3Dfx_TriDDDek писал(а):
самый большой плюс нашемарок- огромный альтернативный СЕРВИС! :
Звучит жестоко, но там где кончается Москва и Питер, кончаются качество/альтернатива ремонта иномарок.
Мы Прадо полугодовалый уже ТРЕТИЙ РАЗ в Сургут отправляем!!! после их ТО 40т.км начинало что-то цикать, похоже как на ремень.С третьего раза и наезда вроде косяк побороли.Сцуко ломают новую машину.
Без ихнего ТО машина на износ больше проездит, чем они её досрочно ухандохают своей дилерской заботой :
Да вот я не понимаю радости на эту тему. Есть факт, что у Шеви нет нормального официального сервиса, как и у ВАЗа в целом - это да. Я уже походил по салонам, поразительно, но в одном и том же местном Алероне в салоне Фольксвагена сидят нормальные люди, а у там где Шевиками торгуют... лучше бы они там вообще не сидели. И сервис так же разнится.
Меня вот лично в отечествнной текущей машине больше всего не устраивают именно все эти мегаражные СЕРВИСЫ и отсутствие нормального фирменного.
Отдал 10-20 тыс раз в полгода и не паришься, сделают превентивно то, что еще не сломалось даже. Над этими ж надо над душой стоять и буквально заставлять сделать так чтобы работало хорошо, а не просто работало. Но толку все равно мало, стой\не стой, в этих СЕРВИСАХ умеют только вернуть работоспособность умершему узлу, больше они просто от рождения не научены..
А ИМХО при неготовности к тратам на ТО чего покупать машинку за 500К, затраты ж неизбежны.
Честно говоря, лучше б вместо утлого ремонта на коленках в любой деревне из-за сходства с обычной Нивой был бы нормальный родной сервис..