Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.    След.

Покупать ли Шниву?
Опрос закончился 04 май 2004, 18:22
ДА 92%  92%  [ 22 ]
НЕТ 8%  8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 21:15  

Иваныч боб-43,
Ты полистай здешние темы ПРО ПОИСК НЕИСПРАВНОСТЕЙ и ПРО РЕМОНТ - и поймёшь,что "не повезло" не только мне..
А ещё прикинь сколько граждан не пользуются интернетом, потомучто зависают всё свободное время с ремонтом Шевроле Нивы..
Сказки не рассказывай - если ты не шутишь,то твои "6000 почти" "скоро 5 лет" - это скорей исключение.
И на карбюраторном моторе так ездить - сокращать ресурс мотора.
Прекращай накидывать лапшу - новички не настолько лохи(многие имели ВАЗы и прочее и после твоих таких сообщений просто закроют страницу клуба Нива Шевроле).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 21:18  
Новичок
Новичок

0
  •  4

•  23 янв 2013, 19:54

Блог: Просмотр записи (0)
Нет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 21:24  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Рычаг писал(а):
Иваныч боб-43,
Ты полистай здешние темы ПРО ПОИСК НЕИСПРАВНОСТЕЙ и ПРО РЕМОНТ - и поймёшь,что "не повезло" не только мне..
а уж если еще и полистать аналогичные темы на любом другом клубном автофоруме, то вообще поймешь, что автомобиль - зло, и пора продолжать дело Лыковых...

А вообще все это напоминает тот газетный анекдот про блондинку, работающую секретаршей в мерседесовском техцентре, которая делилась с подругами откровением о том, что на самом деле мерседесы - жуткое ломучее гамно, уж она-то знает - она каждый день видит целую кучу мерседесов, приезжающих на ремонт...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 21:28  
Старожил
Старожил

470
  •  2621
  • 57
  •   3

•  12 сен 2011, 20:14

•  Саратов

http://www.dusterclubs.ru/vb/forumdisplay.php?f=264

Лукойл SN, RAVENOL SLS Sport Limited Slip 75W-140 GL-5LS по кругу. Охл без давления.
Это было. Теперь Легенд "3 Д". АНЦ "Исай". Охл без давления. БК Штат. Лукойл Генезис. В трансмиссии - Кастрол 75W-140.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 21:30  
Старожил
Старожил

470
  •  2621
  • 57
  •   3

•  12 сен 2011, 20:14

•  Саратов

и подобные темы есть у всех, и чем дороже авто тем обыдней))))

Лукойл SN, RAVENOL SLS Sport Limited Slip 75W-140 GL-5LS по кругу. Охл без давления.
Это было. Теперь Легенд "3 Д". АНЦ "Исай". Охл без давления. БК Штат. Лукойл Генезис. В трансмиссии - Кастрол 75W-140.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 21:39  
Профи
Профи

13251
  •  72623
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Рычаг, Это ты мне советуешь?Я в форуме как рыба в воде.А ты не читал про неисправности на форумах Лендроверов? или других проходимцев??.И еще пойми,пишут те.у кого ломаицца,да и неизвестно по чьей вине.то-ли с кривыми ручками туда залезли,то-ли еще что.А у кого работает всё,тот молчит!! А про Дастер скажу,я Живу в 10 мин пешком.от АЗЛК,и работников завода знаю,они много ,,хорошего,,про это авто говорят.Не спорю мотор у него,более надежен.Ну а Шниве с этим Фиат 124 мотором,осталось жить всего 2 года.скоро француза в нее вкрячат. А с машиной мне повезло,конечно,еслиб Дастер или Витару,так гонять,то сдохлиб давно!! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 21:50  
Профи
Профи

13251
  •  72623
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Рычаг, И ещще добавлю,до Шнивы у меня, была 10 лет почти-нива 21213,вот там за 100 тыков.я наремонтировался-две коробки поменял.двигатель поменял,потом капиталил,-.раздатку, .два РПМ,крестовины и ступицы,вааще расходниками были. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 21:52  
Профи
Профи

