SaSa писал(а):
Цитата:
Для меня лично ШН там же по рейтингу среди авто, где и аппаратура марки "Электроника" среди Соней и Панасов. Конкретно для топикстартера и всё.
хорошая аналогия, в т.ч. электроника прекрасно поддается ремонту, сони просто в помойку, поскольку купить ту самую единственную микросхему весьма проблемотично (естественно не на сегодня, все равно, электроники что-то не видно)
Цитата:
Замечу, что ЛЮБОЙ Лансер будет по динамике просто-таки ракета, в сравнении с ШН
может быть... а может и не быть

Кстати, спрошу еще раз... Что есть тот самый
Цитата:
И нет элементарного (для НЕ нашего производителя) комфорта
комфорт?
На мой взгляд, комфорт это индивидуально - если удобно сидеть т.е. можно подвинуть руль, сидения, отрегулировать высоту посадки, руль расположен по центру вод. сидения, в машине нет стуков, вибраций, посторонних гулов, автомобиль без задержек реагирует на поворот руля, обладает хорошими тормозами.
Разве все это не составляющие комфорта?
Что еще есть такого в том же лансере? мое ИМХО про лансер: на кочках достойно, но жестко, полу-лежащая посадка - не привычно, брюки и пиджак за 20 км - такое ощущение, что их жевал бегемот... Динамика 1,6 на равне со мной, переключение КПП с диким стуком, в гололед ТАК зад не кидало даже на 2107 - реально стремно, сверчки и буки по салону, начались от 15 тыс. пробега, не помогла шумка дверей, пола, багажника. ну а так... обычная ПП пузотерка, чуть лучше мазд 3, 6 дорожным просветом.
а не кажеться что отговорка "зато запчасти на кадждом углу она в пользу бедных"??? по сути любая машина или просто механизм если не было аварий должен бесперебойно работать от ТО до ТО весь срок эксплуатации расчитанный заводом изготовителем, хоть одна шеви нива этим похвастать моджет?? :
а среди иномарок ( не китайцев) как правило у всех так если аварий не случалось
так что про схему .... гони кому нибудь другому
млять токо в тазах чинишь один агрегат а через два дня чинишь его повторно ведь запчасти из гомна сделаны
насчет ланцеры - ты сначала прокатись на нем, а потом сравни со своей телегой которая вобще не едет, хоть выходи ее и толкай, это по сравнению с иномарками даже с 1,4 л мотором
прочитал про лансер, аж смех пробрал, прям не лансер а какой то москвич 2141 убитый, я конечно понимаю что хочется защитить свой
пепелац, ну просто чушь нести не надо про лансер,а то читаешь и создается впечатление что шеви нива это иномарка нах.. с расходом 6 литров как у класса В малолитражек , ракета мол на страте...ога и с коробкой у нее все в порядке... а у лансера мол коробка гомно...угу угу долго смеялся....жги еще.... уж какие коробки у нив и шеви нив напару с десятым семейством ... таких ужасных коробок нет наверно больше ни у кого
я на геце покатался всего ничего чуть больше недели, меня уже хер загонишь в наши тазики... а лансер так он вобще классом выше
здается впечатление что "ты просто ничего слаще репки не ел просто"
вот и такая реакция