Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2006, 08:00  
Резидент
Резидент

10
  •  506
  • 37

•  25 июл 2005, 19:53

•  берутся дети?

Блог: Просмотр записи (0)
А у меня нет машинки пока... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2006, 11:45  
Новичок
Новичок

0
  •  16
  • 45

•  09 апр 2006, 10:13

•  СПб

У меня Шевик - вторая машинка, но я пока еще к ней не привыкла (недавно она у меня, сейчас со страховкой разберемся и буду осваивать!)
Первая была 21093, 2000г.в. Прокаталась я на ней полтора годика, машинка была надежная, ни разу не подводила, но на семейном совете было принято решение поменять ее на Шевик!
С Шевролетом пока отношения не "на ТЫ", но это дело привычки, немного поезжу на нем и буду всем довольна! Надеюсь на это, по крайней мере!

Заголовок сообщения: Re: опрос про предыдущую машину
Сообщение Добавлено: 10 май 2006, 01:44  
Старожил
Старожил

10
  •  1030
  • 56

•  11 апр 2005, 15:46

•  Москва

unodj писал(а):
обидно, что мой опрос про предыдущую машину (которая была ДО ШНивы) удалили
я ведь его из личных :smile_nod: соображений создавал
я чессслово никакой не манагер :smile_nod:
тихо-мирно выбираю себе машинку, читаю отзывы нынешних владельцев
просто стало любопытно с чем люди сравнивают Шниву говоря что она "супер-пупер-сега-мега" или "Вы с ума посходили???"
скорее всего понятно что скажет человек, пересев на Шниву с ВАЗ 2107 :smile_nod:
а мне еще интересно мнение бывших владельцев, например, Passat B4 1995г.
у меня такой был :smile_wink:
сейчас думаю покупать Шниву
интересно мнение о Шниве людей, до этого ездивших на 10-20 летних иномарках :smile_nod:

Похоже Вы думали, что на ШН пересашиваются с Нивы или с классики, :-))))
Конечно были бы денежки. мы бы купили достойный джип и радовались бы, при чем что бы нежалко было его по лесам полям гонять, поцарапать и т.д. покоцал, продал по остаточной стоимости и новый купил. Увы... пока не можем себе такого позволить, но и лежать по стрьем, вбухивать огромные деньги в обсалютно бесперспективное, стареющее, обесценивающееся и т.д. транспортное иностанное средство не собираемся (прошу прощения за мнение от многих)
ШН, как мне кажется покупают очень рассудительные и опытные водители имеющие достаточный жизненный опыт эксплуатации различных машинок, люди имеюшие легковой вариат авто, который не способен выполнять задачи бездорожных увлечений этих людей.
Берите, хорошая машинка!
А сравнивают ее ШН, с 10кбаксками. Больше ее ни с чем сравнивать не нужно, НЕ С ЧЕМ ПРОСТО! ОНА ТАКАЯ ОДНА!
И не говорите, что иномарки лучше, да лучше но НОВЫЕ! И не за 10 к.б.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2006, 03:09  
Новичок
Новичок

0
  •  47

•  16 мар 2006, 09:23

•  Иркутская область

У меня раньше был опыт только вождения грузовиков.
Сейчас у меня 2106 - всем устраивает, но проходимость для меня не достаточна и отсутствие пятой двери напрягает.
Часто езжу в деревню и в лес и поэтому решил брать проходимца.
Шнива очень нравится, но боюсь Российский движек 1,7 литра для полноприводной машины будет слабоват.
У меня на моноприводной шестерке 1,6 стоит, так едва хватает.
Считаю оптимальным для себя двигатель 2.0 литра для полноприводной машины. Очень надеялся на полноприводную Фабулу, но ее похоронили не успев начать выпускать. Кому-то просто перебежала дорогу. С тех пор выбора кроме Шеви у меня просто нет.