Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2005, 18:37  
Старожил
Старожил

10
  •  1030
  • 56

•  11 апр 2005, 15:46

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Needle писал(а):
Dmitry Volkov писал(а):
юргенс писал(а):
Нашел плюс-регулировка дворников в прерывистом темпе.
юргенс, дык поставь на Шниву реле программируемое, будет и на ней такой плюс : Цена вопроса - 160 руб.

153р :smile_nod:

где покупается? Ставится просто вместо штатного или мудрить нужно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2005, 18:50  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Сepera писал(а):
Needle писал(а):
Dmitry Volkov писал(а):
дык поставь на Шниву реле программируемое, будет и на ней такой плюс : Цена вопроса - 160 руб.

153р :smile_nod:

где покупается? Ставится просто вместо штатного или мудрить нужно?

Я брал в Кемпе. Программируемое реле стеклоочистелей. Старого образца (6 ножевых контактов в два ряда). Продается в коробочке. Ставится за 5 минут: отвинчивается крышка предохранителей и реле, выстаскивается старое, вставляется новое.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2005, 18:53  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  163
  • 42

•  10 сен 2005, 13:12

•  Москва, самый ЮГ

в чем заключается программирование???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2005, 19:12  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

engineer писал(а):
в чем заключается программирование???

Чтобы включить дворники придется сперва загружать программу :smile_nod:

ЗЫ: пауза в прерывистом режиме регулируется от 1 до 45 сек.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2005, 19:51  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

engineer писал(а):
Вадим, с обвесом покупали? Сколько нынче пороги стоят и как крепить надо? А то я задумался на зиму - ноги отряхивать надо :-)))

Без обвесов. Да и сам пока навешал так- по мелочи. Только функциональное -ветровики (очень удобно для курящего, особенно зимой и в непогоду - не курю при закрытых стеклах), мухобойка - иначе капот махом камнями обобъется, спойлер сзади - задним дворником пользуюсь теперь только после стоянок в непогоду. купил расширители арок - все не соберусь поставить. Ну т колпак на запаску+защита фар.И вот пороги - пока манюшков чего-то не могу выкроить. Но в конце месяца получу отпускные - и вперед на рынок. Стоили они у нас (трубы с двумя ступеньками с пластиковыми накладками - другие не хочу) - 3 000 руб. Только вот с цветом проблемы - нагляделся на всягтх с хромом (это тогда все надо в хром одевать, а насчет кенгурятника - наверное я уже им "наелся" на прежних Нивах). А машинка в золотисто-черных тонах. Во краску не могу найти - перекрасить-то несложно. Попробую просто бронзовой и сверху-прозрачный антигравий - пока другого пути не вижу. Но вот они нужны и очень. Я тут в начале зимы одного постоянного своего пассажира отучил - садится - ноги обстукивает об кузов. Я обалдел. "Ты, -говорю- об свою девятку тоже ногами пинаешь?" Задумался. Теперь садится - ноги вывесит и стучит одну об другую. Говорю - по колесу попинай - и то проще.
А ставить их несложно. Как я понял там(на днище) есть места, куда болты можно загонять - на форуме народ писал, так что я не заморачиваюсь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2005, 20:19  
Старожил
Старожил

1410
  •  4735

•  13 окт 2004, 20:18

•  Санкт-Петербург

Вадим писал(а):
engineer писал(а):
Вадим, с обвесом покупали? Сколько нынче пороги стоят и как крепить надо? А то я задумался на зиму - ноги отряхивать надо :-)))

Без обвесов. Да и сам пока навешал так- по мелочи. Только функциональное -ветровики (очень удобно для курящего, особенно зимой и в непогоду - не курю при закрытых стеклах), мухобойка - иначе капот махом камнями обобъется, спойлер сзади - задним дворником пользуюсь теперь только после стоянок в непогоду. купил расширители арок - все не соберусь поставить. Ну т колпак на запаску+защита фар.И вот пороги - пока манюшков чего-то не могу выкроить. Но в конце месяца получу отпускные - и вперед на рынок. Стоили они у нас (трубы с двумя ступеньками с пластиковыми накладками - другие не хочу) - 3 000 руб. Только вот с цветом проблемы - нагляделся на всягтх с хромом (это тогда все надо в хром одевать, а насчет кенгурятника - наверное я уже им "наелся" на прежних Нивах). А машинка в золотисто-черных тонах. Во краску не могу найти - перекрасить-то несложно. Попробую просто бронзовой и сверху-прозрачный антигравий - пока другого пути не вижу. Но вот они нужны и очень. Я тут в начале зимы одного постоянного своего пассажира отучил - садится - ноги обстукивает об кузов. Я обалдел. "Ты, -говорю- об свою девятку тоже ногами пинаешь?" Задумался. Теперь садится - ноги вывесит и стучит одну об другую. Говорю - по колесу попинай - и то проще.
А ставить их несложно. Как я понял там(на днище) есть места, куда болты можно загонять - на форуме народ писал, так что я не заморачиваюсь.

Вадим у меная машина такого же цвета. Кенгурины покрасил краской Хаммерайт , которая по ржавчине. В цвет естественно не попал, но эффект после полимеризации краски - как будто она покрыта лаком.
Можете глянуть у меня в фотоальбоме

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2005, 20:43  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Немного не то...Без обид - не очень, на мой взгляд.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2005, 22:07  
Старожил
Старожил

1410
  •  4735

•  13 окт 2004, 20:18

•  Санкт-Петербург

Вадим писал(а):
Немного не то...Без обид - не очень, на мой взгляд.

Ну какие обиды. У каждого свой взгляд

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2005, 19:05  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  163
  • 42

•  10 сен 2005, 13:12

•  Москва, самый ЮГ

а я вот считаю пороги с пластиковыми накладками крайне непрактичными. Они пылятся, грязь видно, мыть надо чаще для вида, обрабатывать потом для пластика жидкостями. Назад надо тоже делать защиту только с подножкой, чтобы грузиться легче было. Тоже без пластика. Вперед кенгурин нужен, но при сильном ударе ухудшает последствия. Когда поставлю, отпишусь. :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2005, 19:35  
Старожил
Старожил

20
  •  1771

•  21 мар 2004, 16:09

•  Москва

engineer писал(а):
Вперед кенгурин нужен, но при сильном ударе ухудшает последствия. Когда поставлю, отпишусь. :-)

а может лучше после сильного удара отпишешся! А так, у многих здесь стоят. Я свой снял!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.    След.