амулет писал(а):
qwaraqsvech писал(а):
Подскажите на что смотреть сейчас, покупая машину 2004-2006 годов? Темы все старые, начинаешь читать тему а она от 2006г когда шнивы больше 100 тысяч еще не отходили толком. Собственно помогите актуальной информацией на 2015 год - машины 2005 это уже десятилетки. На что смотреть при покупке?
Зеленькую смотри)) они кепкие по кузовщине. А город какой, бюджет какой, как использовать планируешь???
Вот когда говорят лоторея - в этом правда есть, свой машин 04 г. Взял с пробегом 145 т., намотал на ней еще 90 т. - серьезных проблем не испытыват, работает машинка примерно 300 дней в год, из серьезного -клапан менял, ну и частичный ремонт головки, в остальном расходники. А вот коллега по работе брал 12 г. Намоьал всего 40 т. А наремонтировался уже до тошноты, что там только не сломалось.
бюджет тысяч 200, но если долго буду искать то бюджет начнет увеличиваться, в теории конечно. А использовать по Москве, тут бездорожья хватает, особенно зимой, и область немного совсем. Низкую машину очень не хочется катастрофически, надоели они уже, к бардюру если паркуешься то вылазить приходится лежа, и садится тоже лежа. Вот поэтому машину повыше и ищу. До этого была недели 2 у меня обычная нива убитая в усмерть, на нестрашно было ездить я её перепродал просто, но после нее низкие не могу рассматривать.
Зеленькую - это всмысле зеленую по цвету?