Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 10:30  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  23 фев 2007, 19:04

•  москва

Блог: Просмотр записи (0)
НШчайник писал(а):
tvister10 писал(а):
При 80 6-7. Безопасно и комфортно на 120.
Вот от таких "любителей" всё горе.Всё кричат: "я знаю, мне друг рассказывал", "я на форуме читал"!
НИВА и ШНива это как шоха и зубила.

насчет 6 литров наглый ГОН! :

я три года с товарищами ездил по рыбалкам , я на ниве они на шеви ниве, не есть нива меньше 9 литров по трассе при скорости 80-90 ну не ест

уж постеснялись бы желаемой выдавать за дествительное, 6 литров по трассе гольф 5 на такой скорости ест, а уж шеви точно под 10-ку минимум

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 10:38  
Старожил
Старожил

260
  •  1493
  • 40

•  28 янв 2006, 19:55

•  Санкт-Петербург

tvister10 писал(а):
НШчайник писал(а):
tvister10 писал(а):
При 80 6-7. Безопасно и комфортно на 120.
Вот от таких "любителей" всё горе.Всё кричат: "я знаю, мне друг рассказывал", "я на форуме читал"!
НИВА и ШНива это как шоха и зубила.

насчет 6 литров наглый ГОН! :

я три года с товарищами ездил по рыбалкам , я на ниве они на шеви ниве, не есть нива меньше 9 литров по трассе при скорости 80-90 ну не ест

уж постеснялись бы желаемой выдавать за дествительное, 6 литров по трассе гольф 5 на такой скорости ест, а уж шеви точно под 10-ку минимум

Примерно 6-8 литров по трассе и ест. В свидетели могу пригласить штурмана моего и тех москвичей, кто на резервации были и ночью в лагере со мной встретились. Я туда как раз на Шевике и приехал. Кстати уставший был, но не настолько штоб вааще. Эх... а потом хорошо так выпили... и я устал...

Упс, что-то я отвлёкся.
Вобщем расход полностью зависит от прокладки. Если в стритрейсеров не играть, то и расход вполне бюджетный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 10:39  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

SaSa писал(а):
Цитата:
Для меня лично ШН там же по рейтингу среди авто, где и аппаратура марки "Электроника" среди Соней и Панасов. Конкретно для топикстартера и всё.

хорошая аналогия, в т.ч. электроника прекрасно поддается ремонту, сони просто в помойку, поскольку купить ту самую единственную микросхему весьма проблемотично (естественно не на сегодня, все равно, электроники что-то не видно)
Цитата:
Замечу, что ЛЮБОЙ Лансер будет по динамике просто-таки ракета, в сравнении с ШН

может быть... а может и не быть :smile_nod:

Кстати, спрошу еще раз... Что есть тот самый
Цитата:
И нет элементарного (для НЕ нашего производителя) комфорта

комфорт?
На мой взгляд, комфорт это индивидуально - если удобно сидеть т.е. можно подвинуть руль, сидения, отрегулировать высоту посадки, руль расположен по центру вод. сидения, в машине нет стуков, вибраций, посторонних гулов, автомобиль без задержек реагирует на поворот руля, обладает хорошими тормозами.
Разве все это не составляющие комфорта?
Что еще есть такого в том же лансере? мое ИМХО про лансер: на кочках достойно, но жестко, полу-лежащая посадка - не привычно, брюки и пиджак за 20 км - такое ощущение, что их жевал бегемот... Динамика 1,6 на равне со мной, переключение КПП с диким стуком, в гололед ТАК зад не кидало даже на 2107 - реально стремно, сверчки и буки по салону, начались от 15 тыс. пробега, не помогла шумка дверей, пола, багажника. ну а так... обычная ПП пузотерка, чуть лучше мазд 3, 6 дорожным просветом.

а не кажеться что отговорка "зато запчасти на кадждом углу она в пользу бедных"??? по сути любая машина или просто механизм если не было аварий должен бесперебойно работать от ТО до ТО весь срок эксплуатации расчитанный заводом изготовителем, хоть одна шеви нива этим похвастать моджет?? :

а среди иномарок ( не китайцев) как правило у всех так если аварий не случалось

так что про схему .... гони кому нибудь другому

млять токо в тазах чинишь один агрегат а через два дня чинишь его повторно ведь запчасти из гомна сделаны

насчет ланцеры - ты сначала прокатись на нем, а потом сравни со своей телегой которая вобще не едет, хоть выходи ее и толкай, это по сравнению с иномарками даже с 1,4 л мотором

прочитал про лансер, аж смех пробрал, прям не лансер а какой то москвич 2141 убитый, я конечно понимаю что хочется защитить свой
пепелац, ну просто чушь нести не надо про лансер,а то читаешь и создается впечатление что шеви нива это иномарка нах.. с расходом 6 литров как у класса В малолитражек , ракета мол на страте...ога и с коробкой у нее все в порядке... а у лансера мол коробка гомно...угу угу долго смеялся....жги еще.... уж какие коробки у нив и шеви нив напару с десятым семейством ... таких ужасных коробок нет наверно больше ни у кого

