я с неделю форм изучаю и не нашел такой ветки. Так же не нашел ветки по БК на Шниву.

если есть с чего выбирать, смотри на мозк, 7.9.7 лучше чем 7.0. БК на любой поставишь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 13:05  

Привет! спасибо за помощь. Выбирать конечно можно, только в этом салоне 3 штуки стоят, но эта из них больше всех понравилась. На одной дно хорошо помыто, и на ней виден старый антикор, на второй все замазано свежим антикором, что тоже напрягло, а на этой не понял, мне показалось , что грязь прохо смыта с застарелого антикора . Но это были первые три которые я смотрел, видимо надо побольше вариатов просмотреть, чтобы более точную картину поиметь, что бы было что сравнивать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 09:12  
Новичок
Новичок

0
  •  3
  • 41

•  22 мар 2012, 09:24

•  ЛЮБЕРЦЫ

Доброго времени суток!
Прошу сильно не пинать если похожий вопрос уже был, но т.к. сижу с телефона не очень удобно перелопачивать всю тему.
Собственно вопрос: за 200-250 тыр реально ли взять живой аппарат или же это будут дрова?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 13:00  
Резидент
Резидент

30
  •  251
  • 33

•  13 июл 2012, 21:14

•  Казань

Icemann, можно, но надо очень хорошо искать.
Я бы на вашем месте взял коротыша более свежого. В свое время до Шнивы, столько же денег было, купил коротыша.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 14:28  
Резидент
Резидент

125
  •  502
  • 50
  •   0

•  Набережные Челны

Icemann писал(а):
Доброго времени суток!
Прошу сильно не пинать если похожий вопрос уже был, но т.к. сижу с телефона не очень удобно перелопачивать всю тему.
Собственно вопрос: за 200-250 тыр реально ли взять живой аппарат или же это будут дрова?

можно, только понадобится терпение, и возможность географически расширить зону поиска.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 14:40  
Новичок
Новичок

0
  •  3
  • 41

•  22 мар 2012, 09:24

•  ЛЮБЕРЦЫ

Коротыша только продал, маловат стал. Вот и задумался о покупке ШН.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.    След.