Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 13:06  
Профи
Профи

5858
  •  9116
  • 55
  •   39

•  08 июн 2007, 10:22

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Я выбрал GLC именно из за наличия "подушек" и АБС.
Кондей тоже штука полезная... и не только в жару! В сырую погоду стекла подсушить им просто элементарно! Резина Континентал на литых дисках на GLC горазде приятнее штамповки и Баргузина на LC. Менять сразу резину - так Баргузин, даже свеже снятый никому не продашь (тыс 5 красная цена)! Атермальные стекла выглядят лучше, чем простые "аквариумы". Менять самому - нах такой секас нужен...Подогрев сидений опять же не надо колхозить... Вообщем плюсов я для себя нашел больше, чем разница в цене.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 14:10  
Резидент
Резидент

40
  •  198
  • 42

•  25 окт 2011, 07:02

•  Санкт-Петербург

По мне так комплектация LC оптимальный вариант. Летом кондей выручает, особенно если в салоне присутствуют маленькие дети. Не крашенный обвес тоже считаю плюсом, в лесу поймал толстую ветку, получился эффект граблей, прямо в бок, я даже не стал останавливаться, по приезду домой даже не нашел куда точно ударила ветка, с крашенным обвесом думаю остались бы следы. Ну а по поводу колес, год отъездил, чуть накопил и поменял на гудричи МТ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 14:27  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  30 янв 2013, 15:26

•  Арзамас

Santo писал(а):
По мне так комплектация LC оптимальный вариант. Летом кондей выручает, особенно если в салоне присутствуют маленькие дети. Не крашенный обвес тоже считаю плюсом, в лесу поймал толстую ветку, получился эффект граблей, прямо в бок, я даже не стал останавливаться, по приезду домой даже не нашел куда точно ударила ветка, с крашенным обвесом думаю остались бы следы. Ну а по поводу колес, год отъездил, чуть накопил и поменял на гудричи МТ.

Вот такие мнения меня всегда убивают. Как будто кроме крашеного обвеса в люксе больше ничего нет. У меня вот после последней поездки по грибы все зеркала и двери на уровне зеркал поцарапались ветками, так что, давайте всю машину красить не будем, все равно обдерется. Обвес, кстати нигде не поцарапался. Ну согласитесь, что с некрашеным обвесом она ущербно смотрится. А если только для леса нужна, тогда может лучше УАЗик?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 14:35  
Резидент
Резидент

40
  •  198
  • 42

•  Санкт-Петербург

alexarz1 писал(а):
Santo писал(а):

Вот такие мнения меня всегда убивают. Как будто кроме крашеного обвеса в люксе больше ничего нет. У меня вот после последней поездки по грибы все зеркала и двери на уровне зеркал поцарапались ветками, так что, давайте всю машину красить не будем, все равно обдерется. Обвес, кстати нигде не поцарапался. Ну согласитесь, что с некрашеным обвесом она ущербно смотрится. А если только для леса нужна, тогда может лучше УАЗик?

Ну на вкус и цвет....Мне и те и другие нравятся, но ИМХО для меня практичнее не крашеный.

Кроме подушек и возможно АБС (АБС просто не всем нравятся) я вижу в люксе только один плюс - рейлинги, и то это можно докупить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 15:33  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  30 янв 2013, 15:26

•  Арзамас

Santo писал(а):
Кроме подушек и возможно АБС (АБС просто не всем нравятся) я вижу в люксе только один плюс - рейлинги, и то это можно докупить.

АБС не "возможно", а "однозначно". В передовых странах об этом уже не спорят. У нас тоже раньше говорили, что на внедорожнике подушки нельзя ставить, они на кочках срабатывать будут. Сейчас успокоились, никто не спорит. Так же и по АБС будет, просто мало народу еще их попробовали. А тем более это не наша разработка, а Бош. А все, что в Шниве не наше, нормально работает.
А в люксе все в "плюсе", у нее только один "минус" - цена.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 15:59  
Резидент
Резидент

10
  •  289
  • 53

•  12 окт 2012, 11:15

•  Волгоград

ребят для меня LE рулит , все устраивает ...ну конечно доработки там нужны малеха в самоблоках и есЧе в чем то... но не актуально правда, на вкус и цвет яйца разные бывают))), так что споры спорами а каждый выбирает себе то ...что лежит ...ближе. Подушки решу воткнуть , так воткнем, а по еб..ям устраивает обвес не крашенный( крашенный сильно царапается))). В принципе выбиралось для рыбы и дичи и покатушек по нашем местам российским. Для меня и этого мало , уже и по кустам проехал так весь лак поцарапал выше обвеса.......теперь аккуратнее буду :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 15:59  
Резидент
Резидент

40
  •  198
  • 42

•  Санкт-Петербург

alexarz1 писал(а):
Santo писал(а):

АБС не "возможно", а "однозначно". В передовых странах об этом уже не спорят. У нас тоже раньше говорили, что на внедорожнике подушки нельзя ставить, они на кочках срабатывать будут. Сейчас успокоились, никто не спорит. Так же и по АБС будет, просто мало народу еще их попробовали. А тем более это не наша разработка, а Бош. А все, что в Шниве не наше, нормально работает.
А в люксе все в "плюсе", у нее только один "минус" - цена.

Я же не говорил, что мне не нравится, АБС полезная вещь, но она не всем нравится а потому "возможный" плюс.
Спорить бессмысленно. Я свои выбор сделал и ни сколько не жалею.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 16:01  
Резидент
Резидент

40
  •  198
  • 42

•  Санкт-Петербург

Сан мэн писал(а):
ребят для меня LE рулит , все устраивает ...ну конечно доработки там нужны малеха в самоблоках и есЧе в чем то... но не актуально правда, на вкус и цвет яйца разные бывают))), так что споры спорами а каждый выбирает себе то ...что лежит ...ближе. Подушки решу воткнуть , так воткнем, а по еб..ям устраивает обвес не крашенный( крашенный сильно царапается))). В принципе выбиралось для рыбы и дичи и покатушек по нашем местам российским. Для меня и этого мало , уже и по кустам проехал так весь лак поцарапал выше обвеса.......теперь аккуратнее буду :smile_bigsmile:

Вот вот.
Жалко, когда я свою брал, такой комплектации не было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 17:39  
Старожил
Старожил

190
  •  1904
  • 61

•  08 ноя 2009, 01:02

•  г. Калуга- родина Маршала ПОБЕДЫ и колыбель Космонавтики

Сегодня видел в салоне ниву L, что удивило но похоже изменили отделку двери. Теперь вся панель двери покрыто тканью : Она же будет пачкаться как же её мыть?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 17:39  
Старожил
Старожил

190
  •  1904
  • 61

•  08 ноя 2009, 01:02

•  г. Калуга- родина Маршала ПОБЕДЫ и колыбель Космонавтики

Сегодня видел в салоне ниву L, что удивило но похоже изменили отделку двери. Теперь вся панель двери покрыто тканью : Она же будет пачкаться как же её мыть?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.    След.