Всем привет. У меня вопрос следующий, думаю, довольно бональный: стоит ли брать РеШНиву? Два года гоняю на Шевроле Лачетти, хэтч, тюнингованной: кузов, трансмисся, ходока, движок. До этого 1,5 года ездил на ВАЗ-21099, до неё 4 года ездил на ВАЗ-21213, которую подготовил под бездорожье. Ондновременно со свей машиной эксплуатирую у бати ВАЗ-2131, 2006 г.в. Скажу честно, дороги у нас не айс. В принципе, как и у всех и везде. Всегда, кроме лета, при поездках за город или по снегу и т.п. ностальгирую по своему Лэнд Ниверу-213. Надоело на пузе ползать, бордюры бампером и защитой цеплять. Люблю я иногда и гуано помесить, поэтому регулярно участвую в соотвествующих спортивных мероприятиях уже 7 лет, правда, на казенной Ниве. Вот задумался о приобретении РеШНивы GLS. Опыт эксплуатации, тюнинга и ремонта обычной Нивы и ШНивы есть, и довольно большой - собрал своими рукаи Ниву и ШНиву из голого кузова и клинанутых движка с КПП и РКПП, включая РПМ и задний мост. Все знакомые, эксплуатирующие инопаркетники и внедорожники, отговаривают от данной покупки, говорят, что это всё равно полуТАЗ, сыпаться будет, купи лучше иномарку б/у и т.п. Хотел бы услышать ваше мнение именно по РеШНиве. В ней хоть что-то в положительную сторону по сравнению с предыдущей ШНивой изменилось? Я имею в виду не внешние и внутренние изменения, а ДВС, ходовка, трансмиссия и прочие неприятные мелочи? Простотна форуме отзывы очень противоречивые про РеШНиву.
|