Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 19:01  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 65

•  07 апр 2011, 14:04

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Позвонили из салона- грузят на заводе.
ГАИшная регистрация в салоне стоит 4,5 тыс. Хотя в инете утверждают, что услуга постановки на учет бесплатная, только госпошлины. В апреле, когда свою Альмерку продавал покупатели платили пошлину 500 руб. И если бы знаки не понравились ГАИшнику, то 2тыс за занаки. А тут в 2 раза больше. Правда ли пошлины такие или офдилер как-то разводит?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 19:05  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 52

•  16 июн 2011, 18:43

•  Новосибирск

Приветствую Уважаемых Форумчан.
Поясните кто знает, разве завод вешает допы на базвую комплектацию, я почему то думал что этим занимаются дилеры.
История такая: закопризничала "проходимка" (21213), анализ семейных и личных заначек выявил возможность прикупить Шевика в простейшей комплектации "L". Ну думаю простеньких то комплектаций должно быть у дилеров с запасом, а оказалось фиг-вам. Звонки двум дилерам в городе, загнали в сильный ступор. Оба предлогали "L", но после вкрадчивых вопросов, а задняя ли это цена, начинались мутные рассказы про доп оборудование, которое плюсом тянет еще на 50-70 тыров. Говорю, дайте мне чистую, непорочную L-ку, отвечают: приноси 50т.р., и жди 2 месяца :smile_doh: :smile_doh: :smile_doh: :smile_doh: :smile_doh: .
Я в полном ах..... шоке.
И я так понял у Всех такие конские ценники на доп.оборудование, на 3 железных трубы и 4 куска пластика?
Пойду завтра вставать в очередь, и штоб номер на ладошке....и сверка в 6-00 каждое утро.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 19:09  
Старожил
Старожил

220
  •  1285
  • 45

•  07 фев 2010, 16:01

•  Карелия, Петрозаводск

Черный Док писал(а):
ГАИшная регистрация в салоне стоит 4,5 тыс. Хотя в инете утверждают, что услуга постановки на учет бесплатная, только госпошлины. В апреле, когда свою Альмерку продавал покупатели платили пошлину 500 руб. И если бы знаки не понравились ГАИшнику, то 2тыс за занаки. А тут в 2 раза больше. Правда ли пошлины такие или офдилер как-то разводит?

Может это услуга типа "все разом" в салоне? И постановка на учет и техосмотр (вроде не актуально теперь?) и номера в тот же день?

[size=8:33d79a4f4f]Skoda Octavia A5 FL 2013, Ambition, 1.6 MPI, беж
[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4168744&highlight=#4168744]РеРеШНГ 2010.06, GLS, млечка[/url]
Mitsubishi Space Star 2002 (с 2008), 1.6, АКПП, серебро - нету больше :'-(
[/size:33d79a4f4f]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 19:14  
Старожил
Старожил

220
  •  1285
  • 45

•  07 фев 2010, 16:01

•  Карелия, Петрозаводск

e_bokc писал(а):
Оба предлогали "L", но после вкрадчивых вопросов, а задняя ли это цена, начинались мутные рассказы про доп оборудование, которое плюсом тянет еще на 50-70 тыров. Говорю, дайте мне чистую, непорочную L-ку, отвечают: приноси 50т.р., и жди 2 месяца :smile_doh: :smile_doh: :smile_doh: :smile_doh: :smile_doh:

Всё верно. Хочешь без допов - жди. Почитай несколько страниц этой же темы.

[size=8:33d79a4f4f]Skoda Octavia A5 FL 2013, Ambition, 1.6 MPI, беж
[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4168744&highlight=#4168744]РеРеШНГ 2010.06, GLS, млечка[/url]
Mitsubishi Space Star 2002 (с 2008), 1.6, АКПП, серебро - нету больше :'-(
[/size:33d79a4f4f]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 19:22  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 52

•  16 июн 2011, 18:43

•  Новосибирск

Дык почитал, вот =SeGr= пишет что ценник на допы сравним с магазином. А тут же ваще ни в какие ворота. Думал мож от жизни отстал, пробежался по инету, даж если заказать в интернет магазине с доставкой ТК, все равно не сходится, причем в разы.....
Ну значит бум ждать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 19:27  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 65

•  Нижний Новгород

ufff писал(а):
Черный Док писал(а):

Может это услуга типа "все разом" в салоне? И постановка на учет и техосмотр (вроде не актуально теперь?) и номера в тот же день?

Я бы принял это, если бы не писали на сайте про бесплатную регистрацию. А на сайте госуслуг прочитал сейчас тарифы- 2300 постановка на учет с выдачей гос. рег. знаков, СРТС и ПТС. И 300 руб за талон ТО. Делать щаз нефиг. Опробую президентские примочки. Запишусь в инете на регистрацию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 20:59  
Резидент
Резидент

40
  •  247
  • 43

•  15 июн 2010, 15:28

•  Чувашия

Черный Док писал(а):
...
ГАИшная регистрация в салоне стоит 4,5 тыс. ....

Млин, я хотел регистрацию чтоб салон прошел, но мне отказали. Типа сейчас в ГАИ монополия какая то, низя. Яб отдал лишнюю тыс-две. Чем отстоять у гайцев два дня. И отпрашиваться у начальства на работе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 07:53  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 65

•  Нижний Новгород

=SeGr= писал(а):
Черный Док писал(а):
...
ГАИшная регистрация в салоне стоит 4,5 тыс. ....

Млин, я хотел регистрацию чтоб салон прошел, но мне отказали. Типа сейчас в ГАИ монополия какая то, низя. Яб отдал лишнюю тыс-две. Чем отстоять у гайцев два дня. И отпрашиваться у начальства на работе.

Да я сам такой, в салоне прошлую машину регистрировал. Просто помониторив цены на допы- в салоне плюсом 100% к среднемагазинным.
И так все карманы вывернул. Если бы готов был за все переплачивать вдвое, то точно бы не Шниву покупал бы, а Кайен. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 20:49  
Резидент
Резидент

80
  •  297
  • 49

•  21 сен 2006, 11:20

•  Москва (Химки)

Ну вот и я скоро вступлю в ваши ряды, вчера заказал в *у сервисе* с допами на 30 с хвостами + старушка 21213 по утилизации в итоге 419, голую взять не получилось сертификаты кончаются а очередь огромная побоялся не успеть тем более что требовалось пригнать им и даже за утилизацию платить не надо :? скидка чистыми 50 отдать недели через полторы когда минпромторг толи сертификат толи деньги им скинет :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 13:33  
Участник
Участник

20
  •  146
  • 54

•  08 ноя 2010, 12:43

•  Уфа

Да ! прошло уже полгода как я на машине,а ничего не меняется.Хотя нет продажи увеличелись аж на 48%. А как бодались с дилерами так и продолжаем . Я сними 4 месяца тягался и все таки втюхали подкрылки аж за 2800р.Хотя руки наместе мог бы и сам поставить за 1400р да и еще и антикором обработать. БИЗНЕС-ПО РУССКИ. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.    След.