я на геце покатался всего ничего чуть больше недели, меня уже хер загонишь в наши тазики... а лансер так он вобще классом выше

здается впечатление что "ты просто ничего слаще репки не ел просто"
вот и такая реакция

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 10:44  
Старожил
Старожил

260
  •  1493
  • 40

•  Санкт-Петербург

tvister10 писал(а):
а не кажеться что отговорка "зато запчасти на кадждом углу она в пользу бедных"??? по сути любая машина или просто механизм если не было аварий должен бесперебойно работать от ТО до ТО весь срок 'rcgklefnfwbb расчитанный заводом изготовителем, хоть одна шеви нива этим похвастать моджет?? :

......

: Мне очень стыдно, видимо я не правильно что-то делаю... Может ездить надо как-то по другому... Я просто боюсь здесь это произнести...
Но на ровном месте, то есть без грубого вмешательства со стороны, у моей только ремень свистел, и то от старости (т-т-т)... :

Люди, что я не правильно делаю? : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 10:47  
Старожил
Старожил

260
  •  1493
  • 40

•  Санкт-Петербург

tvister10 писал(а):
насчет ланцеры - ты сначала прокатись на нем, а потом сравни со своей телегой которая вобще не едет, хоть выходи ее и толкай, это по сравнению с иномарками даже с 1,4 л мотором

Я прошу прощения, а Лансер уже стал внедорожником? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 10:48  
Резидент
Резидент

20
  •  517
  • 56

•  21 июн 2004, 17:23

XJ писал(а):
...
1. Мотор на трассе чахлый, подушек нет. ....
2. Единственный плюс ШН - возможность залезть в говны за относительно (в сравнении с иномарками) не большие деньги.....
3. ШН там же по рейтингу среди авто, где и аппаратура марки "Электроника" среди Соней и Панасов. Конкретно для топикстартера и всё....

В точку ! Все верно изложено - нех спорить даже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 10:49  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

Lord-=BaZ=- писал(а):
tvister10 писал(а):

Я прошу прощения, а Лансер уже стал внедорожником? :

нет, просто постом выше ваш одноклубник доказывает всем что лансер хуже шевини вы в динамике , и коробка мол у него гомно редкостное и включаеться со стуками

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 10:52  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

Серж писал(а):
XJ писал(а):
...
1. Мотор на трассе чахлый, подушек нет. ....
2. Единственный плюс ШН - возможность залезть в говны за относительно (в сравнении с иномарками) не большие деньги.....
3. ШН там же по рейтингу среди авто, где и аппаратура марки "Электроника" среди Соней и Панасов. Конкретно для топикстартера и всё....

В точку ! Все верно изложено - нех спорить даже.

+1

только понимаешь, что это за говно и как несправедливо завышена цена на этот конструткор, только после того как сядешь даже на бюджетную иномарку, хотя за стоимость шеви 450 тыс. можно уже взять вполне нормальную не бюджетную инку

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 10:55  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

tvister10,
Цитата:

Должен тебя огорчить , дорогОй тиаретег , лансеров 1.4 не бывает .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 10:55  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

XJ писал(а):
Сугубо имхо.
Пересесть с иномарки на ШН может заставить ТОЛЬКО трудное финансовое положение. В своё время я поступил именно так - было очень трудное финансовое положение и пришлось пересесть на ШН. Да, ШН выручила относительно (отн-но наших авто) редкими поломками. Но брать этот авто, не являясь фанатом Российского автопрома вообще, и фанатом Нивы в частности, очень НЕ разумно. В ШН не хватает главного - БЕЗОПАСНОСТИ. Мотор на трассе чахлый, подушек нет. И нет элементарного (для НЕ нашего производителя) комфорта. Если тяжело платить страховки на автомобиль, то это не твой уровень. Если для семейного бюджета тяжелова-то платить за регулярное обслуживание, то автомобиль просто-напросто не по-карману. Если Лансер не тянешь, то зачем брал-то? Замечу, что ЛЮБОЙ Лансер будет по динамике просто-таки ракета, в сравнении с ШН. Единственный плюс ШН - возможность залезть в говны за относительно (в сравнении с иномарками) не большие деньги.
п. с. пишу это не для того, что бы обсуждать любовь-нелюбовь к ШН. Для меня лично ШН там же по рейтингу среди авто, где и аппаратура марки "Электроника" среди Соней и Панасов. Конкретно для топикстартера и всё.

подписываюсь под каждым словом

вот только понимание того насколько инки лучше приходит после того как на них пересаживаешся

пока ездишь на тазу , ты как бы понимаешь вроде что инки лучше , но терзает мысль что не настолько лучше насколько дороже, а вот когда на них садишся то понимаешь что наше автопром НИКОГДА не сможет достугнуть даже уровня 80-х годов иномарочного

по поводу электроники я бы еще добавил- электроника по цене сони!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.    След.