Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2004, 16:50  
Резидент
Резидент

0
  •  308

•  02 ноя 2004, 10:33

•  Москва/Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Serzh писал(а):
я например в силу проф. привычки, да и из-за дискомфорта не пристегиваюсь никогда, НО пассажирам настоятельно рекомендую, а некоторых и заставляю пристегнутся! :

А вот у меня дискомфорт если не пристегнут - типа елозишь по сиденью - ща вынесет при торможении : : - не зафиксирован крепко как-то, а ваще это дело привычки, но весч абсолютно необходимая :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2004, 16:56  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  21

•  07 дек 2004, 20:49

•  Питер

Steevka,
Цитата:
А ваще пристегиваться нада

ТЕПЕРЬ пристегиваюсь :smile_nod:
Serzh,
Цитата:
Как ты собираешся его проверять?

Честно говоря, не знаю. Неужели специалист не может определить этот факт при осмотре автомобиля?

А вообще, пока резюме обсуждения данного вопроса не очень положительное. Итак,

1. есть тест авторевю, в котором ШН присвоено 1,6 балла, что сравнимо с классикой
2. есть информация по ссылке http://probuem.ru/automoto/13067, где без указания на источник информации утверждается, что 4 балла
3. и есть наши субъективные рассуждения, о том, что большой автомобиль должен быть надежнее, а некоторые говорят что наоборот

Увы, как-то не обнадеживает полученная информация :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2004, 17:00  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
и есть наши субъективные рассуждения, о том, что большой автомобиль должен быть надежнее, а некоторые говорят что наоборот

Ты их спроси кто в лобовой атаке победит маленький танк или седан? :smile_bigsmile:

Если серьезно решай сам уже, не думаю что ЗДЕСЬ тебя будут отговаривать от покупки Шнивы, но и уговаривать каждого уже не серьезно. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2004, 17:02  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Novice,
Еще раз: ПРОЧТИ ВНИМАТЕЛЬНО статью ту из Авторевю. Там говорится - 4 звезды - для НОВОГО кузова. Который пойдет после НГ (обещали так).

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2004, 17:03  
Резидент
Резидент

0
  •  308

Serzh писал(а):
Если серьезно решай сам уже

Тут как в армии - все посоветовали и ты решай, ну и отвечай за свое решение :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2004, 17:05  
Резидент
Резидент

0
  •  308

Serzh писал(а):
.. маленький танк ...

Тока пулемета не хватает :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: для отстрела мерседесов и лексусов

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2004, 17:06  

Serzh писал(а):
Цитата:
бы не был так уверен - можно ведь и на битую (собранную) напасть

Чаще в них уже отсутствует Аэрбэг (при аварии вылетел), а установка нового это треть стоимости этого авосэкондхэнда. :

Зря Вы так. Узнавал цену мешков для Венто (3 гольф) у оф. диллера, так вот, блок управления стоит 300 евро плюс 170 за каждый мешок. Ситаю что это не большая цена за собственную безопасность. Кстати при покупке авто это можно просто проверить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2004, 17:09  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  21

•  Питер

SergeyZh,
Да я то вроде внимательно прочитал. Там 4 звезды получил опытный экземпляр с подушками, с преднатяжителями, с модернизированным кузовом. Я так понимаю, что это буден у Евро ШН? Которая будет стоить от 13000 евро? Это мне уже не подходит.

Следовательно, НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, согласно, доступным нам ТЕСТАМ, уровень безопасности ШН составляет 1,6 балла, то есть находится на уровне классики. Так?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2004, 17:20  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  21

•  Питер

Serzh,
Цитата:
Ты их спроси кто в лобовой атаке победит маленький танк или седан

Если этот танк получит 1,6 балла при краш-тесте, то я не знаю. Тогда это не танк, а его модель. Из папье-маше. Вот я и разбираюсь... :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2004, 17:22  
Старожил
Старожил

1410
  •  3157
  • 57

•  10 сен 2004, 11:12

•  СПб

Надо почитать статейку повнимательней, там есть определенные оговорочки... : Например масса авто, конструкция и т.д., т.е. получается, что 1.6 баллов шестерки и 1.6 баллов шнивы раные вещи при столкновении машин этих машин. Поэтому внедорожники в англии бьют отдельно... от других. В форуме есть фотки столкновений шнивы с другими машинами :smile_bigsmile: , описания повреждений обеих сторон. Читайте...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.    След.