Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1595 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 17:53  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  23 фев 2007, 19:04

•  москва

Блог: Просмотр записи (0)
Azn писал(а):
Только что продал двухлетнюю астру с автоматом, за месяц до этого продал сильно поезженную шнивку. Вопрос выбора не стоит - буду брать новую шниву. Главное дождаться пока пойдут двухрядники в раздатках, а то пешеходом быть так странно, что могу сорваться и купить сразу, что есть.

и как оно шнива после астры? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 20:19  
Резидент
Резидент

290
  •  835
  • 44

•  31 янв 2010, 22:43

•  ХМАО-Югра п.Светлый

тебе повезло,я так считаю, ну в добавок 4 месяца это не срок.... я с гецом за 1,5 года на сервисе был дважды.. один раз делал ТО.. один раз бензаносос по гарантии менял... ( косяк завода был)

с предыдущей машиной нивой 21214 первые полгода был на гарантийке через выходной... потом после пробега в 10 тыс. где то.. сыпатсья перестала.. щас пробег 35 тыс.. машине 4 года.. последние тысяч 25 пробега тока ТО раз в год, но все равно от машины не веет надежностью.... а сидя в нутри явно чуствуешь что все сделано "на соплях" в геце или в других иномарках такого и в помине нету ( ощущения в смысле)[/quote]

Не в годах дело, у тестя приоре 1,5 года,пробег 5000км, у меня 4месяца и пробег 9800! При том что из них 6000 по зимникам,а это далеко не асфальт, даже не грунтовка!

[url=http://www.autometric.ru/car/chevrolet/niva#ChevyNivaClub][img:df2a2f41b9]http://www.autometric.ru/lines/4f491c1f-df08-433a-92c5-3643b698f235.gif[/img:df2a2f41b9][/URL] - 213 94г.(ушла), +СВР 98г (АЗЛК 2141 двиг рено).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 20:46  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  23 фев 2007, 19:04

•  москва

ALEKSIY.4X4 писал(а):
тебе повезло,я так считаю, ну в добавок 4 месяца это не срок.... я с гецом за 1,5 года на сервисе был дважды.. один раз делал ТО.. один раз бензаносос по гарантии менял... ( косяк завода был)

с предыдущей машиной нивой 21214 первые полгода был на гарантийке через выходной... потом после пробега в 10 тыс. где то.. сыпатсья перестала.. щас пробег 35 тыс.. машине 4 года.. последние тысяч 25 пробега тока ТО раз в год, но все равно от машины не веет надежностью.... а сидя в нутри явно чуствуешь что все сделано "на соплях" в геце или в других иномарках такого и в помине нету ( ощущения в смысле)

Цитата:
Не в годах дело, у тестя приоре 1,5 года,пробег 5000км, у меня 4месяца и пробег 9800! При том что из них 6000 по зимникам,а это далеко не асфальт, даже не грунтовка!

так вот я и говорю что раз твоя нивка выдержала такой пробег, без поломок с новья да еще по зимнику, тебе попалдся очень удачный экземпляр :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 21:16  
Профи
Профи

6464
  •  16908
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Крестный мой Октавию купил, два года радовался, а закончилась гарантия, так уже два раза коробку перебрал, счас опять чо-то барахлит....

А я три года не жужжал, вот сегодня клапана поменял, которые сгорели из-за навернувшихся гГК, которые по моей вине и навернулись... Вот не лез бы в двиг 15 тык назад, сегодня весь день не провозился бы с машиной.....

К чему эт я?... : А, ну да, мне все равно на ШНивке приятней и удобней ездить, чем на Форде, который практически простаивает и за три года, что у меня ШНивка, пробег на ней составил чуть больше 15 тык, при этом ШНивик пробежал уже 79 тык. :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 11:05  
Новичок
Новичок

10
  •  29

•  03 май 2008, 08:48

•  Новомосковск

tvister10 писал(а):
и как оно шнива после астры? :

Это астра была после шнивы. Плюсов конечно тоже много, особенно динамика и тишина, но низкая посадка и необходимость объезжать каждую ямку просто бесит. Да и сидеть в шниве пошире. Хотя сейчас, третий день пешком, уже с завистью смотрю даже на копейки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 10:12  
Новичок
Новичок

5
  •  27

•  28 апр 2010, 10:10

•  Воронеж

Народ ! может я невменяемый ? - собираюсь пересаживаться с Опель Антары на ШНГ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 10:18  
Старожил
Старожил

500
  •  1235
  • 43
  •   7

•  19 ноя 2008, 21:58

•  Архангельск

kds писал(а):
Народ ! может я невменяемый ? - собираюсь пересаживаться с Опель Антары на ШНГ...

В комфорте потеряешь, зато сможешь бывать там, где Антара не будет никогда.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 12:46  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

kds писал(а):

Это явно перебор. Разве что в качество второй машины для поездок на рыбалку или охоту, но тогда лучше уазик...

ЗЫ: по проходимости разницу заметишь только в говнах, а вот в вне говен будут только отрицательные эмоции. Но мне почему-то кажется, что человек, который ездит в говны, вряд ли бы стал покупать Антару.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 06:28  
Участник
Участник

40
  •  130
  • 43

•  27 дек 2008, 21:44

•  г. Тюмень

Needle, Не скажи. Я встречал человека которого жена уговорила купить ЛР Фрилендер для выездов в лес на покатушки. После воторого выезда, когда мы ему крыло вырвали джеком и спалили сцепление в ноль - он его продал и взял Террано старый (временно)! :

[url=http://www.ladakalina.ru/][img:069b6a04a8]http://www.ladakalina.ru/lines/rez/basil_sin.gif[/img:069b6a04a8][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 07:52  
Профи
Профи

2245
  •  8930
  • 57
  •   155

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

Цитата:
мы ему крыло вырвали джеком

Джек лучше всего цепляется за ручки дверей :smile_cool: :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1595 ]  На страницу Пред.    След.