Иваныч боб-43 писал(а):
Рычаг, Вот чего ты на всех наезжаешь??? Ну с первого поста понятно,не нравицца тебе Шнива.ну и гуляй куданить.где её нет. Без тебя найдуться люди с гораздо большим опытом и технически.знаниями-.обьяснить новичкам -что почем!! или просто попи-ть захотелось? :
ГУЛЯЙКА САМ в какйю-нить тему - "мне нравится ШН".
А эта тема для тебя точно исчерпана твоими безобосновательными дифирабами.
p.s.
всем также понятно,что редко кто может ЧЕСТНО признать"катяхи" в совей машине(да ещё и публично , письмено на форуме) - ведь продать потом будет не просто.
Но, я заметил тенденцию,что покупаль начинает предпочитать знать истиную "историю" авто,а не балабольство барыг на тему- "моя машина прёт.. дай дорогу", "всё родное.. заводское.. ничо не делалось"
И все свои авто продавал со списком когда и что поменял и что не смог отремонтировать,но надо бы.
Да, часто находились те,кто говорил "ууу, она уж сыплется по кругу", но настоящий покупатель поймёт,если обновлена ВСЯ ходовая - значит у него есть "запас" определённых ТЫСЯЧ км,чтоб некоторое время не париться.
Но, есть ньюансы,которые будут сопровождать ЭТОТ ИНЖЕКТОРНЫЙ мотор ввиду его конструктивных "извращений" под нормы Евры.
И, почему надо скрывать?
Вы что,граждане, только на страницах интеренета готовы слюни пускать "за Россию вперёд"?
А в реале сами помогаете России быть В ПЕРДЕ?
Надо искоренять и говно-качество и говно-конструктивы.
Новички пусть знают,что после 50 тыс.км(и это правильной эксплуатации) - надо будет быть готовым к различным "неприятностям" с мотором по причине и плохого бензина и неудачного "превращения" НАДЁЖНОГО(некогда) карбюраторного мотора в инжекторный в угоду каким-то нормам Еврам..
(кстати. вспомним частые советы ПО ВЫБИВАНИЮ катализатора ломом и програмном исключении датчиков кислорода - ну очень "улучшаэют" экологию? - зато эти "улучшения" тоже за счёт владельца ШН - зато умные сервисмены не будут без зарплаты).