Mihan писал(а):
[
интересно за сколько ты сдал предыдущую тачилу
ушла за 250Кр (годовалая с пробегом 35 тык)
Mihan писал(а):
[и что считать почти нулевый
2004г., 12 тыс. пробега - это почти нулевая? или как? 12 тыс. родных - машина взята у официального дилера, гарантия 150 (СТО ПЯТЬДЕСЯТ) тысяч км.
А нащет неубиваемости - я пока проблем не знал (моих км уже 20 с лишком) - обычное ТО и больше ничего, ну маслице чавкает - но меньше литра на 12.5 тык - по моему для турбинки это очень неплохо
По затратам - согласен - субарик - это не Шнива - ТО довольно дорогое, да и запчасти недешевые, но опять - за проблемку с модулем зажигания я выложил то ли 7 то ли 10 килорубликов (я так *у нас культурный форум* сервисменов - что уже с моего согласия меняли все что относилось к проблеме), при этом не страшно что машина ломаецца (в конце концов сложный механизм), жалко потерянного времени и нервов - субарик сдал на 3 часа раз в 15 тык, через 3 часа получил нормальный, а Шниву же В СЕРВИС КАК НА РАБОТУ - РАЗ В МЕСЯЦ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО. А серьезные обсуждения "педаль-тюнинга"?????? не машина - а конструктор какой-то
ЗЫ КПП и модуль зажигания (кстати 2 раза) - это только крупняк - я просто молчу про обвалившийся ближний свет (кнопка перестала нажимацца - тыщу проездил с бумажкой в кнопке) и с пяток других проблем помельче
ЗЗЫ - для бездорожья лучче Нива обычная (самые лучшие воспоминание о сем пепелаце) или УАЗ, Шнива нежновата для такого (порванный задний бампер есть цена опыта), а для дорог - фористер вполне надежен и достаточен (клиренс почти как у Шнивы - 19 см.)