Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 22:40  
Новичок
Новичок

10
  •  24
  • 42

•  22 сен 2009, 13:54

•  город Киров

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
китайцев исключить из поиска?"

А вот мне интересны причины этого.

я в чери тиго сел и у него очёчник отпал! вот почему!!!
а ховер, в кирове более 600 тысяч стоит... а у меня денег на него нет, а были бы, то лучше кия-спортаге взял.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2009, 08:25  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Needle писал(а):
Серёжка Агудалов писал(а):
китайцев исключить из поиска?" :

А вот мне интересны причины этого. Если три года назад такой ответ был бы понятен, то сейчас уже стало ясно, что китайцы могут делать более надежные автомобили, чем наши. Т.е. вопрос выбора машины упирается лишь в количество денег и наличие требуемых характеристик, предвзятость к китайцам уже пора отбросить :smile_nod:
Во всяком случае, если бы я выбирал между Патриотом и Ховером, я бы сильно склонялся в сторону Ховера. У шнивы позиция лучше - китайцы ничего подобного не предлагают, просто не из чего выбирать аналог.

Склоняюсь что Ховеру вообще нечего противопоставить из машин с аналогичной системой привода.Более бюджетной и комфортной машины с внедорожными характеристиками не найти.Удачная машина и цена.если бы у него был передний привод по умолчанию,а зад подключаемый,то однозначно купил бы сейчас и не парился.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2009, 10:19  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Needle, все верно, но я "исключил китайцев из поиска" просто потому, что с ликвидностью на вторичном рынке с таким отношением граждан ко всему китайскому практически нулевая.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2009, 10:22  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

3Dfx_TriDDDek, эко тебя от прадов с туарегами до ховеров кидает.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2009, 10:35  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

DenSSS, а ты когда новую машину выбирал, тебя не кидало? :smile_bigsmile: Если нет, то завидую, у меня такая же история, как 3Dfx_TriDDDek была, а когда деньги уже в руках были, просто пошел и купил ШНиву :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2009, 10:41  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

PeRo писал(а):
Needle, все верно, но я "исключил китайцев из поиска" просто потому, что с ликвидностью на вторичном рынке с таким отношением граждан ко всему китайскому практически нулевая.

Есть такой момент, конечно, но распространенные марки продаются вполне легко, с учетом поправки на кризис, разумеется. Сейчас вообще продавать машину плохо. Если не покупать всякие там Хинкай и прочие Тянми, а рассматривать только проверенные варианты, т.е. ГВ и Чери, то и с продажей оных будет не сложнее, чем со шнивой. Насчет падения цены в процентах - я не знаю, скорее всего сильнее, чем шнива.

ЗЫ: я тут салон Чери видел в Турции, в Анталье даже на улице видел Тиго.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2009, 10:52  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

PeRo,
Цитата:
DenSSS, а ты когда новую машину выбирал, тебя не кидало?

Вы когда телевизор покупаете , также от Vestel до Grundig мечетесь или есть какие-то более точные представления, что купить ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2009, 11:12  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
DenSSS, мне пофигу сколько стоит и под каким брендом продают.Просто я не умею и не хочу на заднем приводе ездить.Ховер изначально не попадает под МОИ требования.
А остальным Зачем платить дороже,если есть бюджетные и вполне работоспособные аналоги?ведь ездят же люди на классическом приводе и не чувствуют дискомфорта?!а здесь просторный салон, удачный дизайн,при необходимости 4х4. по моему мнению гораздо лучше нашей Волги и наверно не особо дороже,если учесть наличие бОльших возможностей китайского авто. Для кого то сумма 600тыс. уже может быть предельной при выборе автомобиля.(например для меня она уже весьма ощутима),иначе бы не покупал Шеви за 375тыс. два года назад.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2009, 11:21  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

Needle писал(а):
Есть такой момент, конечно, но распространенные марки продаются вполне легко, с учетом поправки на кризис, разумеется. Сейчас вообще продавать машину плохо. Если не покупать всякие там Хинкай и прочие Тянми, а рассматривать только проверенные варианты, т.е. ГВ и Чери, то и с продажей оных будет не сложнее, чем со шнивой.

Это в столице, с учетом того, что в столице на вторичном рынке машины неплохо уходят в регионы и есть возможность сдать в трейд-ин. А у нас глушняк продать такую машину. Новые с трудом покупают, ГВ наверное меньше чем Кайенов по городу ездит. А вот ШНива весьма популярна, говорят, что лидер продаж в этом году.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 08:16  
Резидент
Резидент

60
  •  283

•  03 дек 2009, 08:07

•  Омск

Как то ссыкатно ездить на китайскам автопроме с их краш-тестами : складываются как картонки блин.Тем более с нашими нынешними псевдо-стритсракерами в двойне опасно. Да и в городе китаеек практически нет, а вот шнив развелось тьма :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.    След.