почитал про LE+ когда я брал в 13 году ЛЕ с + не было... сейчас глядя назад я бы лучше взял Л или ЛС, как первую машину которая была в Л комплекте ...
- кондей в нашей машине отбирает столько мощности, что машина превращается в тупое абсолютно не едущее крыто, его функционал за 3 года пользовал раз 5-6 всего ... сейчас бы не стал с ним брать,
- легкосплавные диски - на форуме на первую машину брал за 6 000 комплект, на вторую за 7500 ... а тазики все равно брать на зиму с нашими дорогами ... Придерживаюсь позиции иметь 2-а комплекта колес зима/лето, тем более повторюсь матовые диски совершенная

- штатные релинги - мне лично понравились исполнение, но так я ими и не воспользовался..., хотя нет 1 раз шкаф перевез
- шины - также можно прикупить, причем мне для местного говнолазанья больше пришлись бюджетные кордианты оф роад чем модные АТ шки на ЛЕ - так у меня и лежит проктически не пользованный комплект новых АТ колес ...
- крашенные зеркола и молдинги на ЛЕ+ так вроде ЛЕ специально затачивалась для говнолазанья а нах там краска - чтобы царапать ????? а фишка про крашенные ручки

- кода в какашках копаться будете - раз 7-10 в грязных варежках их хватите и будете плакать над ободранной красивой ручкой
- вот система подогрева переднего стекла, регулируемая сидуха водителя - эт на мой взглят вешь за которую стоит потратиться ... - но взяв Л-ку на сэкономленные деньги эт все моно туда внедрить
- АВС на нашем бегемотике на любителя ...
- преднатяг ремней - тож оч нужная в какашках функция - а то вдруг белка на капот прыгнет а у тебя ремень без преднатяга - все пипец тушите свет
- передний кронштейн для лебедки вообще отсутствует в ЛЕ+ - но и на ЛЕ я его пользовал 1 раз когда с другом

мерялись

- мягкие они машинки наши стали те что после 9 го года пошли...
- защита заднего бампера - вещь!!! как на Л-ке бампер оторвал на форуме купил за 900 р фаркоп и внедрил его ...
- передняя защита на ЛЕ - мягкая, штатный паук на Л-ке мне больше нравился ...
- алюминиевый кронштейн запаски - хз мне больше нравилось со старым железным когда на запаске тазик висел - в нем жил ремень-стропа, тряпочка и перчатки под колпаком
- внешняя антена - на ЛЕ есть на Л-ке небыло - один хрен на окне активная наляпана
- противо туманки - полезная вещь ставил на все машины ...
- задний плафон - непомню рублей 250 + немного танцев с проводкой ...
- отделка ручек, нашлепка на крышке подушки - это все дает +10 к мощности двигателя ))))
- подушки в какашках тож нужны, хотя как мера безопасности не оспоримый плюс
так что вот такие мои измышления ... взять Л-ку и сделать из нее то-что хочется, потому что все равно все в этой машине придется все подделывать, подстраивать, подгонять и докручивать. это если машину брать как универсальное какашко лазальное средство, а если затачиваться под город - только для того чтобы - смотрите что у меня есть - ну не знаю .... может всетаки ну -нах а ???
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:Сергей Денисенко писал(а):
Это только штатно.
Кроме этого по роду деятельности приходится в городе пересекать разные препятствия
круто у вас в городе есть места где на машике можно поплавать ...
готовьтесь к тому что эта машина течет во все щели - и при пересечение водных преград с высотой воды до половины двери вода пойдет через уплотнения в дверях - такой

на машинах старших годов не наблюдалось (личные испытания и наблюдения) на предыдущей Л-ке 7 го года плавал не раз, топил и сушился раз 5-7, при быстром проходе препятствий вода не попадала в салон, а вот стоит буксануть и встать затапливало салон в течении 20-30 минут, а вот в ЛЕ на блюдаллись протекания и по задним дверям и через проводку где жгут в моторный отсек заходит ... так вот, у товарища и по передним и по задним дверям протекает -установка новых уплотнений и обработка их и соприкасающихся поверхностей силиконом длительного результата не дает ...