Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 20:43  
Резидент
Резидент

50
  •  220
  • 45
  •   2

•  14 ноя 2011, 16:17

•  Магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
Вы наверно хотели сказать нулевое ТО 2000-3000 км. ?
Лучше пройти, по крайне мере будете целый год спокойно ездить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 12:13  
Старожил
Старожил

220
  •  1285
  • 45

•  07 фев 2010, 16:01

•  Карелия, Петрозаводск

RUD229 писал(а):
Вы наверно хотели сказать нулевое ТО 2000-3000 км. ?
Лучше пройти, по крайне мере будете целый год спокойно ездить.

На ШНиве оно обязательно для сохранения гарантии, поэтому оно ТО-1
http://www.gm-avtovaz.ru/files/reglamen ... vaniya.pdf

[size=8:33d79a4f4f]Skoda Octavia A5 FL 2013, Ambition, 1.6 MPI, беж
[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4168744&highlight=#4168744]РеРеШНГ 2010.06, GLS, млечка[/url]
Mitsubishi Space Star 2002 (с 2008), 1.6, АКПП, серебро - нету больше :'-(
[/size:33d79a4f4f]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 14:39  
Резидент
Резидент

490
  •  673
  • 51

•  24 дек 2011, 17:53

•  г. Москва ЮЗАО, МО г.Орехово-Зуево

Booster писал(а):
Поздравляю!
Единственное, зря берети всякие допы у офицалов, делают они все на оте..сь!

Где кто, где как. Я из допов брал Старлайн, ну и ковры/подкрылки/антикор. На следующий день поехала крыша у ЦЗ - или закрываешь водительскую, остальные открываются, или наоборот. Поехал к ним, сделали за 40 минут. Пока ехал обратно, стемнело. Включил ближний и... не увидел его : Через день вернулся, погулял почти до закрытия, но уехал со светом :smile_bigsmile: Брак блока или косяк при установке сигналки, но беда в монтажном блоке. Всё было за то, что машина остается у них, они заказыют блок у завода, а я с утра бегаю по магазам, шоб купить-поставить-уехать. Слава Богу обошлось - нашли один на складе, для тестов лежал.

Так ведь мог бы поехать в любой сервис толковый, поставить сигналку, но стали бы они мне БЕСПЛАТНО ковыряться в штатном ЦЗ? Про замену монтажного блока и так понятно. И гарантия на электрику слетела бы мухой.

Ну, а насчет ТО... Первое пройду по-любому, а до второго машинка сама подскажет :smile_nod:

Говаривал друг: "Создал Бог и сам заплакал..."

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 16:11  
Старожил
Старожил

2370
  •  4459

•  11 май 2010, 12:03

•  Омск

Parnaska, абсолютно верное решение :

Люди, выезжающие за пределы города только для того, чтобы пожарить шашлык и отдыхающие на море по системе "все включено" никогда не поймут, как можно переться на машинах туда, где даже дорог нет и все выключено.© Денис058

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 16:48  
Старожил
Старожил

3346
  •  4692
  • 53
  •   3

•  13 окт 2008, 18:18

•  Калуга

Parnaska,
Вот из за таких случаев как у тебя, я и считаю, что если официал куда залез, то в этом узле жди отказа :smile_doh: . Им же двойная выгода, они и завод разведут на бесплатную замену, и с тебя сдерут по максимуму. За установку Старлайна сколько отдал? :
За электрику волнений нет никаких, есть ну очень толковый спец, лучше я ему заплачу в случае чего, чем буду доверять мои 12 вольт дилеру : ...
А косяки по ходовой, до 3000 км должны вылезти, имхо...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 17:55  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

Parnaska писал(а):
Booster писал(а):
Поздравляю!

Где кто, где как. Я из допов брал Старлайн, ну и ковры/подкрылки/антикор. На следующий день поехала крыша у ЦЗ - или закрываешь водительскую, остальные открываются, или наоборот. Поехал к ним, сделали за 40 минут. Пока ехал обратно, стемнело. Включил ближний и... не увидел его : Через день вернулся, погулял почти до закрытия, но уехал со светом :smile_bigsmile: Брак блока или косяк при установке сигналки, но беда в монтажном блоке. Всё было за то, что машина остается у них, они заказыют блок у завода, а я с утра бегаю по магазам, шоб купить-поставить-уехать. Слава Богу обошлось - нашли один на складе, для тестов лежал.

Так ведь мог бы поехать в любой сервис толковый, поставить сигналку, но стали бы они мне БЕСПЛАТНО ковыряться в штатном ЦЗ? Про замену монтажного блока и так понятно. И гарантия на электрику слетела бы мухой.

Весь Ваш рассказ как раз подтверждает мое мнение, я установоил сигналку с автозапуском в обычном сервисе, все замки работают! Свет горит! Ездить повторно и тратить свое время мне не пришлось в отличии от Вас. А Вы говорите когда как...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 19:42  
Резидент
Резидент

490
  •  673
  • 51

Booster писал(а):
Parnaska писал(а):
Booster писал(а):
Поздравляю!

Весь Ваш рассказ как раз подтверждает мое мнение, я установоил сигналку с автозапуском в обычном сервисе, все замки работают! Свет горит! Ездить повторно и тратить свое время мне не пришлось в отличии от Вас. А Вы говорите когда как...

С моей стороны я только и хотел сказать - каждому своё! У меня нет заранее проверенного сервиса - раз. Нет возможности бросить им машину - два (оставили б у себя - туда-обратно на электричке плюс...) А что скажете насчёт реально гарантийных случаев, как то: монтажный блок и блок ЦЗ???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 19:51  
Резидент
Резидент

490
  •  673
  • 51

Daf писал(а):
Parnaska,
Вот из за таких случаев как у тебя, я и считаю, что если официал куда залез, то в этом узле жди отказа :smile_doh: . Им же двойная выгода, они и завод разведут на бесплатную замену, и с тебя сдерут по максимуму. За установку Старлайна сколько отдал? :
За электрику волнений нет никаких, есть ну очень толковый спец, лучше я ему заплачу в случае чего, чем буду доверять мои 12 вольт дилеру : ...
А косяки по ходовой, до 3000 км должны вылезти, имхо...

С меня за эти два глюка не взяли НИЧЕГО, ещё и извинялись. А за Старлайн слупили будь здоров, не спорю. Но я знал, скока он стОит с установкой в других местах и решил свой внутренний вопрос в пользу сохранения гарантии.

З.Ы. Своих электриков нет, хотя и сам разбираюсь, но гарантия ваще, а по ходовой в частности, нужна. Не до того мне сейчас, чтоб самому ковырятьсо...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 11:53  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

Parnaska писал(а):
А что скажете насчёт реально гарантийных случаев, как то: монтажный блок и блок ЦЗ???

Да сильно сомневаюсь, что еслиб устанавливали в нормальном сервисе, монтажный блок и блок ЦЗ вдруг ни с того ни сего взяли и накрылись...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 17:53  
Старожил
Старожил

540
  •  1842
  • 41

•  29 май 2007, 11:59

•  Средний Восток Подмосковья

К вопросу криворукости дилеров. Мне дилер (Гермес на ш. Энтузиастов) на Калине умудрился активировать штатный иммобилайзер в течение 2 рабочих дней.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.    След.