Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 920 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 19:20  
Новичок
Новичок

0
  •  15

•  22 окт 2011, 18:52

Блог: Просмотр записи (0)
Готовлюсь стать счастливым обладателем Шеви!!!
Был продан Уаз Хантер, и добавленна сумма до новой нивы в комплектации L. Выбор пал на нее спонтанно. Живу в Тверской обл. Предворительно обзвонив тверских и московских диллеров, и получив информацию о том что автомобиль буду ждать от 2х месяцев, нашел "свою избранницу" в Яхрома-лада. Менеджер сообщил что автостоянка пополняется каждую неделю, и необходимая комплектация имеет в наличии. Долго не думая, сорвался и поехал. Осмотрел машину... остался доволен! Это не "козел" и его табуретка- а более комфортный авто. Добрал необходимые опции. Вышел автомобиль грубо говоря 490 т.р.
На вопрос "ПОЧЕМУ ШЕВИ?" отвечу- Уазик надоел, хочется чего то другого. В нашем городе дороги ужасные- легковушку не вариант. Плюс люблю за грибами и на рабалку прокатиться, ее хватит. Расход,ремонтопригодность,и объем багажника меня устраивает.
Так что начнем скоро пользоваться, и надеюсь на лучшее.

Вопрос к форумчанам!!! Какую зиму поставить? Кто что посоветует!?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 20:05  
Новичок
Новичок

0
  •  28

•  22 окт 2011, 19:50

•  Узловая, Тульская обл.

Сегодня забрал "Шниву" LC. Почему купил - потому что нравится. Первые впечатления за 70 км - полет нормальный. После ВАЗ 2112 1,5л немного вялый двигатель, но ощущение броневика не покидает. Трясет больше, шума меньше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 21:44  
Профи
Профи

6455
  •  16902
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Sirius239 писал(а):
Вопрос к форумчанам!!! Какую зиму поставить? Кто что посоветует!?

На вкус и цвет.... Пошукай сей раздел http://www.chevy-niva.ru/viewforum.php?f=9 и вот эту тему в частности http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=29978

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2011, 15:31  
Новичок
Новичок

10
  •  45
  • 40

•  07 авг 2011, 11:17

•  Самара

Взял Шниву, потому что уже года два читаю этот форум и влюбился в эту машину. Она мне уже как родная! Кроме того у меня домик на турбазе, в лугах, до которого ехать 20 км не просто по грунтовке, а по реально плохой дороге, каждые выходные. Мужики на этой бае тоже все на Шнивах рассекают, а как говорится: "Миллионы мух не могут ошибаться":smile_wink:) Как то так.
Авто взял 21.10., комплектация GLC, цвет "феерия".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 19:38  
Новичок
Новичок

5
  •  4
  • 32

•  26 окт 2011, 19:29

•  Екатеринбург

Моей Шнивке шесть лет, собираюсь продавать и покупать новую. Точно такую же.

За рулем всего двое из семьи - я и мой дед, который, собственно, ее и выбирал. Выбирали как проходимый внедорожник, высокий, с хорошим, просторным салоном, цена была не так значима. Ну что сказать, автомобиль оправдал себя на 110%, вылезает без потерь абсолютно из всего - болота, бездорожье, грязь, мелкая речка, ему все по плечу)

Мне, собственно, машина досталась просто та, которая была в семье - я сдала на права и села. И...влюбилась) Послушная, не капризная к ошибкам новичка, ну я даже не знаю, как сказать. Моя это машина)

Сейчас что-то участились мелкие поломки, да и возраст машины, решила поменять на точно такую же, потому что ВСЕМ довольна.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 05:13  
Резидент
Резидент

30
  •  169
  • 41

•  12 окт 2011, 07:40

•  Прокопьевск

В этом году купили дачу, на нексии неудобно ездить, 7 км по кривому грунту, местами цепляеш кочки и т.д. Встал вопрос о покупке более высокой машины. После 3-х месяцев просмотра объявлений и поездкам по разным салонам, была выбрана шевроле нива с кондиционером. Остальное на много дороже или убитое в хлам. Нивой очень довольны, очень удобно, отличный свет, встречки не слепят, обзор отличный. Тяги маловато, но мне хватает, я не гонщик.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 07:11  
Резидент
Резидент

100
  •  569
  • 54

•  22 авг 2010, 21:58

•  Москва

Mercutio писал(а):
Моей Шнивке шесть лет, собираюсь продавать и покупать новую. Точно такую же.

За рулем всего двое из семьи - я и мой дед, который, собственно, ее и выбирал. Выбирали как проходимый внедорожник, высокий, с хорошим, просторным салоном, цена была не так значима. Ну что сказать, автомобиль оправдал себя на 110%, вылезает без потерь абсолютно из всего - болота, бездорожье, грязь, мелкая речка, ему все по плечу)

Мне, собственно, машина досталась просто та, которая была в семье - я сдала на права и села. И...влюбилась) Послушная, не капризная к ошибкам новичка, ну я даже не знаю, как сказать. Моя это машина)

Сейчас что-то участились мелкие поломки, да и возраст машины, решила поменять на точно такую же, потому что ВСЕМ довольна.

На точно такую-же не получится. Если на новую, то только РеШниву. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 12:15  
Новичок
Новичок

0
  •  17

•  26 окт 2011, 10:32

•  Ярославль

A_lena писал(а):
"Лаура" Мурманск. Антикор - 18 с лишним тысяч! : : :
а нужно делать-то? там что плохой заводской? или по привычке?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 19:15  
Участник
Участник

10
  •  78
  • 51

•  28 май 2011, 19:27

•  г. Ачинск

Мне требовался второй авто в качестве "рабочей лошадки" стоянка на улице, каждый день детей в школу и садик сам на работу (пыльный комбинат), в выходные на природу. Поначалу присматривал б/у ЛАДУ 4х4, но после изучения рынка понял что сильно б/у мне не надо, а мало б/у стоят чуть дешевле новой, а вот новая у нас продается по цене сильно превышающей рекомендованную (350т.р.) Посещение дилера GM показало, что можно купить Шниву по рекомендованной цене (434т.р.) Правда позже за рекомендованную цену пришлось повоевать. Решил, лучше Шнива за 434 чем ЛАДА 4х4 за 350. Пока пробег 1000 км. Доволен. Что хотел, то получил. Есть "косячки" - похоже не работает вентиляция бензобака. При ТО-1 надеюсь исправят.
Имею еще ХОНДУ ОДИССЕЙ - праворульного японца 2002г.в. который хранится в гараже и испольуется по выходным для поездок по городу и межгороду всей большой семьей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2011, 21:53  
Резидент
Резидент

30
  •  364
  • 43

•  27 окт 2011, 21:36

•  г. Пенза

Здравствуйте всем!!! Сегодня получил свою шниву LC... если быть честным впечатление двоякое(сразу уточню, ранее никогда не сталкивался с авто такого класса), с одной стороны автомобиль вызывает положительные отзывы и садясь после иномарки разница если и есть, то совсем не такая ощутимая, как казалось раньше, но вот с другой стороны очень трудно привыкнуть к шуму снизу(очень напрягает и притягивает к себе внимание)неужели так будет всегда или это только на время обкатки???
Я здесь новичок, так что если что не так, то прошу меня извинить .....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 920 ]  На страницу Пред.    След.