Цитата:
Для меня лично ШН там же по рейтингу среди авто, где и аппаратура марки "Электроника" среди Соней и Панасов. Конкретно для топикстартера и всё.
хорошая аналогия, в т.ч. электроника прекрасно поддается ремонту, сони просто в помойку, поскольку купить ту самую единственную микросхему весьма проблемотично (естественно не на сегодня, все равно, электроники что-то не видно)
Цитата:
Замечу, что ЛЮБОЙ Лансер будет по динамике просто-таки ракета, в сравнении с ШН
может быть... а может и не быть

Кстати, спрошу еще раз... Что есть тот самый
Цитата:
И нет элементарного (для НЕ нашего производителя) комфорта
комфорт?
На мой взгляд, комфорт это индивидуально - если удобно сидеть т.е. можно подвинуть руль, сидения, отрегулировать высоту посадки, руль расположен по центру вод. сидения, в машине нет стуков, вибраций, посторонних гулов, автомобиль без задержек реагирует на поворот руля, обладает хорошими тормозами.
Разве все это не составляющие комфорта?
Что еще есть такого в том же лансере? мое ИМХО про лансер: на кочках достойно, но жестко, полу-лежащая посадка - не привычно, брюки и пиджак за 20 км - такое ощущение, что их жевал бегемот... Динамика 1,6 на равне со мной, переключение КПП с диким стуком, в гололед ТАК зад не кидало даже на 2107 - реально стремно, сверчки и буки по салону, начались от 15 тыс. пробега, не помогла шумка дверей, пола, багажника. ну а так... обычная ПП пузотерка, чуть лучше мазд 3, 6 дорожным просветом.