Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 10:59  
Старожил
Старожил

220
  •  1285
  • 45

•  07 фев 2010, 16:01

•  Карелия, Петрозаводск

Блог: Просмотр записи (0)
К вопросу о том почему люди покупают или сильно хотят купить эту машину.

Сужу по себе. В наличие чуть больше 300к рублей. Нужна новая, по возможности вторая машина для выезда на среднее бездорожье (лес, рыбалка, зима) и поездок по городу. У меня в городе ТаГАЗ-а нет - Тайгер отвалился : Lada4x4 и Патриот даже не рассматриваются. Для всего остального (Jimny, да черт с ними..даже SX4, Sportage, СГВ) КАСКО дороже тысяч на 30 каждый год (у жены стаж чуть больше года, поэтому вместо 28к (на ШНиву) получается 56-70тыр), переплата % по кредиту больше минимум на 90 тысяч (процент не льготный, срок дольше, старую машину продавать неохота).

Какая-то часть мозга понимает, что ШНГ и надо подкопить на другую, но вот так наслушаюсь счастливчиков у которых ничего почти не ломается, понадеюсь на авось и куплю ШНиву... : Функцию внедорожника она в требуемых условиях выполняет на 5, по деньгам на покупку сплошная экономия, старую машину точно не придется продавать, на отпуск денег останется. : ... осталось бы потом время на семью и работу :smile_bigsmile:

[size=8:33d79a4f4f]Skoda Octavia A5 FL 2013, Ambition, 1.6 MPI, беж
[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4168744&highlight=#4168744]РеРеШНГ 2010.06, GLS, млечка[/url]
Mitsubishi Space Star 2002 (с 2008), 1.6, АКПП, серебро - нету больше :'-(
[/size:33d79a4f4f]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 11:20  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 69
  •   11

•  24 дек 2007, 05:28

•  Магнитогорск

ufff, у меня хватает денег и на кредит и на отпуск. Причем езжу практически ежедневно. Плюс рыбалка по выходным. И не жалею.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 11:36  

ufff, многие вообщето ездят на шнивах и радуются и даже гордятся... :smile_bigsmile: а то прям тут нарисовал нам портрет шнивовода... : ну да многие бывают комплексуют по самым разным поводам, но с комплексами надо бороться... например авту подороже да покруче купить... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 11:46  
Старожил
Старожил

220
  •  1285
  • 45

•  Карелия, Петрозаводск

newserg писал(а):
ufff, многие вообщето ездят на шнивах и радуются и даже гордятся... :smile_bigsmile: а то прям тут нарисовал нам портрет шнивовода... : ну да многие бывают комплексуют по самым разным поводам, но с комплексами надо бороться... например авту подороже да покруче купить... :

Какого ШНивовода? Я сам себя обрисовал, а именно почему прочитав на этом форуме о куче недостатков ШНивы все еще подумываю ее купить :smile_nod:))

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4168744&highlight=#4168744]РеРеШНГ 2010.06, GLS, млечка[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 12:09  

ufff писал(а):
newserg писал(а):

Какого ШНивовода? Я сам себя обрисовал, а именно почему прочитав на этом форуме о куче недостатков ШНивы все еще подумываю ее купить :smile_nod:))

Цитата:

многие купили потому что просто понравилась эта машина (за те деньги которые за нее просят), а за другие можно было бы купить TLC...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 12:18  
Резидент
Резидент

90
  •  367
  • 51

•  10 июн 2009, 09:39

•  Пенза

ufff писал(а):
...но вот так наслушаюсь счастливчиков у которых ничего почти не ломается, понадеюсь на авось и куплю ШНиву... :

а ты их не слушай : , ибо вруть или уже не обращают внимания и просто забывають : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 13:13  
Старожил
Старожил

220
  •  1285
  • 45

•  Карелия, Петрозаводск

newserg писал(а):
Цитата:

Это был ответ:
kirp80 писал(а):
.А если она такая плохая,то почему так много народу ее купило?

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 82#2967282

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 13:21  
Участник
Участник

10
  •  51
  • 36

•  01 мар 2010, 13:39

•  Самара

Здравствуйте всем!Прочитав от корки до корки высказывания всех настоящих и будущих Шнивоводов,пришла к выводу:Шнивку надо брать.Тем более мы ее уже заказали.Звонила в салон,сказали-ждите,2 недели не прошло.А то я размечталась к 8 марту стать женой шнивовода.Аргументы для покупки именно Шнивки у меня такие-1.На новую Шнивку наскребем без кредита.2.А вдруг случайно Шнивка окажется не очень ломкой.А мы то уж настроены на будущие трудности-а тут удача.Будет нечаянная радость.А если Шнивка окажется бякой-мы же знаем,на что идем и не будем особенно огорчатся.А вдруг ,купив не новую или в кредит иномарку и надеясь на сплошной позитив,нарвемся на "сюрпрайз"?Вон один товарищ про Тайоту какой ужас написал.Это какой удар по карману и по нервам будет!3.Шнивоводы мне уже кажутся какой-то кастой.Даже слеты устраивают.Наверное это где-то рядом с нами,с Самарой.4.Как раз в Лада-сервисе работают наши хорошие знакомые.Пятый аргумент логике не поддается-вот хочу Шнивку и все тут!Где там моя будущая Шнивка?Осталось ждать 13 дней.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 13:48  
Старожил
Старожил

970
  •  4026
  • 42

•  10 сен 2006, 14:52

•  Столица Гондураса

kirp80,
Цитата:
нивоводы мне уже кажутся какой-то кастой.

Ога, сектой : : : Им. ШНГ :

Цитата:
Пятый аргумент логике не поддается-вот хочу Шнивку и все тут!
Воот- это самый главный :
Цитата:
А вдруг случайно Шнивка окажется не очень ломкой
удачного приобретения :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 14:45  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 69
  •   11

•  24 дек 2007, 05:28

•  Магнитогорск

И удачных поездок.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.    След.