13251
  •  72623
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Рычаг, И самое последнее,харош тут воду мутить,голосовалка всё показала,что ты и Денис,против.остальные.за!!Дениса я давно знаю,характер у него такой,вот и хватит аппанентов!! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 21:56  

Иваныч боб-43 писал(а):
Рычаг, Вот чего ты на всех наезжаешь??? Ну с первого поста понятно,не нравицца тебе Шнива.ну и гуляй куданить.где её нет. Без тебя найдуться люди с гораздо большим опытом и технически.знаниями-.обьяснить новичкам -что почем!! или просто попи-ть захотелось? :

ГУЛЯЙКА САМ в какйю-нить тему - "мне нравится ШН".
А эта тема для тебя точно исчерпана твоими безобосновательными дифирабами.
p.s.
всем также понятно,что редко кто может ЧЕСТНО признать"катяхи" в совей машине(да ещё и публично , письмено на форуме) - ведь продать потом будет не просто.
Но, я заметил тенденцию,что покупаль начинает предпочитать знать истиную "историю" авто,а не балабольство барыг на тему- "моя машина прёт.. дай дорогу", "всё родное.. заводское.. ничо не делалось" :smile_nod:
И все свои авто продавал со списком когда и что поменял и что не смог отремонтировать,но надо бы.
Да, часто находились те,кто говорил "ууу, она уж сыплется по кругу", но настоящий покупатель поймёт,если обновлена ВСЯ ходовая - значит у него есть "запас" определённых ТЫСЯЧ км,чтоб некоторое время не париться.
Но, есть ньюансы,которые будут сопровождать ЭТОТ ИНЖЕКТОРНЫЙ мотор ввиду его конструктивных "извращений" под нормы Евры.
И, почему надо скрывать?
Вы что,граждане, только на страницах интеренета готовы слюни пускать "за Россию вперёд"?
А в реале сами помогаете России быть В ПЕРДЕ?
Надо искоренять и говно-качество и говно-конструктивы.
Новички пусть знают,что после 50 тыс.км(и это правильной эксплуатации) - надо будет быть готовым к различным "неприятностям" с мотором по причине и плохого бензина и неудачного "превращения" НАДЁЖНОГО(некогда) карбюраторного мотора в инжекторный в угоду каким-то нормам Еврам..
(кстати. вспомним частые советы ПО ВЫБИВАНИЮ катализатора ломом и програмном исключении датчиков кислорода - ну очень "улучшаэют" экологию? - зато эти "улучшения" тоже за счёт владельца ШН - зато умные сервисмены не будут без зарплаты).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 21:59  

Иваныч боб-43 писал(а):
Рычаг, Это ты мне советуешь?..И еще пойми,пишут те.у кого ломаицца,да и неизвестно по чьей вине.то-ли с кривыми ручками туда залезли,то-ли еще что.А у кого работает всё,тот молчит!! ... Ну а Шниве с этим Фиат 124 мотором,осталось жить всего 2 года.скоро француза в нее вкрячат. А с машиной мне повезло,конечно,еслиб Дастер или Витару,так гонять,то сдохлиб давно!! :

только прочёл это сообщение - так я собственно ПРО ЭТО и постил.
:smile_nod:
Но, думаю,что Дастер ты бы так не гонял - пожалел бы машину (кому как даётся ремонт - от того и лишняя "копоть" при эксплуатации)
Так же - упоминаю Дастер,потомучто его ценник стал очень близок к Шнивскому, а если понизят ещё на 50-60 тыс.руб - наверное Шевроле Ниву будут ЗАСТАВЛЯТЬ покупать матёрых алиментщиков и прочих Троцкистов-уклонистов. :smile_nod:

Пусть новички ПОДОЖДУТ(тоже слыхал,что скоро воткнут другой мотор,но не слыхал когда именно).
И чем более стойко "новички подождут" с покупкой этой Шевроле Нивы - тем скорее дилеры и заводски е "зачешутся".
На устарелые ШН (с 1,7 л) моторами скинут цену до реальных, а новые моторы быстрей появятся в штатных комплектациях.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.    След.