MaxVG писал(а):
AlexVIN, вот меня только одно всегда удивляло.
Ну почему владельцы Kia, как "Отче наш", твердят на каждом углу что ШН хуже чем KIA?
MaxVG, потому, я думаю, что:
а) купив новый КС почти на 75% дороже, они стремятся всем (а в первую очередь себе! : ) доказать, что за такие деньги приобрели вседорожник не хуже ШН. :P (чистые понты, так как машинку за 19К$ в настоящие говны никогда НЕ загонят);
б) купив уже поюзанный кем-то КС по цене новой ШН - они заводят разговоры про повышенный комфорт (стыдливо не замечая более тесного салона с убогим интерьером) ибо про говны на б/у КС можно всерьез и не мечтать, если только не запастись заранее кругленькой суммой.
ИМХО, и те и другие относятся к категории людей, приобретающих какую-нибудь иномарку, лишь бы не нашу, выбор их определяется лишь имеющейся в наличии суммой. Разговоры про сравнение внедорожных и прочих качеств - пустой треп и лишь способ самоутверждения.
Мне кажется, что покупка и эксплуатация только тогда естественны и обоснованы, когда на содержание авто есть сумма хотя бы в половину стоимости новой машины (авто не становится культом, его можно и по говнам погонять, и маслицем хорошим покормить, и резину путную поставить). Выбор в этом случае делается сознательно, и выбранная марка (модель) по большому счету значения не имеет.
В противном случае - сплошное пацанство и загибание пальцев.
Уверен, что с владельцами Паждеров и ТЛС и то легче найти общий язык!
Неоднократно предлагалось тему закрыть!
Присоединяюсь, уже изрядно поднадоело мнение одного человека, который на протяжении двух десятков страниц доказывает нашему сообществу, почему он прав, не вступив в него (не владелец ШН - значит не член), пардон, - не участник процесса эсплуатации ШН. :!: