engineer писал(а):
Вадим, с обвесом покупали? Сколько нынче пороги стоят и как крепить надо? А то я задумался на зиму - ноги отряхивать надо :-)))
Без обвесов. Да и сам пока навешал так- по мелочи. Только функциональное -ветровики (очень удобно для курящего, особенно зимой и в непогоду - не курю при закрытых стеклах), мухобойка - иначе капот махом камнями обобъется, спойлер сзади - задним дворником пользуюсь теперь только после стоянок в непогоду. купил расширители арок - все не соберусь поставить. Ну т колпак на запаску+защита фар.И вот пороги - пока манюшков чего-то не могу выкроить. Но в конце месяца получу отпускные - и вперед на рынок. Стоили они у нас (трубы с двумя ступеньками с пластиковыми накладками - другие не хочу) - 3 000 руб. Только вот с цветом проблемы - нагляделся на всягтх с хромом (это тогда все надо в хром одевать, а насчет кенгурятника - наверное я уже им "наелся" на прежних Нивах). А машинка в золотисто-черных тонах. Во краску не могу найти - перекрасить-то несложно. Попробую просто бронзовой и сверху-прозрачный антигравий - пока другого пути не вижу. Но вот они нужны и очень. Я тут в начале зимы одного постоянного своего пассажира отучил - садится - ноги обстукивает об кузов. Я обалдел. "Ты, -говорю- об свою девятку тоже ногами пинаешь?" Задумался. Теперь садится - ноги вывесит и стучит одну об другую. Говорю - по колесу попинай - и то проще.
А ставить их несложно. Как я понял там(на днище) есть места, куда болты можно загонять - на форуме народ писал, так что я не заморачиваюсь.